ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Сделка

Настройки текста
Самое глупое суждение, что могло прийти в голову — утро бывает добрым. Проблем не убавилось, но и не прибавилось. Все осталось тоже, что и несколькими часами ранее, хоть с самого начала казалось, что реальность — сплошной сон. — Не нравится мне такой расклад: сильно выбивает из колеи, — с тяжёлым вздохом Намджун поднялся с кровати, собирая небольшую часть вещей, которые он успел вынуть, обратно в сумку. Шепча под нос непонятные фразы и мысли, парень вышел из номера, сонно потирая глаза. Из-за этих странных рассуждений, он совсем не выспался, правда, вместо того, чтобы остаться подольше в номере, он принял решение уехать обратно в Сеул, в первую очередь волнуясь о своих друзьях и территории. Каково бы не было его желание, вся ответственность лежит на нем, он не может подвести всех тех людей, что на протяжении долгого времени верно служили его землям. Сдавав ключ, бета, сидевшая на ресепшене, остановила Джуна, передавая ему маленький самодельный конверт. Ещё не раскрывая его, парень надеялся увидеть на бумаге знакомое имя, хоть и другой стороной разума сильно переживал насчёт содержания письма. Внутреннее чутье продолжало работать на Нама. " Не уверен, дойдут ли эти слова до твоих рук, но, похоже, я уже вижу твою реакцию. Пожалуйста, не выкидывай его сразу после первых строк. На самом деле, мне искренне жаль за подобную ситуацию. Я могу понимать твои эмоции и они абсолютно оправданы. Возможно, я виноват даже в большей степени, чем ты. Я и не знаю зачем пишу это письмо, но пусть это будет последним всплеском подобного рода эмоций. Я тронут твоими словами. После той ссоры я и подумать не мог, что у тебя появятся чувства ко мне и до последнего не верил в их искренность. Но сейчас я поверил, правда, наверно уже поздно, да? И есть ли в этом во всем смысл, раз я снова стал никем? Потерянный судьбой — потерян жизнью. В любом случае, я даже немного расстроен, что не смогу быть твоим соперником дальше. Даже если это и полностью разумное и обдуманное решение, я не могу быть рад потери столь крутых эмоций, которые испытал на протяжении всей моей "службы" твоему отцу. Это были достаточно хорошие времена, хоть и не без проблем. Тогда я любил наблюдать за тобой, даже во время ночных схваток. И все еще люблю. Не стану углубляться, думаю ты сам прекрасно все знаешь что я думаю о тебе. Прости, что вот так подставил." — Правда бросил всё и уехал? Значит, именно таков твой поступок мужественности? — взглянув на часы, Намджун сжал в руках конверт, направляясь в аэропорт, попутно печатая сообщение Тэхену с просьбой о личной встрече. — И что ты хотел обсудить в таком месте? — пока Ким увлеченно разглядывал ВИП помещение в одном из ночных клубов Сеула, Намджун смотрел на него серьезным взглядом. — Уж точно не за тем, о чем ты успел подумать. Спустя несколько секунд переглядываний, старший решает начать разговор.— С какого момента ты узнал о всем этом? — Хах, о чем именно? О том, что Сокджин – фальшивка? С самого начала знал и пытался, как можно быстрее, встать на его место, помогая тебе показываться перед отцом в лучшем виде. Разве это не было очевидно? Хотя, ты так сильно был увлечен противостоянием с тем парнем, что вряд-ли мог заметить меня перед своим носом, — легко постучав пальцем по стеклянному бокалу с виски, Тэхен усмехнулся, делая глоток. — Так я и думал... У тебя есть что-то еще, о чем я не знаю? — О чем ты не знаешь? Ха, а какой толк говорить мне об этом своему же врагу? Нам, мы больше не друзья, не думай, что можешь так легко выведать у меня нужную тебе информац- — Что ты хочешь взамен? — резко перебив Кима, Намджун сжал ладони в замок, раздраженно хмурясь. Поставив бокал на небольшой столик, Тэхен аккуратно встал, убирая обе руки в карманы своих брюк. — С этого и надо было начинать. Знаешь, есть на твоей территории один бар, что сильно нравится Чонгуку, да и мне он тоже по душе. Позволь мне выкупить его у тебя, и тогда расскажу все, что знаю, — с надменной улыбкой, парень подошёл ближе, продолжая пристально наблюдать. — Хочешь, чтобы такие же как ты приставали к мирным жителям на моей территории? — Ну что ты, никак нет. Ведь никакого "нашего" пути до бара не будет, а значит твои псины смогут спокойно избить моих, если те не успеют скрыться. — Играешь со мной в игры, зная, что альфы Сонгпа одни из самых скрытных, среди остальных районов? Неплохой ход, Тэ. Допустим, он твой, ну и дальше что? — Ох, нет нет нет, так не пойдет. Вот когда ты принесешь мне все документы — тогда и жди всего, чего захочешь. Либо так, либо никак. Все же, это тебе нужна моя помощь, а не мне, — похлопав Нама по плечу, Тэхен ушел уверенной походкой, оставляя другого наедине со своими раздумьями. — Не могу поверить, в какое дерьмо только попадаю, — зачесав свои волосы назад, Намджун смотрит на бутылку виски, что заказал его соперник. Придвинувшись ближе, он взял стакан, из которого пил Тэхен и вдохнул аромат дорогого алкоголя. Раньше он почти никогда не употреблял, все по той же причине, из-за чего и не курил сигареты. Но желание было настолько сильным, что взяв другой бокал, Нам начал нераздуманно пить, утопая в своих мыслях, пока его разум совсем не помутнел, а глаза не закрылись от усталости. Проснулся он в небольшой палате, пока рядом сидел совершенно незнакомый парень, совсем молодой, лет восемнадцати. — Вы, наконец-то, проснулись, я сейчас позову врача, секунду. — Стой, — сказав усталым, но не менее грубым голосом, Ким заставил другого встать на месте. — Ты ещё кто такой? — Ох, вы не помните? Наверно, нужно было сразу догадаться, что вы не вспомните меня, после того как проснетесь. Мое имя — Мин Юнги, а пока вы отдыхайте, я сейчас, — не прошло и секунды, как парень исчез из палаты, шустро выбегая в коридор. — Мин Юнги?...Этого мне ещё не хватало... — сев на край кровати, голова Намджуна закружилась ещё сильнее, из-за чего тому пришлось обратно лечь на кровать, хватаясь за голову и тихо постанывая от боли. — Блять, лучше бы я продолжал никогда не пить. Отец, прости меня, снова, прости, прости, прости... — повторяя эти слова, до тех пор, пока Мин с врачом не вернулись обратно, Намджун испытывал невероятные терзания, как совести, так и алкогольного похмелья. Такой поступок стал самым немыслимым и необдуманным за всю жизнь парня и, похоже, он ещё долго будет помнить его, наверно, даже не самыми приятными воспоминаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.