ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Сыльги проснулась спустя пол часа. Двое друзей сидели рядом все время и когда Хан проснулась, они сразу обрадовались. — Сыльги, как ты? — спросила брюнетка подходя поближе к старшей. — Все нормально, я просто кушать хочу — принимая сидячее положение сказала блондинка. — А, идем на кухню, мы там приготовили — сказал Чонгук с улыбкой, зная ответ Сыльги. — Н…Не, я перехотела — сказала Хан и легла обратно. — Ну как хочешь, Эш пошли, я же говорил она откажется, раз не хочешь тогда мы остатки суши и пиццы съедим — сказал Чон и пошел в сторону кухни. — СТОП, все я иду — вскочила с кровати Сыльги и обогнала шатена.

***

Все сели за стол и принялись есть, они болтали об том как грохнуть Хосока. Когда все доели, они пошли прогуляться. Выходя из комнаты и закрывая ее на ключ, они идут в сторону лестницы. Когда омеги вышли на улицу, возле школы стояла большое скопление людей и на что то смотрели. Когда Чонгук увидел эту толпу у него в глазах загорелись искры желания посмотреть, что там. Когда подруги увидели, что Чон идет туда они сразу его схватили и потащили в другую сторону. — Ну пожаалуйста — просит Чонгук. — Мы просто посмотрим, что там и уйдем — просит со своими щенячьими глазками Гук. — Ладно, только посмотрим — сказала Сыльги и все пошли в ту сторону.

***

В этой толпе было много 12-классников и увидели несколько знакомых лиц. Когда омегам удалось найти место где можно посмотреть, они увидели Хосока в крови и Артура. — Ребят, а может он его за Сыльги? — спрашивает Эшли. — Да ты угадала, а вы вообще, что тут делаете? Вечеринка закрытая — сказали мужские голоса сзади омег. От страха трое подпрыгнули. Омеги повернулись и увидели Брэндона с Тэхеном. — Ну и зачем так пугать? — спрашивает Сыльги у Уилсона и закуривающего Тэ. — Опа, благодарочка — сказал Гук и выхватил с губ альфы сигарету и приставил к своим. — Ты охуел? — поднимая брови от наглости младшего. — Извините, учитель истории, но вам не приемлемо использовать нецензурную речь — сарказм второе имя Гука. — А вам о малолетка нельзя курить — пытаясь забрать сигарету у младшего, но омега просто наклоняется и поворачивается в противоположную сторону, чтобы продолжить смотреть драку. — Тэхуй, блять, дай нормально драку посмотреть — выпуская сигаретный дым и попутно говоря альфе.

***

Хосок лежит с синяками, разбитой губой, бровью и носом. Артур поворачивается и видит трех омег и друзей. — Сыльги, так же тебя зовут? — подходя к старшей спросил Джонсон. — Д…да — ответила Хан. — Мы можем поговорить? — сказал Артур смотря на омегу, а после переведя взгляд на четверых рядом стоящих. — Да конечно — ответила Хан. Рядом стоящие поняли и просто без слов отошли.

***

— Сыльги, тебя этот не трогал, ну там раньше? — кивнув подбородком в сторону лежащего. — А…нет — переведя взгляд в пол ответила Хан. — Хорошо, можешь обращаться ко мне, если что-то опять такое случиться — смотря точно девушке в глаза ответил парень. — Угу, а почему ты защищаешь меня? — остановила блондинка уходящего альфу. — Потому что ты мне понравилась — подмигнул Сыльги, а после ушел к своим друзьям альфам.

***

— Тэхуй, есть еще сигарета? — выбросив бычок старой сигареты, спросил Гук. — Членгук, у меня еще пачка, но тебе не дам — показывая, что в кармане лежит пачка, ответил Тэ. — Ну ты пидор значит — сделав обиженную физиономию Чон. — Я тебе открою одну тайну, ты тоже — наклонившись к омеге ответил Ким. — Ну и иди в жопу — закатив глаза сказал Чонгук.

***

— Гук, о чем они могут так разговаривать — спросила Эшли. — Да я хз ваще, может выясняют кто ему смертельный удар нанесет — пожав плечами сказал Чон. — О смотри, Артур обратно идет — показывая глазами на альфу идущего в их сторону — сказала Данн. — Пойдем к Сыльги, она чет стоит в одну точку пялит — сказал Чонгук. Друзья подбежали к подруге. Они попросили ее рассказать весь диалог. Сыльги конечно же рассказала и когда они услышали: — И он такой «Потому что ты мне понравилась» — и все трое омег просто начали визжать и это услышали альфы. — ДА ЧЕ ВЫ ОРЕТЕ? — крикнул Тэ. — ПОШЕЛ НАХУЙ — крикнул в ответ радостный Чон. — Да ладно Тэ, дай они новости порадуются — ударив друга локтем сказал Артур. — Ты че ей встречаться предложил? — спросил Брэндон. — Неет, я ей просто сказал, что она мне понравилась — ответил Артур.

***

В итоге парни ушли, а омеги остались в шоке. — Омг, вам встречаться надо походу — сказала Эш. — Наверное, но я боюсь ему признаться — пожала плечами старшая. — Ладно, пойдемте лучше пожрем — с радостью ответил Чон. — ДА, отвлечемся как раз — сказала Хан. — Да вам пожрать только — фыркнула Данн. — Ну тогда го купим вещи? — придумав другую идею, ответил Гук. — Ну ладно, идея конечно хорошая, но где мы бабки возьмем? — спросила Эшли. — Э…Я хз — пожимая плечами сказал Чонгук. — Значит просто погуляем, а еще нам нужна подработка — ответила Сыльги. — Да мы на твою зарплату стриптизершы можем себе машину купить — ответил Чон. — А кстати меня с этой работы уволили — сказала Хан. — Почему? — спросила Эш. -Я с администратором поругалась — улыбнулась старшая. — Так, можно мы уже пойдем от сюда, мы стоим как дуры — сказала младшая. — А точно — вспомнили двое другие.

***

Омеги ходили по городу и уже стемнело. По всему городу мерцали фонари и дул не сильный ветер. Трое уже решили идти обратно, пока Чонгук не сказал, что он один придет, лучше бы один не шел. Чон хотел поговорить со своим отцом, но тот как назло не брал трубку., но потом оказалось, что Гук только и притягивает проблемы. — Ммм, что тут за омега? — выходят из темного угла 2 альф. — Бляя, мне пизда — шепотом сказал Гук. — Давайте спокойно разойдемся и не будем делать друг другу проблем — Проблем? Тоесть ты имеешь в виду, что ты нам сделаешь проблемы? — усмехнулись альфы. — Я имею ввиду, что вы без яиц останетесь если не отъебетесь — пытаясь пройти через альф, но те не давали прохода. — М, что теперь сделаешь? — спросил один из них. — Отойдите! — крикнул омега. — Никто не слышит, улицы пустые — улыбнулся альфа. — Блять, уебки вы сраные, отойдите блять — сказал шатен. — Что ты сказал? Как ты нас назвал? — разозлились альфы. — Вам надо не омег ловить, а к доктору сходить — фыркнул Чон. — Да ты меня бесишь уже — злобно сказал один из альф. — Ага, может отстанете тогда? Я не буду вам мозги выносить — пожал плечами Чон. — Мы тебя так просто не оставим — сказали оба и пошли в сторону омеги. — Э мужики тормоза нажмите — сказал Гук, когда те были слишком близко. — Остепенитесь — начал кричать омега и одновременно убегать. — БЛЯТЬ, НЕ БЕГИТЕ ЗА МНОЙ ПЕДОФИЛЫ ЕБАННЫЕ, Я…Я…ДА СУКА СТОП, СТОП РАНИНГ — кричит Чонгук. Чонгук убежал в какие то дворы и сел за стенкой, что б его не увидели. Он так просидел минут 5, но когда он поднялся и уже хотел идти, то его хватают за руку и толкают со всей силы в стенку. Гук не понимает, что происходит. от резкой боли в спине прошипел. Ему прилетают удары в живот и лицо. В глазах все плывет, ноги не держат и Чон вовсе падает на землю. Пинки продолжаются. Боль пронзает полностью тело омеги. Спустя время у Чонгука закрываются глаза. Вроде бы альфы отстали. Чон лежит на мокром от крови и начинающегося дождя асфальте. Собрав все силы он поднялся и пошел в сторону общаги. Накинув на себя капюшон он еле как шел. Дойдя до дверей он смог открыть их и увидел обеспокоенных подруг. Пройдя чуть чуть дальше, шатен падает на пол. Подруги вскакивают и бегут поднимать друга. Сыльги пытается посадить Гука подперев его об стенку, а Эшли побежала за аптечкой. Гука привели в себя, обработали раны и спросили, что случилось с ним. Чон рассказал все что помнил, а дальше все как в тумане было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.