ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Лицом к лицу

Настройки текста
— Сон! Какого черта так долго? Ты был глух, когда я сказал во сколько все должны быть? Пятьдесят минут, ты издеваешься?! — Намджун не мог сдержать эмоций, с каждым словом становясь все разъяреннее по отношению к члену своей банды. Бета стоял, словно столб, не осмеливаясь сказать и слова, виновато переглядываясь с остальными парнями, что стояли немного позади него и тихо шептались между собой. — Когда мне говорили, что беты очень ответственны, звучало достаточно правдиво, но что я вижу? — тяжело вздыхая, Ким поправил свои очки, сводя их ближе к переносице. — Так уж и быть, с тобой я потом разберусь. Сейчас вовсе нет времени. В быстром темпе направляемся к южным воротам, попрошу без отстающих. Сонгпа наверняка уже заждались. Пока группа Намджуна направлялась к месту назначения, банда Сокджина до сих пор не могла собраться полным составом. И все бы ничего, если бы отсутствующий не был сам Ким. Он не брал телефон, не отвечал на многочисленные сообщения, что были отправлены почти всеми членами группировки. Чонгук, что являлся правой рукой лидера, хотел было отправиться на поиски пропавшего, но неожиданно натыкается на Джина, медленно подходящего к месту. Парень был одет в полностью черный аутфит, идя твердой походкой, склоня голову вниз так, чтобы козырек кепки полностью прикрывал его глаза. — Хоть слово скажете — неплохо огребёте, — затыкая всех взбунтовавшихся одной фразой, альфа направился на встречу с явным нежеланием и неприятной обстановкой в команде. Встреча обеих банд состоялось в одно и то же время. Почти одновременно. Обе опоздали, но никто другого не ждал. Остановившись друг напротив друга, лидеры сделали несколько шагов вперёд, пока остальные находились в полной готовности напасть на соперника. Осматривая банду Сокджина, Намджун невольно подметил Чонгука и Тэхена, стоящими неподалеку от самого Джина. Тот факт, что его предал хороший друг, не слабо разочаровал альфу, но тот старался забыть об этом и не обращать внимания. — С какой целью ты решил собрать обоих представителей соседних территорий? Вернувшись на должность решил сразу расправиться со мной? Очень плохой план, Джун. Мы намного сильнее, нежели твои шавки и ты должен это понимать. — Сильнее? Тогда почему Гангнам все ещё принадлежит мне? Неужто ли не хочешь отобрать его у меня? — вопрос, на который не последовал ответ, был очень очевидным для обоих. — Раз ты пришел драться, то дерись. Без прелюдий обойдусь, — наконец поднимая голову, Сокджин улавливает на себе пристальный взгляд Намджуна, что стоял в паре метров от него. От неожиданности у младшего по коже пронеслись мурашки. — Как скажешь. Тогда, если ты не против, мы будем первыми, кто начнет эту драку, — подходя ближе, сокращая расстояние на нет, Джун кладет руку на щеку другого альфы, уверенно приближаясь к его губам, но тихий звук перезарядки и холодное дуло пистолета, упирающееся в его подбородок, заставили того приоткрыть глаза, отстраняясь. Оглядываясь вокруг, парень видит, как абсолютно все пистолеты враждующей группы были направлены на него. — Вижу ты подготовился. Получил лицензию на оружие? Даже шанса мне не оставишь? Как жаль. Ладно, тогда можешь стрелять, — медленно поднимая руку парня, переставляя дуло с подбородка на лоб, старший альфа положил палец поверх другого, зажимая курок.       — Или мне сделать это самостоятельно? Это было бы заслуженно.       Сокджин стоял, смотря на другого, тем взглядом, что смотрел лишь на сильно провинившихся. Это было первый раз, когда Намджун заметил его на себе.       — Я рад, что ты понимаешь, что это заслуженно, — опуская пистолет вниз, а после убирая его в кобуру, Джин сделал шаг назад.       — Раз на этом все, то мы уходим. Если хочешь выяснить отношения, то не втягивай лишних глаз. Как истинный альфа, ты должен понимать это. Твой отец обязан был преподать тебе урок, — разворачиваясь, указывая жестом остальным, чтобы те больше не беспокоились и убрали пистолеты, Сокджин начал уходить, пока старший не взял его за воротник, слегка оттягивая указательным пальцем, возвращая обратно.       — Ты не дал мне договорить. Делаешь выводы быстрее, чем получаешь нужную информацию. Пришел сказать, что мы больше не собираемся враждовать с вами. Объединившись с Сеочо, я больше не вижу в этом нужды, — слыша недовольный гул со стороны обеих групп, Намджун говорил, одним тембром заставляя всех окружающих легко забеспокоиться.       — Сеочо?... Хороший район. Там же все ещё главенствует Джей? Неплохо... А когда то они нападали на ваших омег во время брачного периода, помнишь? Именно тогда мы сблизились, чтобы отстоять территорию. Клёвые были времена, хотел бы я вернуться обратно. Раз на то пошло, то я тоже расскажу новость, о которой не говорил ещё никому, — поворачиваясь лицом к своей банде, Сокджин снимает с себя кепку, бросая ее под ноги.       — Я больше не ваш лидер. Было приятно с вами работать, вы хорошие ребята, но мое место отныне занимает Ким Тэхен. Могу лишь пожелать удачи ему и не делать поспешный выводов, контролируя свои чувства и эмоции, — повернувшись лицом к шокированному Киму, Джин опёрся кулаком в грудь парня, слегка ударяя.       — Я уезжаю из Кореи. К сожалению, встретимся мы очень быстро, Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.