ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Примечания:
Чонгук проснулся только поздним вечером, из-за того, что хочет пить. Он не знал куда идти и просто пошел по старой схеме на кухню. В итоге он попадает в спальню где сидит Эш — Привет, че ты тут делаешь? — сонный Гук спросил подругу и сел рядом. — Ну просто сижу дома скучно, ты че тут спал? — спрашивает Эшли. — Ага, мои родители познакомились с Тэ и отправили нас гулять, а я пошел спать к нему — рассказал Чон. — Мои родители про Брендона не знают — пожала плечами Данн. — Ты спал во всем этом? — Да, было тепло — почесав затылок ответил Чонгук. — Кстати где они? — Брендон и Тэхен? Они ушли куда-то, еще минут 30 назад — ответила подруга. — То есть они нас оставили вдвоем? — спрашивает Гук — Получается так — ответила Эш и не успела проследить, как Чон выбежал из комнаты и куда-то пошел, а после вышел из квартиры.

***

Чонгук шел по огромному парку с кучей людей и проходил мимо незнакомых лиц, ради одной и той же компании. — Привет! — помахал рукой Гук компании к которой подошел. — ГУКИИИИИИ — закричали все и навалились на парня. — Эй, спокойно, слезли с меня, МОЯ СПИНА БЛЯТЬ — заорал младший. — О господи — сказал Чон держась за спину. — Ты где все время был? — спрашивают все. — В Америке — ответил Чонгук смотря на всех. — А если честно? — спрашивает друг. — Честно говорю, бля — сказал Гук и повернул голову. — ЯНЧИК, КРИС, ФЕЛИКС! — крикнул Гук и подбежал к ним и обнял. — Как я давно вас не видел -Блять, ты че тут делаешь? — спрашивает кто-то, тронув парня за плечо Чонгук потихоньку повернулся и увидел. — А ты? — спросил Гук сам не ответив на вопрос. — Ты ответь вначале — сказал Пак. — Вы че общаетесь? — спрашивает Крис. — Да, а что? — спрашивают оба. — Вроде бы, полтора года назад ненавидели друг друга, постоянно обсирали — ЧЕ?! — крикнули оба посмотря друг на друга. — Или ты не с ним ссорился, но я помню, что вы как-то друг дуга обосрали — сказал Ян. — Епт, пойдемте покурим? — спросил Феликс. — Пойдем — ответили все. Все стояли курили и обсуждали все, что можно было. — Кстати, вроде бы должны приехать Ви и Шуга — сказал Крис. — Ви, который не очень? И который мне встречаться предлагал? — спрашивает Гук — Да, но говорят они изменились — сказал Феликс — Шуга тоже? — спрашивает Чим. — Ага, они уезжали куда-то год назад и сейчас из-за вируса, приехали обратно — ответил Феликс и выкинул сигарету. — Ясно, я хочу их теперь увидеть — сказали Чимин и Чонгук. — Блять, это не Ван? — спрашивает Пак показывая на парня пальцем. — О господи мой бывший — сказал Гук и чуть не. — Так и мой тоже — ответил Чим и посмотрел на Чонгука с удивленным лицом. — Может лучше отойдем, чтобы он не подошел? — спрашивает Ян. — ДА! — крикнули Чимин и Чонгук и сразу ушли обратно к остальной компании.

***

Все было весело, пока некоторые не стали перешептываться. — О чем они все? — спрашивает Гук. — Походу Ви и Шуга пришли — ответил Феликс и стал смотреть во все стороны. — Вау, ща посмотрим как они изменились — сказал Чон, но после 5 минут, он не нашел никого и пошел опять курить. Чонгук стоял возле курилки и смотрел в телефон, пока к нему не подошел… — Ван?! Чего хотел? — перепугался омега. — Поговорить — ответил парень. — И о чем? — спрашивает Гук выпуская дым. — О нас…? — ответил Ван. — О каких «нас»? Никаких «нас» уже давно нет — ответил младший. — Ну пожалуйста… — сказал Ван. — Нет — выбросив сигарету, Гук хотел уходить к друзьям, пока Ван не схватился за его руку. — Отпусти! — пытался выбраться, но Ван был сильнее. — Ай блять, Ван сука, отпусти мать твою! — Если мы будем встречаться, я тебя отпущу — сказал Ван и стал сильнее сжимать руку омеги. — Да ты ахуел что ли? Тебе с первого раза не понятно? — спрашивает. — Ну давай, что ты мне сделаешь? — спросил Ван и стал дразнить Чонгука. — Ой зря — ответил младший, и ногой ударил Вана между ног, а после по лицу. — Я когда был в Америке я смог ушатать пацана, который старше меня на 3 года, так еще и в 2 раза больше меня — сказал Чонгук и ушел к друзьям обратно.

***

— Блять, и этот гандон взял меня за руку и не отпускал, сука — сказал. — Какого хуя вообще это было — спросил Гук сам себя — Чонгук…! — крикнул Крис. Чон обернулся и на него навалился Ван, из-за чего омега упал на пол и альфа сел на него. — Где-то я уже это видел — сказал Чимин и вспоминал про ситуации в Калифорнии. — Ты помочь ему не хочешь? -спрашивает Ян пытаясь помочь другу. — Чш, не трогай, щас будет концерт -сказал Чим, когда на горизонте увидел Юнги и Тэхена. Ван бил Гука по лицу, пока кто-то не стукнул Вана по плечу. — Вот концерт начинается — прошептал Чимин всем. — Что? — спрашивает Ван обернувшись, но он просто получает кулаком в лицо, из-за чего сам падает на пол. — Что? Как погода? — говорит Тэ встав над Ванам и давая ботинком по груди. — Думаю ты мазохист — перейдя с груди на шею, сказал Ким и продолжил давить ногой. — С тебя хватит — сказал Ким. Тэхен поднял Гука с пола и посадил на лавочку и отошел. — Ого, это кстати был Ви — сказал Крис. — ЧЕ?! — подпрыгнул от услышанного Гук. — Как я понимаю это Шуга…? — спрашивает Чимин показав на Юнги пальцем. — Да, а вы их знаете что ли? — спрашивает Ян. — Ну как сказать… — прошептали обе омеги. — Погодите, а типа тебе не страшно, то что Ви может убить этого Вана? — спрашивает Крис. — Почему мне должно быть страшно? — спрашивает Чон. — Ну, его все боятся, после всех драк что были… — ответил Крис. — Эм, его боятся? — спросил Чонгук, поднимаясь на ноги и подошел к Ви. — Куда он? — спрашивает Феликс. — Походу на встречу приключениям, на задницу — отвечает Ян. — Как всегда — сказал Крис.

***

— Привет — сказал Чонгук Тэхену и обнял его. — Вы что встречаетесь? — спрашивает Ван. — Нет, блять, мы секс партнеры и у нас все круто — закатил Чонгук глаза. — А вам третий не нужен? — спрашивает Ван. — Не нужен — ответил Ким и зло посмотрел на Вана. — Понял… — ответил альфа. — Я у тебя это заберу — вытащив из кармана пачку сказал Чонгук и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.