ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Все проснулись днем и поняли, что проспали уроки. Они пошли поели и начали одеваться, пока к ним в дверь не постучала завуч. — Сыльги? Чонгук? Эшли? Чимин? Вы в комнате? Откройте я слышу шаги — крикнула завуч. Все испугались и отправили альф в ванную с Чимином, чтобы тот притворился а-ля «я только зашел в душ и не выйду еще минут 30». — Здравствуйте — сказала Сыльги открыв дверь. — Почему вы не присутствовали на уроках? — спрашивает завуч пройдя в комнату. — Мы похоже заболели, вначале было плохо Эш потом, мне с Сыльги, теперь Чимину тоже — сказал Гук и начал говорить типа " у меня заложен нос, поэтому так и говорю». — Вы ходили к доктору? — замешкалась завуч. — Сегодня хотели сходить — отвечает Эш. — Вы обязательно сходите, если будет хуже мне скажите — заволновалась завуч. — Думаю простая простуда, ничего больше — ответила Сыльги. — Ладно, отдыхайте, я предупрежу учителей — ответила завуч выходя из комнаты. — Спасибо! — крикнули трое. Закрыв дверь на замок, они открыли дверь в ванной. — Выходите — ответил Гук. — Ну вы актеры — сказал Брендон. — Ты еще многого не знаешь — ответила Эшли. — Так это еще не все? — спрашивает Тэхен. — Да, особенно про меня — ответил Чон. — Чего еще я о тебе не знаю? — спрашивает Ким садясь на кровать. — Тебе то знать не обязательно — отвечает Чонгук идя на кухню попить воды. — Эй, стой, ну расскажи — сказал Тэ идя за Чонгуком. — Все заканчивайте, со своей романтикой — ответил Юнги. — Ты обнимаешь Чимина, прямо сейчас, и целуешь его в щеку — сказал Чонгук. — И что? — спрашивает Юнги. — Ничего — скорчив рожу ответил Чонгук. — Вообщем, нам надо быстрее уходить обратно, пока не спалили — сказал Брендон. — Да, пойдемте, мы потом если что позвоним или придем — сказал Юнги выходя из комнаты. — Пока — сказали омеги и закрыли дверь. — Так, а теперь, я в душ — сказал Гук и пошел в ванную.

***

Чон вышел из душа и в комнате сидели альфы, но не было Тэхена. Чонгук стоял и смотрел на это пока ему не закрыли глаза. — Угадай кто — спросил закрывший глаза Гуку парень. — М? Даже не знаю, так… Марк? — сказал Чонгук, но тот на самом деле то знает кто закрыл, но над Тэ надо пошутить. — Нееет… Тот с кем ты видишься каждый день — ответил парень, не ожидая такого ответа от омеги. — О Хосок? — ответил Гук и начал улыбаться. — Нет, тот кого ты любишь — сказал Тэ. — Да ну, мне че айфон купили или что? А карамельный фраппучино! ЛЮЦИФЕЕР! — ответил младший. — Хорошо, последняя попытка, тот с кем ты каждый день ругаешься — ответил уже смутившийся Ким, который не ожидал таких ответов. — А ну тогда легко СЫЛЬГИ, ЭШ И ЧИМИН, А С ЮНГИ МЫ ЗА ПИВО В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОДРАЛИСЬ — ответил омега уже подозревая реакцию старшего. — А еще, есть человек, с которым я точно дерусь каждый день…он был заместителем учителя… Истории — Наконец то, я думал не догадаешься — сказал обиженно Тэхен. — Эй, я пошутил вообще-то — сказал Гук начиная лезть до альфы. — А уже все, все, надо было раньше — ответил Ким. — ЭЭ, сюда подошел — сказал Чонгук. — Ладно — ответил Тэ с «грустным» лицом.

***

Все сидели в комнате. Артур с Сыльги закрылись в ванне, Тэхен с Чонгуком стоят на балкончике и курят, Эш с Брендоном проходят клуб романтики, Чимин с Юнги кушают. Все было спокойно, пока Тэхен с Чонгуком не решили сходить в магазин, потому что у них «заканчивается» еда. — Ну кто с нами? — спрашивает Гук обуваясь. — Никто — ответил Юнги. — Ну мы так и поняли — ответил Тэхен. Оба вышли из комнаты и пошли ближайший супермаркет.

***

Они ходили мимо полок в магазине и клали все, что под руку попадется в тележку. Когда тележка была наполнена до краев и они пошли на кассу. — Это все? — спрашивает парень у кассы. — Так, можно мне еще сигареты…да вот эти, теперь презервативы и зажигалку — ответил Ким.  — Ты что нибудь брать будешь? — Э…О хочу ту жвачку с принцессой Софией. Мы с Эш ее в прошлый раз купить хотели, но нам Сыльги по башке дала — сказал Гук шепотом. — О господи, ребенок ей богу, дайте жевачку с принцессой Софией — закатил глаза Тэ. — Вот — парень подал жвачку и озвучил цену. Тэхен оплатил и взял пакеты

***

Чонгук и Тэ вышли из супермаркета. Тэхен нес все пакеты. — Тэ, дай мне тоже пакеты — сказал младший. — Нет, они тяжелые — ответил старший продолжая идти. — Ну хотя бы один — сказал Гук. — Ладно, на он легкий — ответил альфа дав Чону пакет, в которым лежали чипсы.  — Ну он слишком легкий — сказал шатен. — Все остальные тяжелые — сказал Ким. — Блять, ну дай пакеты, я смогу — сказал Чонгук. — На — сказал Тэхен и дал ему 2 тяжелых пакета. — Ебать, че такие тяжелые, как ты их вообще тащишь? — сказал Чон когда не смог поднять пакеты. — Видишь, дубина они тяжелые — фыркнул Тэхен. — Я дубина? — спрашивает Чонгук с лицом а-ля " тебе пизда беги». — Ладно, ты не дубина, беру слова обратно — увидев лицо Гука, Тэ решил не играть с огнем и забрал эти два тяжелых пакета у младшего. — Так бы сразу, теперь вопрос зачем тебе презервативы? — спрашивает омега смотря на Кима. — Юнги попросил — ответил спокойно Тэхен. — А что? Думал для тебя? — усмехнулся старший. — Слышь, я тебя посажу за изнасилование — ответил Чон. — А, ты же еще мелкий для такого — улыбнулся Тэхен. — В СМЫСЛЕ Я МЕЛКИЙ, Я УЖЕ ПОДРОСТОК ПОНЯЛ ДА?! — нечаянно крикнул Чон. — Отросток ты, не ори вообще — сказал с усмешкой старший. — Отросток?! ОТРОСТОК?! — крикнул Чонгук и тут Тэхену реальная пизда.

***

Тэхен забежал в комнату с сильной отдышкой и страхом в глазах. — Че с тобой? Как будто марафон пробегал — спросил Юнги увидев друга в таком состоянии. — Все намного хуже — сказал Тэ поставив пакеты на пол. — Ты че с пакетами бежал? Емае, они же тяжелые — сказал Брендон когда хотел пакеты отнести на кухню. — Ну тут есть одна причина по которой он смог пробежать с пакетами — сказала Эшли. — И какая? — спросил Артур и тут в дверь постучали. — Вот эта — ответила Данн и показала на дверь. — Тэ, лучше беги — Ты че его «Тэ» называешь? — спрашивает Брендон. — А че ревнуешь? — спрашивает Эшли. — Нет — ответил Брендон. — Ну вот так сразу — сказал Эш. — Подкаблучник — сказал Юнги. — Молчи вообще — сказал Чимин сидя на коленях у Мина. — ТЭ, СЮДА ИДИ! — сказал Чонгук зайдя в комнату. — Я ТЕБЯ НЕ УДАРЮ — Точно? — спрашивает Тэ из ванны. — Я ТЕБЯ ПОКАЛЕЧУ! — ответил Чон и пошел в ванну. — Дорогой мой, ты дверку не запер — БЛЯТЬ — крикнул Тэхен. После крика Кима все стало тихо. Чонгук закрыл дверь на замок, поэтому другим не получилось посмотреть.

***

Спустя 15 минут Тэ и Гук вышли. Они были совершенно спокойные и вроде бы, с первого взгляда не подумали бы, что они ругались буквально только что. — И как это называется? — спрашивает Сыльги. — Что? — спрашивает Чонгук. — Вы ругались минут 15 назад, а сейчас как будто такого не было — ответила Эш. — Ну так получилось — ответил Чон. — Вы не могли потрахаться за 15 минут или… — сказал Артур. — Захлопнись, не было такого — сказал Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.