ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Чонгук тоже смеялся с произошедшего и решил посмотреть на стол к альфам и встретился взглядами с Тэхеном, но спустя 0,0001 секунду Чон развернулся обратно.

***

Идя по коридорам после окончания уроков. Чон с Эш увидели Хосока, который разговаривал с одним из завучей. Они забежали в первый попавшийся кабинет. — Чонгук? Эшли? — спрашивает Тэхен оторвавшись от телефона и увидев омег возле двери. — Бля… — шепотом сказал Гук и развернулся к двери лицом. — Что вы тут делаете? У вас уроки должны быть закончены — положив телефон на стол и поднимаясь с кресла спрашивает Ким. — А…Э… — хотела сказать Эш. — Тебе то какая разница? — все-таки повернувшись в сторону Тэ. — Я учитель и имею полное право спросить, почему вы ходите после уроков, так и еще врываетесь в кабинет, может я тут что-то важное делал? — спрашивает Тэхен. — Важное? Сосаться с Софой это теперь важно? — ухмыльнулся Чон. — Пойдем, он уйти должен был — сказал шатен тронув подругу за плечо. — Кто? Кто он? — спрашивает альфа хватая за локоть парня. — Хосок, а что? Ревнуешь? — закатил глаза Гук. — Нет, а что он может вам сделать? Хотите могу вас проводить? — Мы ушли с его урока, а провожать не надо, мы лучше воздержимся от твоего предложения — сказал Чон выйдя из кабинета. — Эшли! Останься надо поговорить! — крикнул Тэ в след уходящим омегам. — Да? — подходя к парню спрашивает Эш. — Что с Гуком? — Вчера он вернулся весь нервный — А ты не спрашивала почему? — Нет, его лучше не трогать, когда он в таком состоянии — Почему? — Можно сильно на больное надавить и все… — Я понял, спасибо — Обращайся Данн выбежала из кабинета и пошла к себе в комнату.

***

Чонгук не теряя ни минуты пошел в клуб. Был уже почти вечер, поэтому время настало. Эш пошла куда-то, а Сыльги 3 день в комнате нету. Все готово, чтобы уйти. Выйдя из территории школы Гук словил такси и поехал в сторону клуба. Чон приехал спустя 20 минут. Зайдя к помещение пропахнувшиеся алкоголем, сигаретами и потом. Первой его станцией был бар. Садясь за стул и прося бармена налить, что-нибудь Гук уставился в одну точку. Алкоголь был подан. Гук выпил стаканов 10, а после к нему подсел какой-то незнакомый альфа. — Привет, а что тут такой красивый парень делает, да и один — присаживаясь поудобнее на стул напротив пьяного Чона. — Пошел в жопу — пьяными мозгами Гук вообще не соображает. — Воу, что так грубо? Знаешь тут есть такой классное место, пойдем покажу — поднимая омегу со стула и закидывая себе на плечо. — ЭЙ, поставь *ик* меня на место! — Нет — заходя в вип-комнаты сказал незнакомец. — СЛЫШ, ПОСТАВИЛ БЫСТРО, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЪЕБУ — Чонгук пытался выбраться из хватки альфы, но ничего не получилось. — Ахаха, готовься — кинув омегу на кровать и начав подходить. Чонгук начал кричать и просить о помощи. Чон весь трясся и начинал плакать. Альфа подходил все ближе, а Гук все больше забивался в угол без шанса выбраться. Альфа был слишком рядом, пока его кто-то не бьет по голове и он не отключается падая на кровать. Чон как свет в конце туннеля увидел. — Т…Тэхен? — увидя силуэт, а после и все лицо спасителя сказал Гук. — Да, да, все хорошо, пойдем от сюда — увидя, что Чон стал плакать еще больше Тэ поднял на руки омегу и понес на выход. Выйдя из клуба и неся младшего в свою машину. Он посадил Гука на заднее сиденье и отвез к себе домой.

***

Посадив омегу на диван и сев рядом. Тэ стал смотреть на стеклянные от плача глаза. — З…зачем? — спрашивает через слезы Чонгук. — Что? — Тэхен не понимал к чему этот вопрос Гука. — Зачем т…ты делаешь мне больно? — начав плакать еще сильнее спросил Чонгук. — Я никогда не делал тебе больно! — пытаясь обнять омегу сказал Тэхен, но тот его оттолкнул. — ДА?! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО ВИДЕТЬ, КАК ТЫ ЦЕЛУЕШЬСЯ С ЭТОЙ СОФИЕЙ! — нечаянно перейдя на крик сказал Чон. — Это было не по моей воле, а ты не понимаешь, как мне было больно видеть тебя заплаканного в комнате с каким то мужиком! — сказал спокойней, чем Гук Ким. Чонгук ничего не сказал, а просто сел поближе и обнял Тэхена и продолжил плакать, только меньше. Тэ просто посадил младшего на себя и обнял за талию.

***

— Алло, Брендон — Да? Тэ, что случилось? — Эшли с тобой? — Да, а что? — Дай ей трубку — Сейчас… — Алло? — Привет, Эшли, это Тэхен — О, привет, что-то случилось? — Да, где Чонгук? — Не знаю, я уходила он в комнате сидел, когда я вернулась за книгой его уже не было. — Ммм, ясно, спасибо, ладно пока Тэхен обзвонил всех в поисках Чонгук — Алло, мистер Ким — Да? — Мы нашли Чон Чонгука — ДА?! Где он?! — Он сейчас в вашем клубе — Хорошо, я понял Тэхен рывком поехал в этот клуб и сам не понял, как так быстро там оказался. Не найдя не на танцполе, ни на баре, он решает еще раз позвонить, только его опережают — Ким, Мистер Ким — Да?! — Чонгука какой-то мужик повёл в вип комнаты, видно, что Чон Чонгук этого не хотел — Какая комната?! — Последняя слева — Спасибо Тэхен побежал за Гуком. В спешке он несколько раз споткнулся об прямую поверхность или об самого себя. Добежав до двери, он нашел возле соседней стеклянную бутылку и взял ее на всякий случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.