ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
— Дай откушу — сказал Тэхен. — На… — протягивает бургер ко рту Кима. Тэхен откусил немного и поднял взгляд на продавца, который непонятно смотрел на пару. Тэхен изогнул одну бровь продолжая смотреть на продавца, тот лишь посмотрел, а после повернулся спиной. — Почему он так смотрел? — спрашивает Ким. — Ну тут два варианта — сказал Чонгук. — Первый, из-за того, что если бы я не смог бы его завести в ступор, то тогда мы должны были бы оплатить эти бургеры и отдать вам, типо «не знакомым парням», но так как он уронил кошелек я взял от туда немножко, чтобы на всякий оплатить его деньгами, но я оказался умнее — А второй, потому что он думал, что тип мы друг друга не знаем — Ничего не понял… — сказал тихо Юнги. — Хорошо, объясню проще — Два варианта, первый — у него пропали деньги из кошелька, второй — он думал, что мы с вами не знакомы — сказал Гук смотря на альф. — Ясно, понятно, так у нас самолет через 30 минут — сказал Брендон. — Ну нормально, мы успеем — сказала Эш.

***

Все сели в самолет и стали чем то заниматься и слушать борт проводника. После объяснения правила безопасности самолет взлетел. Пока Тэхен отвернулся поговорить с Юнги, Чонгук быстренько забрал толстовку парня и одел ее. — Эй, верни мою толстовку — сказал Ким увидев, что толстовка была украдена. Чонгук не придумал ничего лучше чем: — Верни мою девственность — повернувшись на Тэ сказал Чон. — Моим родителям не очень понравится, если их ребенок будет с порванным очком — Твои родители будут проверять твое очко? — изогнув бровь спрашивает Ким. — Ты сомневаешься? — отвечая той же мимикой ответил Гук.

***

— Ты уверен вообще? — спрашивает Чимин запуская пальцы в волосы Юнги. — Если хочешь можем выйти — сказал Юнги. — Нет, ладно, продолжим? — спрашивает Чимин и после Юнги впивается в губы омеги. Сидя верхом на альфе, Пак умудряется снять с него футболку и оставлять багровые засосы. Юнги не отставал и кусал кожу парня, из-за чего оставались красные следы от укусов. — Не ожидал, что мы с тобой в туалете потрахаемся — сказал Чимин отбрасывая ненужную одежду. — Это была твоя инициатива — ответил Юнги. — Ну ладно, я не спор… мхм — не успел договорить омега, как Юнги в него вошел. Чимин пытался быть как можно тише и старался не издавать лишние звуки. Чимин как можно быстрее двигался вверх вниз и они уже были готовы к разрядке, пока не начали дергать ручку двери. — Блять… — прошептал Юнги.

***

Чимин и Юнги затрепанные вышли из туалета. — Вы в туалете футболками, так долго менялись? — спрашивает Эшли. — Да — ответил Юнги. — Стоп, а что Сыльги молчит? — спрашивает Гук. — Она спит — сказала Эшли. — Мне кажется или от нее спиртом пахнет? — спрашивает Юнги. — У тебя только на спирт и чуйка — сказал Тэхен усмехнувшись над Юнги. — А у тебя нет? — спрашивает Юнги. — Нет конечно — отвел глаза Тэ и покачал головой. — Ну понятно, так я сам спать — закатил глаза Гук и повернулся в сторону иллюминатора.

***

Проснулся Чонгук потому что Тэхен ебнул его по ляшке. — Блять. — зашипел от боли Гук. — Ой прости — поцеловал в щеку Чонгука сказал Тэхен. — Абьюзер хренов — сказал Чон. — Ой блять, все заканчивайте мы через полтора часа прилетаем — сказал Брендон смотря что-то в телефоне. — Ого, я уже почти дома — сказал Гук. — Ага — сказали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.