ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Выйдя из своего подъезда со всеми чемоданами, Эш увидела своего друга залипающего в телефон. — Чонгууук, — крикнула подруга, чтобы Чон отвлекся от телефона. — О, привет, огоо, а э, 2 чемодана и 1 большая сумка, — подняв голову и увидев брюнетку и ее багаж, сказал Гук. — Да, а что-то не так? — осмотрев повторно все свои вещи, спросила младшая. — Ну нет, мне одно чемодана хватило, — показывая свой чемодан сказал Чонгук. — Так, ладно, пойдем еще полтора часа до вылета, там если что покушаем, ты же не против? — посмотрев на время на телефоне и обратно сказала Эшли. — Хорошо, — поднявшись с нагретого места и взяв за ручку чемодан. Друзья сели в такси и поехали в аэропорт. Прибыв на место через 20 минут они прошли внутрь, быстро прошли регистрацию и увидели их экзаменатора, и еще одного взрослого омегу на вид лет 25. — О, можно ваше имя, — обратив на себя внимание, экзаменатор спросила у пары друзей. — А, э, Чонгук и Эшли. — А хорошо, мы вылетаем примерно через час, так что познакомьтесь с вашим временным гидом, — повернув голову и показывая глазами на рядом стоящего мужчину. — Здравствуйте —поздоровались подростки с мужчиной, как оказалось бетой. — Здравствуйте, как я понял вы моего имени не знаете, так что будем знакомы. Я Лим Нам Хо. — Приятно познакомиться мистер Лим, — поклонившись в знак уважения сказал Эш, и за собой потянула друга, который завис в своих мыслях. — А вас как зовут? — улыбнувшись омегам спросил Лим. — Я Данн Эшли, а это мой лучший друг Чон Чонгук — представив друзей и ударив Гука локтем, чтобы оклемался и вышел из чертогов разума. — А…Да…здравствуйте, — замешкавшись сказал Чон. — Хаха, да мне тоже приятно знакомству, ладно скоро вылет, можете купить что-нибудь, а если что-то случится зовите, — опять улыбнувшись на прощание и повернувшись спиной к подросткам, ушел в сторону экзаменатора. — Чонгук блять, что с тобой было?! — ударив по затылку шатена спросила подруга. — Да я хз, я просто увидел какого-то парня и он мне показался знакомым, вот и задумался. Я не думал, что так долго буду думать, — трогая больное место сказал омега. — Да, просто ты не думал, — фыркнула брюнетка. — Я думал! — скрестив руки и показав обиженное лицо. — Да все харэ, пойдем купим что-нибудь, — со спокойным взглядом сказала Эш. — Ну пойдем, — пожав плечами и повернувшись в сторону какого-то ларька стоящего внутри. Подростки купили попить и пару пачек чипсов. Услышав, что пора на самолет, они соскочили с места и побежали за остальными. Сев на свои места в самолете и когда уже пора было взлетать: — Чонгук, — обеспокоенным голосом сказала девушка. — Да? — повернувшись от окна в сторону подруги спросил шатен. — Мне страшно… — проговорив это тихим голосом девушка начала трястись. — Ты так говоришь, как будто ни разу не летала на самолете, — великий сарказм Гука в самый неподходящий момент. — Ну летала я, но это было 12 лет назад! — с хмурым лицом сказала Эшли. — Ты в 3 года была намного увереннее, чем в свои 15, — с небольшой усмешкой сказал Чон. — Я спала весь полет! И вообще не хочешь меня успокоить?! — уже сильно занервничала Данн. — Ладно, не волнуйся, вот хочешь чипсы? — вытащив из кармана небольшую пачку чипсов и приобняв подругу спросил Чонгук. — Да… А ты не знаешь сколько нам лететь? — взяв их из рук друга и начав есть. — Э… где-то 13 часов вроде, — задумавшись ответил шатен. — Ого… Ладно, давай фотку? — доставая телефон из кармана джинс. — Ну…давай — взяв телефон в свою руку и нажав на кнопку раз 100. — Все круто, теперь можешь из окна фотку сделать? Мне для инсты, — с умоляющим видом, попросила подруга (Чонгук конечно же занял место у окна). — Айщ… Ладно, давай сюда, — взяв в руки телефон и найдя красивый ракурс, сфоткал пару раз белоснежные облака и вернув телефон владельцу с недовольной рожей. Пролетев 3 часа, друзья устали и решили поспать. Поудобнее сев и приняв удобную позу оба закрыли глаза. Проснулся Чонгук только спустя 5 часов в спящем салоне. Конечно были и те кто не спал, но большая часть была в царстве Морфея. Не став будить свою подругу, он просто смотрел в телефон или слушал музыку. Через примерно два часа проснулась сама Эш. — Эй, Гук, — протирая сонные глаза и поворачиваясь в сторону друга. — М? — сняв один наушник и повернувшись в сторону Эшли. — Сколько время еще лететь? — немного разминувшись спросила Эш. — Ну примерно 3 часа, вроде, — посчитав в голове сказал Чонгук. — Ага… Так, надо привести себя в порядок, — ища свой телефон по карманам, сказала брюнетка. — Вот он, — вытащив из своего кармана телефон подруги. — А что он там делает? — не поняв как он там оказался, спросила Данн. — У тебя телефон на пол упал, вот я поднял и себе в карман положил, — постукивая по коленкам под ритм музыки и одновременно говоря с подругой. — Ясно… — забрав телефон из рук друга и начав смотреть на себя.

***

Прилетев в Калифорнию через 3 с половиной часа, Эш и Чонгук уже были готовы все потрогать и взаимодействовать, но их вовремя остановил гид сказав, что пора показать школьникам их школу и места где они могут жить. Школа была в 3 раза больше, чем их старая корейская школа. Рядом с школой было 3 здания (для омег, для бет, для альф) с комнатами. В комнатах были места для 3 человек. Показав комнату Эшли и Гуку они были просто в шоке. Комната представляла собой почти однокомнатную большую квартиру в Корее. В нее включало: 3 кровати (2 у стенки с одной стороны и 1 с другой), большая ванная комната и небольшая кухня (плита, микроволновка, посудомойка, раковина, много шкафчиков, холодильник, небольшой стол, 3 стула и т.д.). В комнате, пока что кроме двоих друзей никого не заселяли, но им говорили, что к концу дня должна приехать еще одна омега. Разложив вещи по всем местам, переодевшись в более удобную и чистую одежду, опять осмотрев комнату, омеги решили выйти погулять. Они осмотрели корпус для омег, он оказался 3 этажный и с коридором для входа в школу, который пока что закрыт. Подростки спустились вниз и увидели девушку омегу. Она не могла протащить все вещи на вверх их было очень много (больше чем у Эш). Подростки подбежали и предложили помочь. — Тебе помочь? — подбегая спросил Гук. — Да, если не сложно, — остановившись и отдышавшись сказала омега. — Я Чонгук, а это Эшли, — Эш ничего не сказала, а просто помахала рукой и взяла чемодан с сумкой омеги. — Я Сыльги, Хан Сыльги. — Приятно познакомиться, — взяв еще чемодан в руки, все потащили до комнаты. — А ты в какой комнате живешь? — преодолев лестницу и поднявшись на 2 этаж, спросила Эш. — Я живу в 25, — опять остановившись и отдышавшись. — Да?! — резко спросила Эшли. — Да, — со спокойным лицом сказала Сыльги. — Приятно познакомиться соседка, — потащил чемоданы в сторону комнаты, сказал Чон. — Что? Вы тоже там живете? — с вопросительным лицом спросила блондинка. — Да, — дойдя до комнаты сказал Чон. Подростки помогли разложить вещи Сыльги, которых оказалось до ужаса много. Они все сели на кровати и принялись разговаривать и рассказывать друг об друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.