ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Звонок

Настройки текста
После тяжкой встречи, как для лидеров, так и для остальных членов банд остались многочисленные вопросы, но никто не знал на ком лежала ответственность за их решение. Разошлись парни мирно, без каких-либо царапин. Ким Тэхен — новый владелец земель Сонгпа. Превосходный лидер, истинный альфа, душа компании, обладающий сексуальным мозгом. Хитрый лис, никогда не знаешь что у него на уме. Сегодня он одаряет светлой улыбкой, а завтра психопатски лыбиться у надгробия твоей могилы. Именно из-за этих качеств Намджун и согласился взять его в команду. К сожалению, лучшая черта парня обернулась против самого лидера. Но была ли главная цель Тэхена захватить Гангнам? Нет. Сонгпа? Тоже мимо. Слишком много секретов скрывалось за этим парнишей. Как бы Намджун не негодовал, единственное что его волновало, так это причины ухода и переезда Сокджина. С какой целью. Был ли он в этом замешан, или же только личные проблемы? — "К сожалению, встретимся мы достаточно быстро" — что ты хотел этим сказать, Джин-и? Встретимся не в Корее? Но как? У меня не было планов покидать страну. Блять, меня так бесит, когда он говорит загадками. Нужно ли мне связаться с ним сейчас, пока не поздно? — крутя в руках телефон, лёжа у себя в постели, Джуна мучала совесть. Ослабев, парень отложил телефон на тумбочку, собираясь утихомирить свой разум, прикладываясь спать. На утро альфа проснулся от звонка будильника, надоедливо играющего уже минут пять, ни на секунду не затихая. Началось самое обычное утро, правда, отличало его от других тем, что присутствовала внутри души юноши непонятная опустошенность. Чувство, будто что-то идёт не так, либо будет идти не так. Истинные альфы — провидцы, одни из тех, кто могут чуять нутром предстоящие события. Они способны предсказать действия наперёд, из-за чего главенствуют в человеческой иерархии.. Именно из-за этого чувства Намджун находился не в своей тарелке. На работе, на встрече с коллегами, друзьями, членами своей банды — нигде он не находил себе места. Заводя речь о Гангнаме, после встречи с лидером района Сонгпа ситуация внутри группировки стала намного напряженнее,. Многие начали подозревать главного в гомосексуальной ориентации. И если одни никак на это не отреагировали, то другие начали гореть красной ненавистью. Из группы они не ушли, но слухи распускали так, что доходило до разных концов страны. Одни пытались опровергнуть, другие же бунтовали, требуя понижения должности лидера. Ким знал об этом, но не мог ничего предпринять, кроме как игнорируя их. Жизнь текла спокойным ручьем, и разные протесты почти никак не повлияли на деятельность лидера, кроме как на его ментальное состояние. Около двух недель спустя Намджун получает звонок на свой телефон от неизвестного номера. Незнакомка попросила приехать по определенному адресу, упоминая, что это срочно и что это связано с близкими людьми парня. Пробив адрес в интернете, выяснилось, что здание, сказанное девушкой, находится далеко не в Корее, а в Соединённых Штатах Америки. Зная тот факт, что там проживает его отец, Ким сразу понял в чем дело. Оставив банду на одного из своих лучших альф, Намджун, не раздумывая, собрал вещи, купив билет на самый первый рейс. Вылетая с утра, лидер успел выспаться за время перелета, прилетев в страну полностью бодрым и выспавшимся. Чувство опасности настигало его все сильнее. Зная, что его отец не из самых приятных людей, с которыми ему приходилось иметь дело, Джун настороженно шагал к нужному зданию, рассчитывая на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.