ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Неожиданная встреча

Настройки текста
/6 лет назад, на границе районов Сонгпа и Гангнам/ —Либо ты мне отдаешь земли, либо можешь попрощаться со своей жизнью, идиот! , — говорил Сокджин, шипя от злости к своему сопернику. —Хах‚ мечтать не вредно, малыш, но ты слишком глуп, чтобы их забрать. Да, сил у тебя достаточно, но IQ такой же, как у яичной скорлупы, — с лёгкой ухмылкой, ответил Намджун, видя как Джин начинает закипать от злости.       Мгновение, и Джун уже был прижат за горло к стене, но продолжая лыбиться, будто ни в чем не бывало, показывая своим друзьям, что все в порядке. —Тыы‚ да, именно ты, ты так меня заебал! Все это время, ты почти не управлял этой территорией, так с чего такое рвение защищать ее именно сейчас, а?! , — Джин снял с него очки и разбил их о землю, смотря прямо в глаза. Намджун легко выдыхает, с улыбкой, смотря на него в ответ. —Я отрекся от звания, ещё неделю назад. —Что? , — Джин медленно отпускает его шею, отстраняясь. Намджун поднимает оправу от разбитых очков, —Ах, они мне так нравились, — он доламывает их до конца и выбрасывает в мусорку, видя, как Сокджин быстро уходит, вместе со своей бандой. /Настоящее время/       Утро. Люди только начинают просыпаться, а Намджун уже бодрствует, выполняя все домашние дела, которые накопились за последние пару дней. Вот время уже 7 часов утра, и он собирает вещи, выходя на улицу, вставив в одно ухо наушник со спокойной, атмосферной мелодией. Такая рутинная, плавная жизнь ему очень по душе. Это то, о чем он мечтал, и чего наконец-то добился, после нескольких лет вечерних побоев за честь быть вожаком. Проходит пара минут и он уже стоит в очереди за своим любимым кофе. Не то, чтобы он сильно любил его, просто иногда хотелось выпить, чтобы взбодриться. Купив, Джун решил не сидеть около окна, как он обычно это делает, а сразу отправиться на работу, взяв стаканчик с собой. Он зашёл в лифт и нажал на первый этаж, начиная ехать вниз, слегка задумываясь в своих мыслях. Когда остальные люди начали заходить в лифт, какой-то парень задел альфу портфелем, из-за чего Ким пролил кофе на свою белую рубашку. —Черт…, — Намджун начал быстро вытирать пятно, по-рефлексу.       Тот парень повернулся, начиная доставать салфетки, — Блять‚ простите, пожалуйста, — парень начал помогать вытирать пятно. -Да…теперь уже ничем не поможешь, спасибо, — Джун тяжело вздохнул, допивая остатки кофе. После, взглянув на лицо парня, он поперхнулся, начиная кашлять. Он узнал того альфу, которого он так ненавидел 6 лет назад, и, конечно же, эта ненависть не пропала.       Он вышел из лифта, начиная злиться, но после глубокого вздоха, он спокойно пошел домой, выкинув стаканчик из-под кофе в урну. Но вдруг, кто-то коснулся его плеча, сбитой в некоторых местах до кости, рукой. —Подождите! , — парень повернул Намджуна к себе, беря за запястье и ведя в туалет.       Джун не успел опомниться, как парнишка уже снимал с себя рубашку. —Что ты собираешься делать?.. — Намджун, с непониманием смотрел за парнем. —Возьми мою рубашку, -он стянул с себя рубашку, протягивая Намджуну —А ты? , — Намджун не хотел ее брать, то ли из-за того что неудобно, то ли из-за отвращения. —У меня есть кофта, —альфа начал доставать ее из своего портфеля, затем надевая. — Ммм, ну ладно, — Намджун начал снимать свою грязную рубашку, смотря на себя в зеркало. Нечаянно взглянув в сторону, он заметил пристальный взгляд, смотрящий прямо на его тело. —Ты чего это? , — Ким посмотрел на него, непонимающим взглядом, поднимая одну бровь вверх. —Я… Кстати не представился… — парень уверенно подошёл к нему, ухмыляясь и протягивая руку. —Ким Сокджин, владелец района Сонгпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.