ID работы: 9626477

Freinds in California

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Keshaaaa бета
Размер:
204 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 174 Отзывы 83 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Чонгук пришел к Чимину и стал реветь ему в плечо. — Господи, Чонгук-и, найдешь другого, ничего страшного — гладит младшего по спине и говорит Чим. — Да блять, какого «другого»? Я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО! — сказал Гук и опять залился слезами. — Все Гук, не ной, все нормально будет, видишь я поплакал и все — сказал Чимин. — Ой блять, хочу сдохнуть… — прошептал Чонгук ложась на кровать друга. — Хочешь суши? — спрашивает Чимин. — Да — переворачиваясь на спину и ложась в форме звездочки. — Эй, че ты так улегся на моей кровати, дай я рядом лягу! — сказал Чимин и отодвигал Гука. Чонгук лежал на кровати и просто задумался и понимал, какого это быть с разбитым сердцем от человека, которого он не ожидал. Ведь, раньше Гуку если разбивали сердце, то это были либо родители, либо брат, но с парнями нет. Он всегда сам бросал парней на 2 или даже на 1 месяце, так как они ему надоедали или же он делал все, чтобы он и его партнер расстались, но с Тэхеном, Чонгук как будто изменился и он просто стал зависим от него. — Блять, сколько еще эти ебучие суши ждать? — спрашивает Чонгук. — Ой, ща я им позвоню — сказал Чимин и взял телефон и стал искать контакт. Чимин набрал номер, но не тот который надо. — Алло — Алло, Чимин, ты не знаешь, что случилось с Гуком? — Пока Сказал Чимин и сбросил по быстрому трубку. — Это че было? — спрашивает Чон. — Ну, я нечаянно — сказал Чимин. — Как ты мог перепутать «суши» и «Тэхен»? — спрашивает Чонгук смотря прямо в глаза Паку. — Ну немного не так, «суши» и «сука» — ответил Чим. — Ой блять, быстрее звони, я на голодный желудок много выпил — сказал Чон и взял телефон и стал листать инстаграм.

***

Эш сидела дома, пока ей не позвонил Брендон — Алло? — Алло, Эш, привет, как дела? — Привет, нормально, ты как? — Хорошо, слушай, Чонгук или Чимин они сейчас рядом с тобой? — Ну нет, мы были у Сыльги потом ушли — А ты не знаешь, что случилось с ними? — В смысле? — Они расстались — Чимин и Чонгук они расстались с Юнги и Тэхеном?! — Да, ладно, можешь позвонить и спросить причину? — Ну ладно, только попозже — Хорошо, давай, пока — Пока Эш сбросила трубку и стала набирать Чимин/

***

— Алло, да? — Мне звонил Брендон попросил узнать у вас причину ваших всех расставаний — А…Эм, слушай вот щас ты вообще не вовремя, тут Гуку еще хуже стало, суши бля даже не помогают — Может ты по быстрому скажешь? — Давай попозже, пока Чимин сбросил трубку и стал дальше успокаивать младшего.

***

(спустя неделю) — Да блять как ты мог?! Сука… Падла… Гондон… — говорил Чонгук фото которое все еще у него осталось. Гук разглядывал это фото со всех сторон, пока не увидел, что лица странно выглядели. — Так, стоп, это же фотошоп, БЛЯТЬ ТОЧНО — сказал Чон соскочил со стула и побежал на улицу к компании, где 100% есть Тэхен. Чонгук звонил Чимину и спрашивал где он, но Чимин оказался уже на месте вместе с компанией друзей.

***

Чонгук уже подбегал и увидел Тэхена обнимающегося с той девушкой, которая до этого к нему подкатывала, все бы ничего, но на ней была его толстовка. Чон просто прошел мимо них и подошел к Чимину. Друг увидел, что Гук опять заревет через секунду, поэтому он увел его подальше. — Что случилось? — спрашивает Пак. — Вообщем, та фотка фотошоп… НО БЛЯТЬ, Я ОСОЗНАЛ ЭТО СЛИШКОМ ПОЗДНО, ТЭХЕН С ДРУГОЙ! — сказал Гук и сел на корточки. — Поднимись блять, курить будешь? — сказал Чимин подняв друга за локоть и открыл пачку. — Давай… — сказал Гук вытащив сигарету, взял зажигалку подкурив себе и Чимину. — Бля, хочу реально теперь сдохнуть — прошептал Чонгук. — Кстати, я парня нашел — сказал быстро Чимин. — ЧТО?! — крикнул Гук, из-за чего все повернулись на него. — Блять, я тут плачу без конца, а ты уже парня нашел?! — Он как бы вон там… — сказал Пак — Где? Как его зовут то?! — спрашивает нервный Чон. — В… — сказал Чимин одну букву и Чонгука уже начало трести. — Не дай бог Ван — сказал Гук угрожая пальцем. — Эй, я же не дебил, его зовут Виен — сказал Чимин схватившись за палец Чона. — Ладно, пойдем, я с ним познакомлюсь — закатил глаза Чонгук, из-за чего получил подзатыльник от Чимина.

***

— Блять, Тэхен — сказал Юнги. — Что? — спросил друг. — У Чимина уже парень появился — шепотом сказал Юнги. — Хм, странно, значит у Гука возможно тоже — ответил Тэхен. — Ну слушай, Чонгук ходит каким-то подавленным что ли? — говорит Брендон. — ЕП ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — подскочили Юнги и Тэхен от страха. — Я пришел — ответил Брендон. — А это кто? — показал пальцем на девушку. — Вообще-то я девушка Ви, а ты кто? — спрашивает девушка задрав голову. Брендон смотрит на девушку, потом на Тэ который качает головой, показывая, что это не так. — Ясно… Так вот, что ты думаешь насчет Гука? — спрашивает Брендон переключаясь обратно на Тэ. — Не говори его имя при мне! Это вообще-то бывший моего парня и мне не приятно — ответила девушка. -Ой блять, завались и пиздуй отсюда, блять и откуда блять на тебе моя майка? Вернула — сказал Тэ посмотрев на девушку. Она расстроенная отдала майку и ушла. У Кима как камень с души.

***

— Это из-за тебя! — крикнула девушка в лицо Гуку. — Что опять? — смотрит пустым взглядом на девушку спрашивает Чон. — Из-за тебя, он меня прогнал и забрал футболку! — крикнула девушка. — Ой бля, как жалко, мне то что? — спрашивает Чонгук. — Ты виноват во всем! — девушка пыталась ударить Гука. — Да блять, почему вы все шалавы такие неугомонные?! То сука блять Софа мне жить нормально не давала, так теперь ты нарисовалась, если ты такая умная, иди блять потрахайся с ВИ и роди ему детей и живите счастливо, ЧЕ ВЫ ВСЕ КО МНЕ ПРИСТАЛИ?! БУДТО ЕСЛИ ВЫ МНЕ ВЫНЕСИТЕ МОЗГ, ТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ СРАЗУ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ! ЧУДЕСА БЛЯТЬ — крикнул Чон. — Все до свидания, еще раз ко мне подойдешь с таким предложением, будешь жопой торговать на трассе, ты меня поняла? Девушка промолчала и просто ушла. — Это твой лучший друг? — спрашивает Виен. — Да, он самый, у него депрессия, так что подойдешь к нему с тупым предложением он тебя обосрет — ответил Чим.

***

Все спокойно гуляли, пока Чимин с Чонгуком не заметили странные взгляды Тэхена и Юнги. — Так, давай не надо? — говорит Чимин. — Щас я к ним не подойду, Тэхен меня без разговора поймет — ответил Чонгук и стал смотреть в ответ без единого слова. Чонгук пялил на Тэ не очень приятным взглядом.

***

— Че на нас Гук так пялит? — спрашивает Юнги. — Потому что мы на него смотрим и плюс у него не очень хорошое настроение, поэтому все плохо, лучше просто отвернутся и перестать смотреть — ответил Тэ переводя взгляд куда-то в другую сторону. — Эм, ок — сказал Юнги и тоже перевел взгляд.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.