ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Вечер. Все в спешке собирались чтобы успеть. Каждая омега брала нужного альфу за руку и входила в большой зал. — О боже мой, для меня сделали ковровую дорожку, всем спасибо — начала радоваться София идя по ней. — Эй! Это не тебе! — крикнули учащиеся. — Всмысле не мне? А кому тогда? — фыркнула София. — Это им — показала омега пальцем на входящих. В зал вошли: Артур и Сыльги, Юнги и Чимин, Брендон и Эшли, Тэхен и Чонгук. Все кто ждали их показали им куда идти, на красную ковровую дорожку. — Вы реально сделали ее? — спрашивает Гук у одного из организаторов этой дорожки. — Конечно, ты сказал мы сделали, кстати, идите сейчас, будет куча вопросов к вам — ответил организатор и скрылся в толпе. После того как пары прошли 1,5 метра к ним все налетели с вопросами. Они еле как успевали отвечать на них. — Чонгук! Ты целовался с Тэхеном? — Нет! — ответил Чон. — А вы встречаетесь? — Нет — ответил шатен. — Да — ответил Ким. — Так да или нет? — Да — сказал Гук. — Нет — ответил Тэ. *** После долгих вопросов, всем наконец-то удалось выбраться и отойти. Пришло время танцев. Все альфы стали приглашать омег на танец. Чонгук стоял и даже не ждал что кто то позовёт его на танец, поэтому он просто смотрел на танцующих подруг со своими парнями — Чон Чонгук, совсем один стоишь, что никто не приглашает? — сказал подходящий к омеге Хосок. — Слушай, кобылка, куда сказала туда и скакай, от меня отстань — фыркнул Чон беря в руку напиток. — Во первых — я тебе не «кобылка», во вторых — нежелаешь потанцевать? — притягивая к себе за талию Чона спрашивает Хосок. — Убери свои руки, танцевать с тобой не хочу — пытаясь отодвинуть от себя альфу. — Да ладно, че ты ломаешься как маленький ребёнок — притягивая ещё ближе к себе омегу сказал Хо. — Хосок, Хосок, нечему тебя жизнь не учит — сказал Ким подходящий к двум. — Тебе же сказали «Убери руки», а ты что? — сказал тихо Тэ. — Тэхен, он не занятой омега, имею право — усмехнулся Хосок. — Ты уверен что он «не занятой»? — улыбнулся Тэ подходя к Чону. — Я думал тебе крысы с того раза сказали о том что это моя омега — С какого «того» раза? — спросил Хосок отпустив омегу в руки Тэхена. — С того раза, когда они его избили, а потом проехались лицом по асфальту — улыбнулся Ким. — А, как раз они мне сказали, что Чонгук не занят — усмехнулся Хосок. — Думаю им пора обновить новости — улыбнулся Тэ. — Чонгук, не против потанцевать? — протягивая руку парню спросил Ким. Чон ничего не ответил, а просто положил руку поверх руки альфы. Ким Тэхен и Чон Чонгук стали двигаться в такт медленной музыке. — Спасибо, но зачем ты соврал? — спрашивает Гук продолжая танцевать. — В каком смысле соврал — держа руку на талии Чонгука спросил Ким. — Зачем ты соврал что мы встречаемся? — спросил Чон. — Я не уверен, что соврал — тихо сказал Тэ. — Что это значит? — услышав что сказал старший спросил Гук. — Я думаю нам лучше отойти и поговорить — остановившись и потянув Чонгука за руку ответил Тэхен. *** Выйдя за пределы здания начался дождь. — Чонгук… — сказал Тэхен. — Да, я понял о чем ты хочешь поговорить… — ответил младший. — Так что ты можешь сказать? — поднял глаза на шатена Тэ. — Я думаю, мы сможем попробовать… — улыбнулся Чон. — Да ну, ты сейчас правда что ли? — начал широко улыбаться Ким. — Да — начал в ответ широко улыбаться. Тэхен начал прыгать от радости и поднял Чонгука и начал крутить, а после поставил на землю. — Может обратно? — спросил Гук. — Да, кстати я рад, что ты одел костюм который я прислал — закусив губу и смотря на костюм парня сказал Тэхен. — А так это ты?! Откуда у тебя столько денег?! — спросил в шоковом состоянии Чон. — Ну есть у меня чуть-чуть — сказал Тэхен идя в здание. — Нифига себе чуть-чуть, ты хотя бы знаешь сколько эти костюмы стоят?! — побежал за альфой Чонгук. — Ну да я же их покупал — сказал Ким Тэхен заходя в здание. — Ого, мы вас уже потеряли — улыбнулся Артур. — Че там делали, там же дождь льёт как из ведра? — спросил Брендон. — Ну мы видим они оба мокрые — закатил глаза Юнги. — Но все же, что вы там делали? — спросил Брендон. — Видишь, твои друзья за тебя беспокоятся, а мои херней маются — посмотрев на старшего сказал Гук показав на друзей омег, которые проверяли как быстро Сыльги выпьет 5 стаканов левого алкоголя. — ВОУ, Я С ВАМИ — сказал Чонгук когда увидел как Сыльги два стакана за секунду выпила. — О Боже это наши омеги — ударил себя по лбу Юнги увидев как Чимин с ними. — Ну как наши и Чонгук — ответил Артур. — Нет, теперь точно наши — посмотрев вначале на Артура, а после на Чонгука, который веселился с другими. — Ого, то есть пока вас не было, вы там отношения выясняли — ответил Юнги толкнув друга локтем в ребро. — Да, ну так получилось — хватаясь за больное место сказал Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.