ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Заказали наши омеги суши и пиццу. Спустя 10 минут прибыла еда. Все ели, разговаривали о смешных ситуациях. Через 3 минуты заходит завуч. — Так, вы убрались? — проходя в комнату спрашивает завуч. — Да, — отвечают трое хором. — Хорошо, так, я Чои Хансу, я завуч и буду отвечать за ваше самочувствие при пребывании здесь, а теперь можно вас тоже попросить представиться? — садясь рядом с омегами на диван, спрашивает завуч. — Здравствуйте, я Хан Сыльги мне 16 лет, — кланяясь сказала первая. — Здравствуйте, я Чон Чонгук мне 15 лет, — повторяя за подругой сделал парень. — Здравствуйте, я Данн Эшли мне 15 лет, — сделав как и двое предыдущих. — Мне приятно с вами познакомиться, можно узнать как вам тут? Все нравится? Никаких жалоб нету? — спросила Чои Хансу. — Нет, все хорошо, спасибо, — ответила блондинка. — Хорошо, если что-то случиться можете подойти ко мне, мой кабинет на 2 этаже справа первая дверь в корпусе школы, ладно я не буду вам мешать. Кстати, завтра в 8:30 вы должны быть в актовом зале, там вам все объяснят и скажут куда и когда идти. До завтра, — с улыбкой ответила старшая, после чего встала и попрощалась с омегами. — До свидания, — сказали трое друзей в один голос и продолжили поедание заказанной еды. Всем было весело, пока они не поняли, что завтра им рано вставать. Быстро доев еду и выбросив весь мусор, им надо было в душ. Первой пошла Сыльги под предлогом «Я старше», потом пошел Гук, а в конце Эшли. Все сидели в телефонах, пока любимый Чон Чонгук не поднял одну тему. — Сыльги, — с улыбкой, которая испугала всех сидящих рядом. — Ч…что? Убери эту улыбку она меня пугает! — с недовольным видом сказала Хан. — Тебе правда нравится этот бич — Артур? — с той же улыбкой спросил Гук. — Да, а что? — Сыльги все еще страшно, из-за той улыбки Чонгука. — Эш, я думаю ты меня поняла, — поворачиваясь к подруге и начав играть бровями. — Дааа, — сказала Эшли, которая за все годы дружбы понимает, что Чонгук имеет ввиду по взгляду. — О боже, давайте спать без этих ваших идей, — укутываясь в одеяло и поворачиваясь в сторону стенки, сказала старшая. — Ну ты все испортила, — сказал обиженный Гук и сделал тоже самое, что и Сыльги. — Спокойной ночи тебе Сыльги, что бы Артур во сне тебя выебал, — пожелал обиженный Чонгук. — Спасибо, я только рада буду, — ответила Хан. — Захлопнитесь, я спать хочу, — сказала Эшли. В итоге все послушались и легли спать.

***

Юнги гулял по освещенным и заполненной людьми улице, везде играла музыка и ходила толпа народу. Юнги не очень любит ходить по местам с большим количеством людей (ну не считая клубы), но он стал часто приходить именно на эту улицу, ради одного парнишки-омеги. Он тут танцует каждый вечер и собирает толпы народу возле себя. И вот опять толпа народу возле одного уличного танцора. Мин его совсем случайно заметил, когда шел домой с друзьями. Парнишка очень хорошо двигается, плавно, точно в такт музыке и сам он на вид симпатичный. Альфа понимал, что такой шанс упустить нельзя, но каждый раз боялся, что отпугнет. Сегодня Юнги дождался, когда омега закончит и решил подойти к нему. — Привет, я видел как ты танцевал хотел сказать, что очень круто, — сказал Юнги подходя к парню. — Привет, да спасибо, — сказал смущенно младший. — Я Юнги, — протягивая руку. — О, я Чимин, — пожимая руку старшему, сказал Чим. — Красивое имя, ты не против прогуляться? — сказал Юнги заглядывая в красивые карие глаза младшего. — А, ну, у меня есть 2 часика, потом мне надо идти, — глядя на дисплей телефона, потом кладя его обратно в карман, сказал Чимин. — Я думаю нам хватит на погулять, — говорит улыбаясь Юнги. Они пошли гулять по вечернему городу. Они узнали друг о друге больше, осознали что у них много общего, они наслаждались компанией друг друга, но все кончается. Чимину нужно было срочно идти домой и Юнги, как добрый джентльмен проводил его до дома. Они обменялись контактами и попрощались. Юнги сам не помнит, когда в последний раз так радовался после гуляния с омегой. Отбросив ненужные мысли Юн пошел домой.

***

Чимин пришел домой таким счастливым, но счастье длилось недолго… — Сколько заработал? — спросил дядя Чимина. — 100 долларов, — вытаскивая из кармана деньги сказал Чим. — А больше не смог?! — замахиваясь на племянника, он чуть ли не ударил, но Пак смог увернуться и убежать в свою комнату, и закрыться. Чимин заработал больше, чем сказал. Он собирает деньги, чтобы потом переехать в арендованную квартиру, но смотря как его дядя отжимает деньги, ему будет сложно заработать. Пак Чимин — 16 лет, тоже попал по экзамену в Калифорнию. Родители сказали, что бы он жил у своего дяди. Первые часы было все хорошо, но потом… Дядя Чимина решил, что мальчику пора зарабатывать деньги и отправил его на улицу со словами. — Без денег не возвращайся. Чимину ничего не оставалось делать как идти и танцевать. Пока Пак жил в Корее, он учился танцам, он говорил, что его тянет к танцам и родители не смогли противостоять рвению омеги и отдали на курсы. В Америке у него не было совершенно времени на курсы, поэтому он не ходил, а тренировался сам. Его дядя не принял это хобби и заставлял насилием делать, что-то другое. Дядя Чимина все еще не знает, что его племянник зарабатывает танцами. Чим закрылся в комнате и пошел спать. Он очень устал и впрочем делать ему нечего. Пока омега готовился о сну, он постоянно думал о Юнги добавляя слова «Какой он красивый», «У него такая милая улыбка», «Он похож на котенка»… Потом Пак не заметил как уснул с раздумиями о Мине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.