ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
— ЧОНГУК! СТОЙ! — окликнули Гука несколько омег. — М? — спросил Чонгук закинув биту на плечо и повернулся. — Надо поговорить, насчет Артура… — сказали тихо омеги. — Пойдемте, со мной по дороге поговорим — ответил Гук и пошел дальше уже с омегами.

***

Омеги сидели на площадке и стали говорить Чонгуку о том, что они тоже были подвержены изнасилованию от Артура. Там были и парни, которые тоже рассказывали, что встречались с Артуром и когда хотели с ним расстаться, то он приходил к ним. Чон просто сидел и думал. как поднасрать Артуру, чтобы тот больше такого не делал. — Так, мне вас ужасно жаль, но я кое-что придумал — сказал Гук и улыбнулся.

***

— Все готовы? — спрашивает Чонгук. — Да — отвечают все. — Ты уверен что это хорошая идея? — спрашивает Сыльги и Эш. — Шикарная — подмигивает Чонгук оставляя Сыльги в комнате, а все остальные вместе с Гуком ушли в ванну.

***

— Ну привет — сказал Артур зайдя в комнату и закрыл дверь. — Слушай, я думаю нам все-таки надо вернуть наши отношения, а сейчас будет самое веселое — сказала Сыльги посадив Артура на стул посреди комнаты. — М? Что же ты хочешь сделать? — спрашивает Артур закусив губу. — Приятно… — сказала Хан закрыв глаза повязкой Джонсону и сзади завязала ему руки. — Зачем руки завязала? — спрашивает Артур. — Хочу без твоей помощи — ответила Хан. — Я сейчас подойду — сказала Сыльги и показала жестами, что можно выходить. Все кто был подвержен изнасилование со стороны Артура были в черных мантиях и стояли сзади Гука. Чонгук осторожно подходит к Артуру и убирает повязку. — Привет, Артур — сказал Чонгук. — Что?! — спросил Артур осмотрев комнату и… — Что? Обосрался малыш? — улыбнулся Чон закинув биту на плечо и поставив ногу в сантиметре от органа Артура. — И что это все такое?! — бегающими глазами спросил Артур. — О, это все? Это месть… — ответил Гук. — Просто надо меньше людей насиловать — сказал Чонгук и надавил ногой на член альфы — Больно да? — спросил шатен оставив ногу в одном положении и железным началом биты за подбородок поднял голову Артура. — Хорошо… Отвечать не хочешь — сказал Чонгук и сильнее надавил, из-за чего Артур стал шипеть. — Так, понял, давайте, по очереди — ответил Чон убрал ногу, встал сзади Артура и смотрел как омеги которых он изнасиловал стали делать ему больно. — Скажи спасибо, что не сделал так как изначально хотел, а то есть засунуть тебе биту в жопу, но стало жалко… биту — оттянул за волосы альфу и прошептал на ухо. — Все закончили? — спросил Гук все кивнули головой. — Хорошо, Артур ты тут больше не задержишься и можешь валить — сказал Чонгук развязав руки Артуру и скинул альфу со стула и проводил его пинками за дверь.

***

Альфы быстро шли к омегам, чтобы сказать кое что важное. Когда они уже были на этаже они увидели Артура, которого выкинули из комнаты и захлопнули дверь — Тэхен, блять, не дай бог ты Чонгуку дорогу перейдешь — сказал Артур и еле как ушел. — Чего? — Ким не понял и зашел в комнату. — СУКА, АРТУР, ЕБУЧИЙ ТЫ СЛУЧАЙ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО БИТУ В ЖОПУ ЗАСУНУ И НЕ ПОШЕВЕЛЮ ГЛАЗОМ И Я ТВОЙ ХУЙ В РОТ ЗАСУНУ ЗАСТАВЛЮ ГЛОТАТЬ ТУПАЯ ТЫ МРАЗИНА, КОНЧЕННЫЙ ШИЗОИД, БЕЗ ХРЕБЕТНОЕ ОДНОКЛЕТОЧНАЯ ИНФУЗОРИЯ! — крикнул все это Чонгук пока не повернулся и увидел Тэ. — А ой… Тэ — Понятно… Поэтому Артур еле как ходит? — спросил Тэхен. — ОЙ БЛЯ, ЭТО ЧЕ ЗА СЕКТА — заорал Юнги когда зашел в комнату. — Не ори! — сказал Чимин и пошел обнимать Юнги. — А так что случилось? — спросил Брендон. — Чонгук чуть Артура не убил — ответила Эш. — А почему ты его чуть не убил? — спрашивает Тэ. — А… Просто так — ответил Гук. — Допустим… А так вот, у нас новости — сказал Юнги. — Что случилось? — спрашивают омеги. — У всех есть маски? — спрашивают альфы. — Зачем? — спрашивают все кроме Эшли. — Начался карантин по всему Китаю и сейчас у нас будет масочный режим и если все будет хуже школу могут закрыть — сказал Брендон. — Тоесть… Мы не будем учится? — спросил радостно Чонгук. — Будем, дистанционно — сказал Юнги. — ДА БЛЯ — крикнули Чимин с Чонгуком. — А вы че не знали про корону? — спросила Эш. — А ты че знала? — спрашивает Сыльги. — Да, просто учителей слушать надо — закатила глаза Данн. Все сидели разговаривали, пока Чонгуку не позвонили родители и он не отошел. — Привет мам, привет пап — Привет Гуки, как у тебя дела? — Нормально, сами как? — Хорошо, мы по тебе скучаем, папа вышел из пьянки — Ну ясно — Ты слышал о короновирусе? — Да — Будь осторожен, пожалуйста — Хорошо мам — Кстати, ты там с кем нибудь познакомился или тебе там кто то нравится? — Мне никто сильно не нравится… И я друзей нашел — Ну ладно, а течки как походят? — А… Я отпрашиваюсь и сижу в комнате, если сильно больно пью таблетки. — Ты их много не пей, ты же знаешь, что на организм влияет — Да, я помню, вы тоже будьте осторожней, Корея рядом с Китаем — Да. У нас тут уже все в масках и мы с твоим отцом и братом дома сидим только выходим за продуктами. — А работа? — Отпуск из-за карантина — Ясно, ладно, давайте звоните еще — Пока, любим тебя Чонгук вернулся в комнату и увидел странный взгляд Тэхена на себе. — Че? — спросил Гук смотря на парня. — Никого не любишь значит? — спросил Тэ. — Корейский значит понимаешь? — ответил Гук. — Мне Сыльги перевела — ответил Тэ. — М… — сказал Гук и посмотрел на подругу, которая покачала головой. — Значит я никого не люблю — Ну пойдем-ка сюда — сказал Тэ зовя Чона за собой пальцем. — Ладно… — сказал Чонгук и пошел за альфой. Пара шумела минут 10, но потом шум прекратился и они вернулись. Они вернулись и Чонгук молчал, а Тэхен был злой — И? — спросил Юнги. — Ну… Я нечаянно проговорился, что… — сказал тихо Гук. — Что? — спросили все кроме Кима. — Что я типо, эм… Родители не знают о Тэ, но я ему объяснил, что меня бы наругали! — крикнул Чонгук и посмотрел на альфу. — Не наругали бы! — ответил ему Тэхен. — ЧТО ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ?! — крикнул Юнги. — Ну слушай Тэ, его бы наругали, я то знаю его родителей — сказала Эш. Тэхен просто промолчал, а Гук вышел из комнаты и куда то пошел. Ким пошел за Чоном, а остальные остались. — Интересно куда Чонгук может вечером уйти? — спрашивают альфы у омег. — Куда только можно — отвечает Эшли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.