ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
Все выходят из самолета и идут в сторону аэропорта заказывать такси. Чонгук хочет спать, а Тэхен еле как его держит, чтобы тот не свалился. — Чонгук блять, встань ровно, ты домой едешь и там будешь спать — сказал Тэхен оттолкнув Чона, чтобы тот проснулся. — Ну все, не толкайся — ударив ладошкой по плечу альфы сказал Чонгук. — Маску нормально одень, еще не дай бог заразишься — поправив маску Гуку обратно на нос сказал Ким. — О, какая милота — сказали все. — Да блять, заебете, вы вообще такси заказывали? — спрашивает Гук. — Ну… — промолчала Сыльги. — Так ясно — сказала Эш и начала лазить в телефоне. — Кому на какой адрес? — спрашивает Данн. Каждый сказал свой адрес, только вот почему-то 3 адреса повторились. — Стоп, кто сказал тот же адрес, что и я с Эш — А ну я — сказал Ким. — Ну или Брендон — ЧЕ? — изогнули бровь от удивления. — Ну Брендон со мной жить будет — сказал Ким. — А тебя не смущает, что я и Эш тоже там живем? — А стоп че? — Тэхен тоже ничего не понял. — Только прикол в том, что ты живешь на этаж ниже чем я — сказал Гук. — Ну это же хорошо — ответил Ким. — Ну может быть, а Эш может оставаться у меня на ночевке и мы можем приходить к вам? — спрашивает Чонгук. — Ладно, хорошо, такси приехало те кто с нами в одно те кто на другой адрес в другое-сказала Эш и начала складывать чемоданы в багажник такси

***

— Привет мам, привет пап, привет дебил — усмехнулся Гук. — Эй! Можно было с братом полегче? — спросила мать. — Ну что обнимите что ли? — спрашивает Чонгук. Все накинулись на младшего, стали обнимать и говорить как скучали. Позже они пошли на кухню посадили Чонгука и стали спрашивать обо всем. — Ну вот и я такой захожу и вижу Соф… — и раздался звонок в дверь. — Я открою Чон подошел к двери открыл ее и там стоял. — Тэ, какого хуя ты тут забыл? — спрашивает шепотом Гук. — Эм, ключи отдать — почесал затылок Ким. — Чонгук, это кто? — спрашивает мама, которая решила посмотреть кто пришел. — А… М… — не зная, что ответить Гук просто молчал. — Я его парень, Ким Тэхен — сказал альфа и поклонился в знак уважения. — Ого, Чонгук почему ты нам ничего не говорил? Я Чон Давон, а это его папа Чон Нунг — сказала мама Гука — Очень приятно, я Ким Тэхен — поклонился повторно Ким. — Ну что ты на пороге стоишь, проходи — сказал отец младшего. Тэхена провели на кухню и стали расспрашивать насчет их отношений с Чонгуком, где он живет, сколько ему лет и другие вопросы. — Ладно, идите прогуляйтесь — сказала мать Гука проводя пару. Пара вышла из дома и Гук сразу завернул на лестничную клетку. — Эй, ты куда? — спрашивает Тэ. — Спать — отвечает Чонгук и поднимается на этаж выше. — Куда, на коврик? — спрашивает альфа и идет за младшим. — ДА — крикнул Гук. — Это твоя хата? — спрашивает Чон показывая пальцем на дверь. — Ну да, давай открою — отодвинув омегу сказал Тэхен. Открыв дверь Чонгук прошел в квартиру и увидел сразу же комнату с кроватью и побежал туда. -Э, куда ты такой резвый — крикнул Тэ не успев даже дверь закрыть, а от Чонгука даже следа нету. — У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕДВЕДЬ! — крикнул радостный Гук. — Ого как много толстовок… И ФУТБОЛОК — Так, это я одену, э не заходи! — закрыл дверь от комнаты. — Да че я там не видел… Чонгук это разве не… Емае… — сказал Ким когда увидел, что Гук одел на себя, все что было в шкафу и лег на кровать. — Ты спишь? — спрашивает Тэ трогая парня за щеку. — Я пришел! — крикнул Брендон зайдя в квартиру. — Тэ, ты дома…? — спрашивает Брендон и зайдя в комнату Тэхена, увидел как Ким укрывает Гука и сидит рядом. — Чш, если ты его разбудишь я тебе по ебалу дам тапком, понял? — спрашивает Тэхен шепотом. — Да, все я в свою комнату — ответил шепотом Брендон и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.