ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Омег уложили спать, а из-за того, что было уже поздно и они не могут выйти из омежьего общежития, так как там везде ходят либо охранники, либо проверяющий-завуч, который бы не спросив, повел на следующий день к директору. Альфы пошли на кухню и сели там думая, что делать. — Как вариант можно через окно — пожал плечами Артур. — 3 этаж даун — сказал Юнги дав подзатыльник Артуру. — И если ты думаешь, что прыгать и забираться в окна это одно и тоже, то могу тебе сказать — ответил Брендон. — Ну бля, зачем вы мне постоянно припоминаете эту историю — посмотрев на друзей ответил Артур. — Как такое забыть, бухой в хламину Артур не нашел ключи и полез через окно на 3 этаж, хотя живет втором и еще ругался, что он залез в нужную комнату и пытался выгнать тех парней из комнаты — усмехнулся Тэхен. — Все, забыли, мы тут будем спать что ли? — сказал Артур. — Наверное — ответил Брендон. — И где? — спросил Юнги. — Ты можешь и на стуле уснуть, с тобой проблем не будет — ответил Тэ. — Может каждый ляжет рядом со своей омегой? — спрашивает Артур. -Вы блять спокойно не лежите, вы потрахаетесь обязательно — ответил Юнги. — Хочешь с тобой лягу тогда? — начав подмигивать Юнги спросил Артур. — Фу, блять, голубятина — сказал с угрюмой рожей Артур. — Юнги… Может быть ты не знал… Или забыл, но ты… Встречаешься с Чимином… И он… Ну это…парень — сказал Тэхен с наигранной грустью. — А не с тем парнем из бара… — Ох, Тэхен-и, ты встречаешься с Чонгуком… — ответил Юнги с таким же лицом как и Тэ. — Правда что ли?! — сделав наигранный шок Брендон. — Я думал он с Софией — Боже упаси — сказал Ким. — Вот, вот — ответил Брендон. — А ты Брендон, разве не с тем, ну который к тебе яйца катил…? — спрашивает Артур. — Нет, а ты Артур, разве не с той у которой у вас просто «потрахаться»? — спрашивает Брендон. — Нет, а ты разве не с той которая к тебе лезла? — спрашивает Артур приближаясь к лицу Брендона. — Нет, а ты… — не успел договорить Брендон как их перебивают. — Засоситесь еще тут — сказал Гук стоя в дверном проеме на кухню. — Ага, мы вам блять комнату освободим, что бы потрахались — ответила Сыльги встав рядом с другом. — Мы еще позовем того пацана, который «яйца катить» любит — встав рядом с друзьями сказал Эш. — И парня из бара — ответил Чимин, который тоже подошел. — Ах… София еще — закатил глаза Чонгук. — И как долго вы все слышали? — спросили парни сидев в шоковом состоянии. — Ну с того момента, как Артур хотел из окна прыгнуть — ответил омеги. — А, ой, нам пизда — сказал шепотом Юнги. — И чем оправдываться будете? Мы тоже можем порассказывать, с кем бы мы могли быть, но выбрали вас идиотов — сказала Сыльги. — Хорошо, рассказывайте — ответил Артур. — Вы рассказывайте, Эш много обо мне знает, а я… — ответил Гук. — Что ты? — спросили омеги. — Вы пока что сядьте, а потом узнаете — ответил Чонгук. — Ну-ка пидорасы встали со стульев — сказал Чон альфам. Все сели, а Чонгук, пошел к холодильнику. — Ты че жрать пошел? — спросила Эш. — Нет, так отвернитесь, а не то всё по ебалу получите — ответил Чон и достал из холодильника открытую бутылку, сделал больших глотков 5 и положил обратно. — Так можем начинать — А нам то какая проблема с этого? — спросил Юнги. — Будете слушать омежьи сплетни — ответил Гук. — Господи, да о чем вы можете болтать? — фыркнул Артур. — Так, молчать, сейчас мы болтать будем, кто начнет? — заткнула Сыльги. — Ладно, Гук, мы с тобой вдвоем не так ссымся, начинай — Хорошо, Сыльги, помнишь того пацана который тебя за жопу лапал? — спросил Чон посмотрев вначале на подругу, а после на ее парня. — Да, еще тот который пытался споить Эш? — спрашивает Гук смотря на реакцию Брендона. — А, Чонгук, помнишь того пацана который тебя поцеловать хотел? — спрашивает Эш. — Да, Чимин, помнишь когда мы увидели как ты танцуешь, тогда еще к тебе пацан подошел и с тебя майку чуть не снял? — спрашивает Гук. — Да, помнишь когда к нам ко всем парни стали «яйца катить»? — спрашивает Чимин и все поняли, кто это не считая альф. — ТАК, СТОП, КТО ЭТИ ПАРНИ?! — соскочили альфы и начали смотреть на омег. -Хм, того кто катил ко мне зовут вроде бы… Юнги, тот который к Сыльги… Артур, который катил к Эш… Брендон, а тот который катил к Гуку его звали… Х… — начал Чимин и посмотрел на Чонгука. — Сука, уебу не заметишь не говори его имя — сказал Чон и готов был убить Пака. — Хреновый Ким Тэхен — закончил Чим. — Ну слава богу — выдохнул Чонгук. — Э, ОН МЕНЯ ХРЕНОВЫМ НАЗВАЛ — сказал Тэхен. — НУ ХОЧЕШЬ Я НАЗОВУ, БЛЯТЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ МЕНЬШЕ ОДНОГО ДНЯ БЛЯТЬ И УЖЕ СРЕМСЯ — крикнул Чонгук прямо в лицо Тэхену. — Стой, погоди, почему от тебя пахнет коньяком, то есть пока мы… СУКА — начал думать Ким, а Чонгук убежал в ванную. — Чонгук, открой дверь — встав возле закрытой дверью в ванную сказал Тэхен. -Нет… — сказал Чон за дверью. — Ну впусти меня тогда, я тебя в мак свожу если откроешь — сказал Ким. — Точно? — спрашивает Гук. — Да, точно, если впустишь — ответил Ким и услышал как Чонгук открывает дверь. Тэхен зашел в ванну и закрыл дверь на замок. — Ну и зачем ты убежал? — спрашивает Ким. — Потому что я испугался… — ответил тихо Чонгук. — Я бы тебе нечего и не сделал — сказал Тэхен и обнял младшего. — Да я знаю тебя придурка — обнял в ответ Чонгук. — Ты меня в мак точно сводишь? — спросил Гук. — Да — ответил Ким. — Давай сегодня? — спросил омега и поднял взгляд на старшего. — Чонгук, сейчас почти 7 часов утра, тебе поспать надо — ответил Ким, посмотрев на младшего. — Ну вот, он открывается в 7 — ответил Гук смотря в верх из-за роста старшего. — Хорошо… — закатил глаза Ким. — Давай других тоже возьмем? — спрашивает Чон. — О ну тогда ты мне должен поцелуй — сказал Ким. — Эй, мы так не договаривались — замешкался Чонгук. — А мы не договаривались, что других возьмем — начал пародировать Гука Тэхен. — Пф, давай так, я тебя поцелую, а ты меня понесешь на спине до мака? — улыбнулся Чон. — Я же сломаюсь под твоим весом — сказал в шутку Тэхен. -… — Чонгук просто открыл дверь из ванны и пошел на кухню. Тэхен понял, что обидел Гука и побежал за ним. — О наконец то мы думали, что вы там уже все — с улыбкой сказал Брендон. — Мы не закончили — ответил Тэхен и поднял Чонгука и понес обратно. Тэ потащил Гука обратно в ванну и опять закрыл дверь на замок. — Спина не болит? Я думал пока меня тащил сломался бы — закатил глаза младший. — Сядь — сказал Тэ и сам сел на пол и потащил Чона за собой — Зачем? — спросил Гук, а после Ким потянул омегу на себя и накрыл губы Гука своими. Чонгук не ожидал этого, но ответил на поцелуй взаимностью. Это был мягкий и просто поцелуй без никакого продолжения, а просто извинения за содеянное. Когда пара оторвалась друг от друга, то Чонгук обнял Тэхена. — Ты больше не обижаешься? — спрашивает Ким. — Нет, а я легкий? — спрашивает Гук. — Ты легкий — отвечает Тэ. — Ты меня понесешь до мака? — спрашивает Чон. — Да и мы возьмем других — ответил Тэхен. — Люблю тебя — сказал младший чмокнув Кима. Выйдя из ванный Гук подбежал к омегам и сказал: — Мы идем в мак, отказы не принимаются — сказал радостный Чонгук. — ОПА — крикнула Эш — Мне насрать, я пойду в пижаме — сказала Сыльги. — Это кигуруми, ну насрать, я тоже в ней пойду — сказал Гук. — Значит я тоже — ответил Чимин. — И я — ответила Эш. — Э…Ладно, идите в них — сказал Юнги.

***

Тэхен всю дорогу нес Чонгука на себе, а остальные шли пешком. Макдональдс был в 10 минутах от общежития, поэтому они быстро дошли. Они зашли в здание, где было максимум человек 5. Они заказали, что хотели и сели за стол. — А теперь прошу вас парочка, рассказать, что вы так долго делали в ванной? — спрашивает Юнги. — Ну, вначале мы договаривались, потом мы чуть-чуть поругались, потом помирились — ответил Ким — И все это было связанно с сексом? — спрашивает Артур, после чего получил от Сыльги. — Даже намека не было, был намек что я толстый, поэтому мы и поругались — сказал Чонгук и толкнул старшего. — Заберите заказ — сказал Чимин. — Ща — сказал Брендон и Тэхен и пошли за заказом. — Чонгук, вы рил не потрахались? — спрашивает Юнги. — Юнги, бля, у тебя недотрах что ли? — спрашивает Чимин смотря на парня. — Ну рил, вы не трахались? — спрашивает Артур. — Блять, сидите и давите на ребенка — фыркнула Сыльги. — В смысле давим? Он блять умудряется нахуй послать и ему не становиться тошно — ответил Артур. — Вообще-то мне тошно от нее — ответил Чонгук. — Вот даже ему — ответил Юнги. — На, разбирайте — сказали Тэ с Брендоном и положили еду на стол.

***

Когда все доели Чонгук и Чимин пошли перекурить, пока альфы не видят. Чон и Пак вышли достали пачку, вытащили по одной и подожгли сигареты. Когда оба докурили они стали идти к главному входу и увидели как возле Тэхена и Юнги толпа незнакомых людей и как они поняли омег. Вначале они просто встали рядом посмотреть, а когда одна из омег стала прям трогать их альф, они пошли разбираться. — Так, рассоситесь — сказал Гук. — Это что за чучело? — спросила одна из них. — Я тебе че блять, зеркало держу? — сказал Чонгук посмотрев на этого парня омегу сверху-вниз. — Ты вообще кто? — спрашивает другой. — Мамка твоя — отвечает Чимин. — Домой пиздуй, а нито по жопе надаю — сказал Чим тому парню. — Юнги-я, Тэхен-и, сделайте с этим что нибудь — сказала девушка омега «милым голоском». — Юнги-…я, Тэхен-…и? — сказали оба и повернулись на эту девушку. — Ну да, что тот смущает? — спросил один из недовольных омег. — Оу, как человека нет, а КАК ЕГО ПАРНЯ ТО ДА — крикнули омеги. — Идемте пожалуйста домой — сказали альфы. — А где другие? — спросил Гук. — Они еще покупают что-то — ответил Юнги. — А все, они вышли можем идти
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.