ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Был уже вечер и девочки собирались идти спать. Все переоделись, умылись и легли. Так как все устали, Чонгук и Эшли легли раньше обычного (точнее 4 утра). Время близилось к ночи. Все в здании спали, только не наша компания. Чон и Эш проснулись из-за Сыльги, она конечно их не будила. Она куда-то в спешке собиралась. Двое друзей не подавали виду, что они проснулись. Они просто смотрели, что она делает. Закрыв дверь комнаты обе оставшиеся омеги, чуть ли не подпрыгивают на кровати, смотрят друг на друга и решают пойти за Сыльги. — Гук, это хорошая идея? — шепотом спросила Данн. — А ты думаешь хорошая идея убегать ночью? — серьезно ответил ей Чон. — Ладно, поняла я, — закатив глаза, сказала Эш. Спрятавшись за углом дома, они подсматривают за Сыльги в спешке куда-то идя. Вскоре когда, они ждали нужное расстояние для продолжения слежки, они пошли за ней. В итоге они подошли к какому-то клубу. Забежав за Хан через черный вход, они оказались в комнате для персонала, выбежав от туда пока их никто не заметил, они оказались там где меньше всего хотели быть. Стриптиз клуб. — Чонгук… — стоя в шоковом состоянии, сказала Данн. — Да, я тоже в шоке, — Чонгуку конечно, еще в детстве психику испортили, но вживую он, пока что не собирался это видеть. Пройдя через толпу танцующих в такт музыке людей, они добрались до какой-то лестницы. Поднявшись на вверх, они оказались в еще худшем положении. Полно похотливых людей: омег и бет легкого поведения. Теперь им стало еще страшнее, они побежали вниз по лестнице обратно. Добежав до какой-то двери они сразу вошли туда. Там было все намного спокойнее. Как оказалось они забежали в туалет для омег, где было пусто. — Чонгук, блять, давай уйдем, — с отдышкой выдала Эш. — Нет, я не успокоюсь не узнав, что тут делает Сыльги, — скатившись по стенке вниз и наконец-то сев на пол, выдохнул Чонгук. Просидев так еще минут 20 в туалет зашла та, из-за которой весь кипишь и начался. — СЫЛЬГИ?! — подняв глаза с пола на вошедшую фигуру, выдала Эшли. — А…Ч…что вы тут д…делаете…? — видно беспокойство в ее глазах, ведь она не ожидала тут увидеть тех кто должен мирно спать. — У нас встречный вопрос, — встав с пола, сказал Гук. — Ничего… — опустив глаза в пол, сказала Хан. — Блин, как будто маленького ребенка отчитываем, ты сюда зашла с персонального входа, ты здесь работаешь — скрестив руки на груди, выдала Эш. — Эх… Блин…я не хотела, чтобы кто-то знал… — поджав губы, сказала Сыльги. — Слушай, перед тем как ты расскажешь, ты же тут работаешь правильно? — с самым сильным интересом сказал Чон. — Ну…да… — промямлив сказала омега. — Значит тебе в баре продают бесплатно? — с улыбкой спросил Гук. — Да, — вместе с ответом кивнув, ответила старшая. — Хорошо, значит за коктейлем и расскажешь, — взяв за руки подруг и потащил их в сторону бара. Все сели и заказали по коктейлю. Самое странное, то что даже Эшли получилось напоить коктейлем с алкоголем. Все сидели и слушали историю Сыльги. — В общем, я раньше жила в Корее и там так же зарабатывала деньги, так как у моих родителей небольшой доход, и когда я увидела про поездку и учебу в Америке, мне просто крышу сорвало, я стала учить английский, хоть никогда он мне не давался. Вот я приехала и я стала думать так же о заработке. Я с детства занималась танцами, поэтому стриптизерша мне вполне подходила и тут зарплата хорошая, — сказала Сыльги вкратце на одном дыхании. — Ясно, а как давно ты тут работаешь? — спросила пока что, не пьяная Эш. — За два дня до переезда к вам, в эту не до общагу, — отпивая свой коктейль. — Ммм, понятно, а просто мужика развести не вариант? — своими пьяными мозгами, ответил Гук. — Я не знаю как, — пожав плечами, ответила Сыльги. — Как ты не знаешь, но тут работаешь? — зевая, ответил Чон. — Эй, Чонгук, — до боли знакомый голос пронзил уши Гука, повернувшись в сторону звука, Гук увидел… — МАААААРК, — налетев с обнимашками на своего лучшего друга. — Привет, а ты что тут делаешь? — продолжая обниматься, спросил лучший друг. — Да там долгая история, а ты сам что тут делаешь? — отлипнув от светловолосого, спросил Чонгук. — Я к знакомым пришел, могу познакомить, — начав играть бровями, ответил Марк. — О боже очередные омеги? — закатив глаза, сказал Гук. — Неет, альфы. — Хах, ну может быть, но мы тут задерживаться не собирались, — изогнув бровь и посмотрев на подруг сзади, сказал Чон. — Давай я просто вас познакомлю и можете идти куда шли, — настойчиво ответил Марк. — Девки вы не против? — повернувшись к своим подругам у бара. — Ну я с альфами не против познакомиться, — похотливый взгляд у Сыльги. — Мне все равно, — с пофигистическим взглядом, ответила Эш. Дэвис Марк — 17 лет, альфа, лучший друг Чонгука, дружат с 12 лет. Марк уехал в Америку раньше Чонгука, поэтому там он уже давно учится и зарабатывает как может. Вся эта небольшая группа пошла в сторону одного из столика в дальнем углу. Там сидело 4 альфы и все что-то бурно обсуждали. — Привет, — сказал Марк парням. — О дарова братан, — все стали протягивать руку другу. Омеги по быстрому сели за рядом стоящий столик и заказали еще коктейлей. — Марк, эти омеги с тобой? — спросил один из парней. — Нет, это мой лучший друг и его подруги, мы только что встретились, — объясняя парням Марк, показывал каждого объясняя кто из них кто. — Может познакомишь? — игривым взглядом, сказал другой. — Давай только без это, я познакомлю и пускай дальше свои коктейли пьют, — повернувшись к омегам и позвав их сюда. — Это Чонгук, это Эшли это… — показывая на подругу, не зная ее имени. — Сыльги, — сказала вместо парня, сама Хан. — Да вот, это Юнги, Артур, Брэндон и Тэхен, — показывая каждого, сказал Марк. — Да, нам до жути приятно познакомиться, мы пожалуй обратно пойдем, нас там коктейли ждут, — беря подруг и уже ведя обратно за столик, сказал Гук. — Стойте, сколько лет вам? — крикнул Артур. — О, мне 16, — первая блять ответила Сыльги, Чонгук дал себе мысленно по лбу. — А им по 15, — вместо омег, ответил сучий Марк. — Мелкие еще по таким местам ходить, — сказал Артур. — Это у тебя в штанах мелкий, — серьезным голосом сказал Чонгук, и наконец-то он смог довести двух подруг до соседнего столика. Сев на месте и продолжив пить коктейли разговор начала Сыльги. — Блин я походу влюбилась, — со странной улыбкой на лице, сказала Хан. — Ага, еще скажи в кого-то из них, — закатив глаза, сказала Эш. — Да… В Артура, — шепотом сказала старшая, из-за чего младшие подавились. — БЛЯТЬ В ЭТОГО БИЧА ЧТО ЛИ?! — откашлявшись, спросил Чон. — Что сразу бич? Вроде нормальный, — посмотрев на своего «возлюбленного», сказала Сыльги. — Ой блять, вы даже минуты не знакомы — отпив коктейль, сказала Эш. — Ну и что? Сердцу не прикажешь, — старомодная фраза прозвучала из рта Сыльги. — Мозгам прикажешь, чтобы сердце передумало — повернувшись к подруге, сказал Гук. После еще 3 минут общения, Чонгук почувствовал чей то пристальный взгляд в его сторону. Аккуратно повернув голову в сторону стола альф, он увидел как Тэхен пялит ничего не боясь. Спустя 30 секунд непрерывного контакта взглядами, Тэ подмигнул Чону и продолжил. Гук же как самая «приличная» омега закатил глаза и показал средний палец едва знакомому парню и прерывая зрительный контакт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.