ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
На следующий день. Юнги с Тэхеном решили зайти к омегам перед уроками. Они зашли, но не увидели их в спальне, а слышали голоса из кухни. Они прошли дальше и увидели как омеги сидят за столом вокруг Чонгука, а Чонгук сидит ест мороженое и плачет…? — Чонгук? Что случилось? — спрашивает Тэ подходя к парню. — Все нормально… — ответил Чон всхлипывая. — Нет, что случилось? — спрашивает Ким сев рядом с парнем на корточки. — Ладно, он не скажет, тогда говорите вы -ответил Тэ когда понял, что Чонгук даже близко не будет говорить. — Ну… У него есть лд Марк, он им дорожил, а Марк перестал с ним общаться, они даже «привет» друг другу не пишут и теперь он ноет — ответила Сыльги. — Спасибо, блять… — ответил Чонгук. — Нормальный нет? Пойдем умоешься — говорит старший и поднимает омегу и тащит в ванну. — Ну че сидите? Может одеваться пойдете? — говорит Юнги стоя в проеме. — Дорогой мой, тогда тут сиди и если подсмотришь глаза на жопу натяну — сказал Чимин проведя указательным пальцем по линии подбородка Мина. — Ты специально? — спрашивает Юнги посмотрев с ухмылкой на Чимина. — Конечно — отвечает Чимин. — Хорошо, посижу тут — ответил с улыбкой Юнги. — Блять, вам бы только в порнухах сниматься — ответила Сыльги. — Эй, все идем — сказал Чим и толкнул Хан в плечо. Все оделись и Чонгук тоже. Все вышли из комнаты и закрыли ее на ключ. Альфы пошли в один класс, а омеги по другим.

***

Омеги сели за стол и стали ждать начало урока. Первым уроком была лит-ра, которая бесила всех из-за того, что ее все еще вел Хосок. — Так, открывайте учебник на странице 87… — сказал Хосок и продолжил урок.

***

Нудный урок с надоедливым учителем, что может быть хуже? Правильно, только если… Чонгук отпросился в туалет, чтобы опять уйти с урока. Хосок отпустил парня и продолжил урок. Чонгук шел по коридору, пока ему и вправду не захотелось в туалет. Закончив Чон хотел выйти из кабинки, но она была закрыта? Увидев красные каблуки уходящие из туалета он стал звать на помощь, но его не услышали или же не хотели слышать. Гук дергал ручку двери и бил саму дверь. Чонгук колотил по двери, но она не открывалась. Омега сидел и искал телефон в рюкзаке, пока не услышал… — ЧТО?! ПОЖАР?! — звук сигнализации и предупреждения выходить за пределы школы. У Гука тряслись руки он стал набирать Эшли. — А…Алло — сказал Чонгук и начал заикаться. — Ты где?! — спросила обеспокоенная подруга. — Я в туалете, т.тут кабинка зак…закрыта — ответил Чонгук почувствовав запах огня. — В СМЫСЛЕ ЗАКРЫТА?! — крикнула подруга в телефон. — Я СЕЙЧАС — сказала Эш и уже хотела зайти в школу, но ей перегодили учителя. — Эш, если что наберу, пока, молись, что бы не сдох… — сказал Чонгук и отключил звонок. Чонгук одел рюкзак и решил пролезть через верх. Встав обеими ногами на унитаз, он начал руками подтягиваться вверх, чтобы пролезть. Выбравшись из кабинки, он пошел к выходу через дым, который был по всему крылу. Добравшись до лестницы, он стал чувствовать головокружение и ноги стали подкашиваться. Добравшись до холла, он стал еле идти. Открыв дверь на улицу, он увидел всех учеников, всех учителей и подъезжающую пожарную машину. Не успев ничего осознать, он упал на асфальт коленками и руками опирался, чтобы окончательно не упасть. К Чонгуку сразу подбежал Тэхен, Сыльги, Эш, Брендон, Юнги и Чимин, но Артур не подошел, а просто смотрел за процессом. — Все нормально? — спрашивает обеспокоенный Тэхен, а после поднимает Гука и несет подальше от лишних глаз. — Я…Воду… — сказал Чон начиная сильно кашлять. — Воду, есть у кого?! — крикнул Ким. — Вот — сказала Сыльги и дала бутылку с водой. — На пей, давай! — сказал Тэ и дал шатену воду. Чонгук отпил, а после стал опять кашлять, но заметно не так сильно. — Все нормально? — спрашивают все рядом стоящие. — Эш — сказал тихо Гук. — М? — спросила подруга. — А я говорил, если помолишься, то не сдохну — сказал Чон и улыбнулся. — Я ТЕБЯ ЩАС САМ УБЬЮ! — крикнул Тэ. — НУ ВОТ ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ?! ТУТ ОХУЕВАТЬ НАДО, Я ЖИВОЙ — ответил криком Чонгук. — Стоп, а общаги не затронуло? — спрашивает Чимин. — Вроде нет, затронуло только правое крыло и чуть чуть левое — ответил Брендон. — Ну это хорошо — сказал Юнги. — Если бы затронуло с нами пожили — сказал Тэхен и повернулся на Чонгука. — На меня не смотри! Наорал на меня и теперь еще смотрит на меня — сказал шатен и закатил глаза. — Все не дуйся, боже — ответил Тэ и сел рядом с парнем. — Так, что сейчас делать будем то? — спрашивает Сыльги. — Может погуляем? — спрашивает Эшли. — О давай! — ответил радостно Чонгук. — Ты чуть не сдох куда тебе? — говорит Юнги. — Юнги, тебе просто лень идти гулять да? — спрашивает Чонгук поднимая глаза на Мина. — Честно? ДА — ответил Юнги с улыбкой. — Ну все ясно — ответил Чимин и закатил глаза. — Так идем или нет? — спрашивает Брендон. — Идемте! — сказала Эш и пошла в сторону парка.

***

Они гуляли до ночи и не думали, что правда будет так поздно. — РЕБЯТ БЛЯТЬ! — крикнул Артур. — ВРЕМЯ ЧАС НОЧИ, ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ НЕТ? — Что правда что ли? — спрашивает Юнги. — Все домой, я спать — сказал Мин и пошел в сторону дома. — Юнги! — крикнул Чимин и развернул парня обратно. — Все, не кричи — сказал Юнги и подошел обратно. — Что делать то будем? — спрашивает Брендон. — Ну у нас с Юнги есть вариант, но некоторые могут не согласиться — улыбнулся Чонгук и посмотрел на Юнги. — Это что у вас за идеи?! — спрашивает Тэ. — Ну, знаешь, я не буду тебе говорить… Зато могу сказать его молекулярный состав — ответил Чонгук. -О господи, давай-закатил глаза Ким — Кхм… Целлюлоза, Пентозан, Метилпентозаны, Галактан, Дубильные вещества, Уроновые кислоты, Лигнин Смолистые вещества — сказал Гук считая по пальцам и иногда смотря на Юнги а-ля «правильно я сказал?». — Э…Брендон! — ничего не поняв Тэ позвал нашего химика-физика. — Что за хуйню он ща сказал? — Э ЭТО МОЛЕКУЛЯРНЫЙ СОСТАВ! — крикнул Чонгук в протест словам Тэ. — Так, это алкашка так… КОНЬЯК — ответил Брендон. — Ой… — сказал шепотом Чонгук. — ХВАТИТ БУХАТЬ! — крикнул Тэ. -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! — крикнул в ответ Чон. — ПОЙДЕМТЕ СПАТЬ, И ВДВОЕМ НЕ ОРИТЕ БЛЯТЬ! — крикнула Эшли. — Ладно… — сказали оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.