ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Омеги бегут по коридору в поиске актового зала. Вдруг Чонгук ударяется об кого-то. — Смотри куда идёшь. — Олень блять. Найдя нужное помещение, они тихо заходят и садятся на свободные места. — Эш, — прошептал Гук. — Че? — ответила брюнетка. — Ты английский шаришь? — Ну да, а че? — Я нет. — Гук ты дебил? Ты экзамен сдал. — Я со страха все забыл. — Идиот. На сцене стоят завучи, учителя и сам директор. — Здравствуйте дети! Я рада вас приветствовать в нашей школе. Кто-то тут не первый год, а кто-то только приехал. Я хочу вам пожелать наилучшей учебы и хороших оценок при сдаче экзаменов, а теперь хочу вам сказать кое-какую новость касающихся 9,10 классов, у нас не хватает учителей, так как перевелись много учеников не только из Кореи и других стран, но из самой Америки, а многие учителя, либо уволились, либо не успевают на все классы, так что, пока мы не найдём учителей, у вас будут преподавать несколько учеников из 12 класса, мы выбрали учеников которые знают предмет на лучшую оценку и могут вам преподнести нужный материал в роли временных учителей. Теперь расписание для всех весит, либо в холле или в кабинете завуча, вы можете сфотографировать на телефон, чтобы не бегать, если что кабинеты написаны напротив названия урока, а так все, всем спасибо и можете посмотреть расписание и идти на уроки, — сказал директор, начав хлопать вместе с учителями и завучами. Все выходят из актового зала в сторону расписаний или кабинетов. Найдя расписание 10 класс омеги завели разговор. — Кстати, мы же в разных классах учимся? — спросила Сыльги. — Вроде да, — ответила Эш. — Обидно, если честнос, — сказал Гук узнав новость. — Да, но у нас уроки почти постоянно на одном этаже, так что будем видится, — посмотрев расписание и сфоткав его на телефон, сказала Эшли. — Интересно, а 12-классники красивые? — спросила с ухмылкой Хан. — Да бля, не изменяй своему Артурчику пожалуйста, — усмехнулся Чон. — Артур мне взаимностью не ответит, поэтому ищем другой вариант, — поднимаясь по ступенькам и заходя в свой кабинет сказала старшая. Другие двое омег заржали и зашли в кабинет. Первым уроком была история. Чон не знал, что потом он будет проклинать все на свете из-за этой истории. Звонок ещё не прозвенел. Учителя тоже нет. Все сидят и разговаривают. Эш и Чонгук сели за предпоследнюю парту. — Чонгук, помнишь как мы на истории сидели ещё в Корее? — с улыбкой спросила Данн у шатена. — Ооо, да вот было весело, я тогда ещё сказал, что обожаю историю, — усмехнулся Чон. Звонок о начало урока. Все сидят на странность тихо, пока в кабинет не залетает их временный учитель. — ЧТООО БЛЯТЬ?! — шепотом кричал Гук. — О, все приехали, — вспоминая, что было между Чонгуком и этим «учителем» можно сделать вывод, Гуку пизда. — Здравствуйте, я ваш временный учитель Ким Тэхен, — сказал альфа осматривая кабинет глазами, просматривая каждого ученика, но его взгляд остановился на одной макушке, которая пыталась спрятаться за сидящим спереди. — Я запомню ваши имена во время обучения в этом семестре, а пока перейдём к теме сегодняшнего урока, доставайте учебники откройте на 5 странице… — странно, но Тэ хорошо объяснял, хотя при первой встрече, было все не так хорошо как на уроке. Эшли и Чонгук о чем-то заговорили, сами не знают как они пришли к постройке плана «Подсунуть Артуру виагру и закрыть в комнате с Сыльги», но это заметил Тэхен и было все не очень хорошо. — Предпоследняя парта Эшли и Чонгук, да? — Ага, — сказал Гук. — Хорошо, останетесь после уроков, — пригрозив пальцем сказал Ким. — Да бляя, — сказал Чон и скатился по стулу вниз.

***

Спасительный звонок для омег, они пулей вылетели из кабинета и пошли на следующий урок на том же этаже. Второй урок литература. «Учитель» уже сидел в кабинете, они не знают этого парня, но выглядел он как ну мягко говоря «БоМж» — Эш, — с улыбкой сказал шепотом Гук. — М? — поджав губы спросила Эшли. — Кароче, я ему кличку придумал, — со смешком сказал Чонгук. — Мне уже страшно, — зная на что может шатен, сказала Данн. — Бомжатский конь литературы, — сказал Чон пытаясь не заржать. — О Боже, — сказала брюнетка закатив глаза.

Начался урок.

— Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок и я буду временно у вас преподавать. Его урок был наверное самым скучным за все уроки в жизни омег. Чонгук чуть не уснул, Эш чуть не съела ручку. Звонок с урока, все уходят с хотением убить этого «учителя» за столь скучный урок. Идя в столовую, они увидели прошлую компанию, которую видели в клубе. Не обратив внимание на них они продолжили есть. Просидев урок математики осталось только химия. Она находилась в другом крыле. Пока омеги поднимались они думали, что сдохнут. Ну вот долгожданный четвертый этаж. Съеденная еда тоже дала о себе знать. Эш и Чон дошли до кабинета и уселись на стул, не смотря кто учитель. Их это не волнует, их волнует как посолить свою задницу и желательно за одну парту. Звонок. Учитель встаёт со стула как и все ученики и просматривает каждого с верху вниз. — Здравствуйте, меня зовут Брэндон Уилсон. Ваш временный учитель химии, прошу садиться. Чонгук не успевал за учителем, поэтому не успевал нечего делать и постоянно писал за Брэндоном. Когда длинный конспект был закончен, он увидел как подруга просто пялится на учителя. — Эш, — сказал Гук, треся подругу за плечо. — А? Что? — вернувшись в настоящий мир спросила Данн. — Ты что на учителя засмотрелась? — прикусывая губу спросил Чон. — Ты че дурак что ли? Нет конечно, просто когда я пристально смотрю, то быстрее запоминаю, — выкрутилась подруга. — Ну и что он рассказывал? У тебя в тетради даже число не написано, — сказал друг, тыча в чистую не тронутую тетрадь брюнетки.

Звонок.

Оказывается они просидели весь урок. Сами не заметили как время пролетело, но теперь к Тэхену. Пройдя к нужному кабинету Чонгук открыл дверь, так как Эш не хотела. — Ну мы пришли, — садясь за парту перед сидящим за учительским столом, сказал Чонгук. — Ну и что вы весь урок делали? — пристально смотря в глаза младшим, спросил Ким. — Тебе правда интересно, что же мы такого делали? — заглядывая в ответ альфе в глаза, спросил Чонгук. — Вообще нет, но я должен сказать причину по которой я вас поведу к директору, — пожав плечами сказал Тэхен. — Ты мне открываешь шанс рассказать, как ты в клубе херней страдал, — сказал шатен повторив движение старшего. — Эшли вы свободны, а ты останься, — проводив взглядом девушку и переведя злобный взгляд на младшего. — Ну что Тэхуй теперь мы вдвоём, что делать будем? — закидывая ноги на свободный стул рядом с собой, спросил Гук. — Блять, заяц недоделанный, я тебе сейчас язык оторву, — сказал серьёзным голосом старший. — Ладно, давай помолчим — сказал шатен, скрестив руки на груди и продолжая зрительный контакт. — Ты понимаешь, что тебя надо наказать? — сказал старший, осматривая омегу с ног до головы. — Ага конечно, ты думал я сейчас побегу тебе отсос сделаю и все дело замято? — фыркнул Гук. — Ну можешь так, ты сам сказал, — сказал Ким с ухмылкой. — Я твою пистрюльку откушу нахуй, — показывая язык, сказал Чонгук. — Ты свою «пиструльку» побереги, а ни то я ее сейчас тебе оторву, — подходя к младшему и перекрывая ему путь выхода. — Ой блять, ну и че ты хочешь? — понимая, что уже не выберется Чонгук, задал вопрос. — Поехали в клуб, я тебя набухаю потом выебу, все же логично, — сказал Тэхен, делая невинное личико. — Может ты нахуй пойдёшь? — сказал Гук, ударяя ногой по паху альфы. — Сука, — сказал Ким, скукоживаясь от боли. — Теперь понял, кто тут слабое звено, — чувствуя себя победителем сказал Чон. — Ага блять, ты, — сказал Тэ и тоже ударил по паху младшего. — Говно используешь мои приемы? — тоже скукожившись от боли через стиснутые зубы, сказал Чонгук. — Че блять нахуй, подраться хочешь? — выгнувшись обратно спросил Гук. — Ну че за цирк блять, — сказала Эшли, которая зашла из-за того, что друга долго не было. — Угомони этого белённого зайца, — сказал Тэ получая удары по рукам. — Если бы ты, вовремя угомонил свои гормоны, может такого не было, — получая по башке от старшего. — Так Гук блять угомонись, пойдём, — сказал Эш, хватая друга за руку и таща в сторону выхода из кабинета.

***

Омеги шли в сторону своего крыла как услышали знакомый голос. — А, не трогай меня, отстань, — кричала девушка в пустом здании, ее голос разносился по всему пустому коридору, но никто не слышал из кабинетов. Чонгук и Эш поняли кто это, голос был слишком знакомый. — СЫЛЬГИ, — закричали младшие и побежали на звуки Хан. Когда двое прибежали, они увидели, как Хосок пытался поцеловать Сыльги не давая ей прохода. — Слышь, бомжатский конь литературы, отошёл от неё! — крикнул Гук вставая в проеме кабинета. — Это ты меня так назвал? — с шоком от новой клички спросил Хо. — Нет блять стенку, она же так похожа на бомжа, коня, а ещё литру преподаёт, — с сарказмом сказал Чон. — Убери от неё свои копыта, придурок! — крикнул мужской голос сзади. Все резко обернулись и увидели Артура. Мужская фигура приближалась с большой скоростью. По лицу было видно, что Хосоку лучше бежать, но тот оказался настойчив и не пошевелил даже глазом. — Я невнятно выразился?! — спросила злой Артур, беря за горло обидчика. — Артур, если хочешь оставаться в этой школе лучше уходи, — с ухмылкой сказал альфа. — Если хочешь оставаться на этой земле, лучше тебе перестать приставать к омегам — пригрозил пальцем Джонсон. — Хорошо, я не пристаю к ней, — поднимая руки и освобождаясь от хватки старшего, Хо ушёл. — Сыльги! — закричали девочки, когда увидели, как подруга не держится на ногах и вот вот упадёт на пол, но мужские руки успевают схватить девушку и взять на руки. — Где ее комната? — спросил Артур у омег. — Пойдём за нами — сказали омеги и пошли в сторону своего корпуса.

***

Опустив Сыльги на кровать, альфа развернулся и ушёл. Подруги были от части даже рады. Любимый Сыльги спас ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.