ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Омеги решили пойти спать. День был слишком нервным и странным.

***

Чимин шел на урок биологии. Зайдя в кабинет, он увидел Юнги сидящего в телефоне. — А вот какой урок он ведет — подумал про себя Чимин. Пак сел один, так как друзей у него не было. Урок начался. Юнги объяснял тему и постоянно пялился на Чиму. Омега начал нервничать из-за постоянных взглядом в его сторону. Когда урок был окончен Мин, конечно же его оставил поговорить. — Слушай, Чимин, ты сегодня постоянно нервничал, может ты не хочешь со мной в клуб сходить, развеяться? — Да? — спросил омега. — Да, так ты согласен? — поджав губы спросил Юн. — Да, давай — с улыбкой сказал Чимин. — Хорошо, давай я за тобой заеду в 22:30? — подняв одну бровь спросил Юнги. — О, давай, ты помнишь мой адрес? — почесав затылок сказал Пак. — Да, помню — подмигнул Мин Чимину. — Это твой последний урок? — А…Да, мне домой надо бежать, до вечера — посмотрев на время. У Юнги было странное чувство при разговоре с Чимином, но не обращал на это внимание он сам пошел домой.

***

Юнги подъехал к дому Чимина. Пак выбежал из подъезда и искал машину Юнги. Мин как настоящий ДжЕнТеЛьМеН вышел из машины и открыл дверцу. — Спасибо — сказал Чимин и сел в машину. Юнги обошел машину и сел за руль.

***

Через 20 минут подъехав к клубу, Чимин начал выходить из машины и как всегда дверь ему открывает Юнги. — Я вообще-то большой мальчик и сам могу выйти — сказал Пак закрыв дверцу от машины и идя за альфой в клуб. Они зашли в клуб. Сели за столик и заказали выпивки. Они болтали обо всем (о чем не договорили в тот вечер). К двум парням подходит официант, который начинает странно смотреть на Чимина. Юнги заметил это и посмотрел на этого официанта с грозным лицом. После 1-го бокала было все хорошо. Они продолжали болтать и рассказывали обо всем, а вот после…27-го бокала, ну как обычно все пошло в разнос. Мин и Пак решили потанцевать, но потом они решили сесть. После 3-х минутного разговора Юн понял, что времени терять не стоит и накрыл своими губами губы Чимы. Они целовались мягко и нежно. После долгого поцелуя, Юнги почувствовал резкий запах апельсинов. Оба оторвались друг от друга и Чимин скрутился калачиком. — Чимин? — Я лучше поеду домой — встав с дивана и опять упав на диван с ватными из-за течки ногами. — Хотя… Неет, блин, Юнги… Юнги — сказал Пак сев на альфу. — Чимин, поехали я отвезу тебя — пытаясь убрать с себя Чимина, но было безуспешно. — Нет! Юнги поехали к тебе, пожалуйста… — начав тереться своими ягодицами об вставший член Юнги.  — Хорошо — поднявшись с дивана и подняв омегу на руки, Юн понес его в сторону своей машины.

***

Приехав в дом Юнги. Альфа вытащил Пака из машины и понес его в свою комнату. Кинув омегу на кровать, Мин навис над ним. Добравшись до пухлых губ, Юн стал более жестко и пошло целовать их. Стянув с себя майку и оголяя торс, старший принялся за одежду Пака. Срывая белую рубашку с парня и начал обсыпать тело младшего мокрыми поцелуями, он дошел до штанов и боксеров. Стянув всю остальную ненужную одежду с себя и Чимина, он перевернул омегу на живот и вошел без всякого предупреждения. Услышав громкий и протяжный стон Чимина, Юнги стал набирать темп. Слушая громкие стоны Чимы, для Мина это было как рай для ушей. Переворачивая младшего на спину и продолжая ускорять темп. Альфа стал целовать шею младшего и оставлять на ней небольшие укусы. Оба уже готовы были к разрядке. Чимин кончил первый, а Юнги следом. Оба упали на кровать обессиленные. — Чимин — спросил с отдышкой Юн. — М? — зарываясь под одеяло спрашивает младший. — Будешь моим парнем? — поворачиваясь в сторону омеги. — А…да — повернувшись всем телом к Юнги и обняв его ответил Пак.

***

Омеги проснулись, умылись, собрались и пошли на учебу. По дороге они встретили многих кто оборачивался, на Гука из-за вчерашних переполоха с Софией. Чону было не очень приятно, но потом стало плевать, ведь рядом идет Эш сама защита. Дойдя до кабинета литературы, они увидели не самую желанную рожу. Хосок все так же нудно объяснял тему, от чего почти все были готовы съебаться из этого кабинета, ну что Гук и сделал. Пока Хосок не видел, он закинул свой рюкзак к двери и отпросился в туалет. Пнув рюкзак в коридор ногой, а после пока никто не видит поднял его с пола и пошел в сторону туалета. Так как Эш у нас не тупая, она пошла за Гуком, сделав тоже самое что и друг. Добравшись до туалета она увидела Чона стоящего и курящего? — Чонгук! — шепотом сказала подруга. Гук обосрался и подпрыгнул, он потихоньку повернулся и выдохнул когда понял, что это была Данн. — Ты че так пугаешь? — сделав тяжку спрашивает Чон. — А ты че куришь? — Сейчас кто нибудь зайдет и нам двоим попадет — Ладно, я уже закончил — выбрасывая сигарету в окно сказал Гук. — Че делать будем? У нас еще 30 минут в запасе — садясь на подоконник спрашивает Эшли. — Хз, может пока что в комнату зайдем? — А…Нас могут спалить, что мы по коридорам во время урока ходим — Да… Тогда точно не знаю Просидев в туалете общаясь, они не заметили как прошли эти 30 минут. Выходя из туалета они пошли на математику. Просидев там весь урок они пошли в столовую. Пока они шли, они столкнулись с каким-то парнем. — Ой, извини — ударившись об Гука сказал парень. — Ничего — сказал Чон и этот парень слился с толпой. Омеги не обратили внимание и пошли дальше. Сидя за столом: Эш, Сыльги и Чонгук, они снова о чем то разговаривали, пока не пришла София. — О, Чонгук? Правильно да? Так вот оклемался после вчерашнего душа? — Ага, шик блеск — продолжая тыкать вилкой в тарелку. — Оу, тебе значит даже ответить нечего? А я знаю почему! — начала хлопать в ладоши Лин. — Ты же вроде бы любишь Тэхен-и? А, ну да, когда ты увидел наш поцелуй, ты стал так себя вести, хм…обидно конечно — сделав «грустное» лицо. — Закрой рот — сказал Гук. — Что ты сейчас промямлил? — подставляя ухо спросила София. — Я сказал… — думали Чон закончит слово? Нет он просто ей харкнул на лицо. — ФУУУУ! -пытаясь убрать слюну Чонгука со своего лица, пока все смеялись и смотрели на девушку, а вот взгляд Тэхена был устремлен на совсем другого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.