ID работы: 9626517

Мой милый враг

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Номер

Настройки текста
— Стойте! Стойте, говорят вам! Куда же вы уходите?! — звонкий юношеский голос разносится по всему зданию больницы, оглушая как пациентов, так и людей, работающих здешне. — Ну куда же вы в таком состоянии... — Айщ, да что ты увязался за мной? Иди уже домой, только внимания привлекаешь, — Намджун продолжал идти твёрдой походкой, совершенно не оглядываясь на досаждающего мальчишку, лишь про себя начиная сильнее жалеть о своей непродуманной выходке. — Ну подождите, — Юнги взял за запястье Кима, заставляя того все же остановиться и обратить внимание на себя. Тяжело вздохнув и лениво повернувшись, Нам вопросительно посмотрел на Мина, выдавая лишь одну фразу: я слушаю тебя, что? Не ожидая, что альфа все же послушает и соизволит обратить свой взор на парня, тот даже растерялся, не зная что и сказать, ведь сам и не знал, зачем же хотел остановить его. —Ах, я...я не знаю, никогда не видел истинного альфу. Прошло только пару часов, а вы уже собираетесь уйти домой, разве вы не плохо себя чувствуете? — Плохо, поэтому соизволь оставить меня в покое! — Ким настолько был вне себя от раздражения, что вряд-ли мог контролировать свои эмоции. В помещении вмиг стало тихо, а юноша испуганно замер, словно сейчас заплачет крокодильими слезами. Почувствовав вину, Намджун шикнул себе под нос, беря парня за запястье и уводя из больницы. Выйдя на улицу, альфа встал перед другим, виновато держась за лоб. — Прости, не стоило кричать на тебя в больнице, это было максимально глупо, — тяжкий выдох раздался из уст Кима, а Юнги лишь отвел взгляд в сторону. — Ты можешь нормально сказать что ты хочешь от меня? Хочешь, чтобы я отплатил за твою помощь? Без проблем, но для начала расскажи хотя-бы что вообще произошло и каким образом я смог попасть сюда. Легкая улыбка последовала после данных вопросов на лице Мина. — Правда хочешь узнать это? Тогда на, возьми мой номер, напиши как будешь свободен и я тебе все обязательно расскажу, — юноша тянет небольшую записку, что была заготовлена заранее, словно тот так и рассчитывал, что им придется обменяться номерами. Такие действия смутили Намджуна, но бумажку он все равно забрал. Кладя ее в карман своих брюк, парень развернулся и отправился прямиком к своему дому, молясь чтоб по дороге не возникло ещё больше проблем. Вернувшись, он устало упал на кровать, параллельно матеря каждого, кто только придет ему на ум. Спустя пару минут, успокоившись, Ким начал решать вопрос о выкупе Тэхеном бара на землях Гангнама. Прежде всего, надо было сходить и разузнать обстановку там, спросить владельца и после заключить договор о купли-продажи, и последующей передачи его бывшему другу. Понимая, что этим он заниматься сегодня явно не станет, он позвонил одному знакомому парню, который любил подобные места и однозначно должен был быть не против сходить прогуляться туда. Назвав адрес, который позже ему скинул Тэхен, тот парень, как и ожидалось, с радостью согласился сходить на место. — Я как раз раздумывал куда сегодня можно сходить, а то прошлые заведения приелись до такой степени, что хотелось начать пить даже дома в одиночку. — Я рассчитываю на тебя. Похоже, что на сегодня все важные дела были закончены, поэтому можно было начать заниматься и другими проблемами, связанными с территорией. Просидев за ними несколько часов, Намджун понял, что никак не мог здраво соображать и постоянно улетал в свои мысли, что было абсолютно несвойственно для него. Отложив ноутбук и телефон, он вернулся на кровать, засыпая. На следущее утро, Кима разбудил телефонный звонок, что словно специально играл вечность. — Знаешь, а мне понравилось! там крутая атмосфера, разноцветная подсветка, диванчики, удобные стулья, приветливый персонал, да и напитки ничем не хуже, чем в любом другом баре. — Я послал тебя не напитки пить. Что с начальством? Ты пытался расспросить о нём? — Что за зануда... Да спросил я, спросил, можешь ближе к вечеру подойти, отправят прямиком к нему, правда, больше ничего мне разузнать о нем не удалось, лишь то, что он сможет побеседовать с тобой. — Ты бесполезен, — скинув вызов, Намджун продолжил заниматься своими делами, а вечером направился к этому бару. Подойдя к месту, перед этим шагав по достаточно плохо освещенной улице, где была явно не очень приятная атмосфера, Ким продумывал свой дальнейший план действий, которого он будет придерживаться, находясь во всей этой неразберихе. Конечно, первым пунктом этого плана являлась беседа с директором данного заведения, а после алгоритм поделился надвое: отказ или согласие владельца. Хотя, в любом случае, если Джун захотел бы, он мог просто закрыть эту забегаловку, но сейчас он хотел действовать по уму, не пренебрегая своими возможностями и статусом. Когда он вошел внутрь, то не увидел ничего удивительного: все такие же пьяные, отвратительные лица, что либо жаловались бармену на их никчемную жизнь, либо пытались танцевать, даже не попадая в ритм музыки. Да, Намджун очень редко был в подобном роде заведениях, но такое специфическое отношение к ним привил его отец, что любил зависать здесь во время тяжелых споров и брать с собой совсем маленького Кима. Отлучившись от плохих воспоминаний, он прошел за нужный столик, где его предупредили, что директор немного задержится, поэтому он может пока расслабиться и купить что-то за его счёт. Отказавшись от такого заманчивого предложения, Нам продолжил ждать, попутно наблюдая за окружающей атмосферой. — Извините, что заставила вас ждать, — девушка-солнце села напротив Кима, перед этим вежливо поклонившись и улыбнувшись во все зубы, на которых были отчётливо видны клыки, выпирающие по более, чем у взрослых истинных альф. — Вы и есть владелец этого заведения? — с неким недоверием и презрением говорил Джун, рассматривая своего собеседника. — Не вы один, кто в этом сомневается, но да, я и правда владелец, даже не смотря на все свои внешние качества, что вызывают стереотипное мышление у окружающих. И все же, если вы пришли говорить обо мне, то мы могли бы выбрать место и получше. — Я лишь ждал ответа на вопрос, но раз уж я получил его, хоть и в таком глупом виде, то перейду сразу к делу. Какую цену вы хотите за этот бар? — Цену? А вы достаточно самоуверенный, раз думаете что я захочу его продать. Это хороший доход, даже прекраснейший, так зачем мне заниматься подобным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.