ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

0. Свой омегаверс

Настройки текста
       Моя версия будет немного отличаться от канонной версии, к которой большинство привыкли. Более развитая сфера медицины, да и общества в целом. Никто не набрасывается друг на друга при течке/гоне. Существуют различные подавители, которые спокойно можно приобрести в любой аптеке, хоть сила и длительность их действий будут зависеть от цены. Омеги не выглядят женственно (имеются ввиду парни). Альфами/омегами/бетами/гаммами могут быть как женщины, так и мужчины. Каждый вторичный пол (кроме бет) имеет свой "оттенок" запаха, из-за которого можно сразу понять к какой принадлежности относится той или иной человек. К примеру: омеги имеют более сладкие запахи, альфы простые, не слишком навязчивые, а гаммы более пряные. Но при этом, нельзя описать на что похож запах. Как персик, шоколад и тд. Нет. На земле достаточно много человек и не хватит на всех отдельного запаха. Как и в обычном мире, здесь существует гомофобия, и она распространяется на альфа/альфа, омега/омега и тд. Сразу предупреждаю, что может быть и такое, что омега-парень может встречаться с альфой-девушкой. Насчёт истинности. Да, она существует, но найти того единственного, среди миллиардов людей — безумно сложно, поэтому большинство просто не верят в нее и заводят отношения с кем захотят. Да, есть такие случаи, когда пары находили друг друга, но они единичны. С давних времён это даже считалось проклятием, ведь если ты всерьез найдешь того самого, то судьба вас больше никогда не разведет и будет только приносить боль, если вы не будете вместе. Учёные это всё ещё не подтвердили, ибо все те пары, что нашли друг друга, быстро влюбились и стали встречаться, поэтому гипотеза с разлукой все ещё не доказана. В общем, все остальное как и в классическом омегаверсе, так что лишних вопросов возникнуть не должно. Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.