ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Спустя несколько часов альфы куда-то ушли и долго не возвращались. Омеги подумали, что у них дела и стали заниматься своими делами. Чонгук и Эш делали английский, из-за чего стали орать друг на друга, Чимин готовил поесть, а Сыльги смотрела в телефон. Когда омеги поели и пошли дальше заниматься своими делами, то Чонгук решил позвонить Тэхену и спросить скоро ли они придут и где они. — Странно… Тэ не берет, позвоните своим — сказал Чон положив телефон на стол. Все стали звонить парням, но те тоже не отвечали. — Так, спокойно, с ними точно все будет нормально — сказала Сыльги. — И мне легче, у меня то парня нету — пожала плечами старшая, из-за чего в нее полетел тапок от Гука. — Пойдемте прогуляемся и если что их поищем — сказала Эш. — Я останусь — сказала Сыльги. — У меня еще дела — Ладно, если что звони — сказал Чимин и вышел из комнаты за другими. Сыльги стала делать домашние задание, а после сидела в телефоне.

***

Омеги ушли куда-то далеко, даже не знают куда. Они шли долго в разных направлениях постоянно проверяя дворы и завороты. Ничего. Они уже устали и решили зайти в кафе недалеко от места, где они сейчас находились. Каждый заказал по кофе и по пончику. — Ребят, мы чет далеко ушли, надо будет возвращаться — сказал Чимин отпивая кофе. — Давайте круг сделаем и как раз вернемся — сказал Чонгук. — Да, походим, мы то город плохо знаем — сказала Эшли. — Ладно — закатывая глаза и улыбнувшись сказал Чимин.

***

Сыльги сидела в одних шортиках и в просто футболке пока в дверь не постучали. Сыльги пошла открывать. Открыв дверь, она увидела на пороге Артура, который ей моментально закрыл рот рукой и другой рукой закрыл дверь за защелку. Прижав девушку к стене он не дал ей прохода. — Отпусти меня! И уходи от сюда! — крикнула Хан пытаясь вылезти. — Чш! Не будешь кричать, ничего плохого не будет — сказал Артур и стал раздевать Сыльги. — ЭЙ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — крикнула Сыльги, но Артур сразу же закрыл рот рукой и продолжил, после чего повалил девушку на кровать и сел сверху, что бы та не вылезла. Сыльги стала бить его руками пытаясь убрать парня с себя, но тот был сильнее. Артур стал раздеваться и лапать Сыльги. Артур перевернул девушку на живот и просто вошел. Сыльги от резкой боли крикнула лицом в кровать. Артур стал не жалеть девушку и с бешеной скоростью в ней двигаться. Сыльги с ужасной силой кричала в матрас и плакала от сильной боли. Артур в итоге вышел из девушки и стал одеваться. У Сыльги не было сил даже поднять голову. Перед уходом Артур просто тихо сказал. — Расскажешь кому нибудь… То с тобой будет все намного хуже, помни это — ответил альфа и вышел из комнаты захлопнув дверь. Сыльги нашла силы перевернуться на спину и накрыться одеялом. Девушка просто лежала и очень сильно плакала.

***

Омеги стали идти обратно. Пока Чимину не позвонила Сыльги. — Алло? — сказал Чимин в трубку, но в ответ услышал лишь сильный плачь девушки. — Не плачь, мы сейчас придем — сказал Чимин и сбросил. — Что случилось? — спрашивают Чонгук и Эш у парня. — Там Сыльги плачет, пойдемте быстрее — ответил Чимин и стал бежать обратно, за ним побежали остальные. Спустя только 20 минут, омеги с ужасной усталостью добежали до комнаты. Они открыли дверь и увидели плачущую Сыльги, еще и раздетую. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — крикнул Чонгук когда увидел это все. — Я… Артур. Он… — говорила Сыльги хриплым голосом и плюс еще рыдала в разрыв. — ЧТО АРТУР?! — крикнул Чонгук. — Не ори бестолочь! — сказал Чимин и в дело пошла Эш. — Что случилось? Давай спокойно объяснишь и мы сейчас все решим — спросила Данн и села рядом с Сыльги. — Артур… Он… Меня изнасиловал!.. — ответила Сыльги начав плакать еще сильнее. — ЧТО?! БЛЯТЬ! ЭТОТ ПРИДУРОК МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ! — крикнул Чонгук и злой вышел из комнаты. — СТОЙ! — крикнул Чимин и уже хотел идти за Гуком, но его остановила Эш. — Он знает что делать, просто мне поверь — сказала младшая и успокоила Пака.

***

Чонгук побежал в одном направлении и прибежал к одной компании. — Чонгук! — крикнули некоторые альфы, беты и омеги. — Дарова пацаны, слушайте вы знаете Артура? — спрашивает Чонгук со всеми здороваясь. — Какого? — спрашивают все. — Артур Джонсон — ответил Чонгук. — Ну слышали, но так не знаем — ответили все. — Так, ясно, во- первых — можно биту одолжу? Во-вторых — встретите его обязательно дайте ему пизды ок? — спрашивает Чонгук. — Ладно, а бита тебе зачем? — сказал альфа и дал Гуку биту. — Да там, Артур изнасиловал мою подругу — ответил Чон крутя биту в руках. — В полицию лучше иди — сказали все. — Попозже, а сейчас он будет у меня получать — ответил Гук и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.