ID работы: 9626531

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Скорая помощь летела вдоль улицы включив сирены. Серьезная авария на NN перекрестке. Отцепился груз от тягача и снес одну черную легковушку. Молодая семья ехала на пикник и все вот так обернулось. *** Леннокс очнулся в больнице, голова жутка болела и в ушах звенело. " Что случилось?" пронеслось в голове майора. Приоткрыв глаза, он сразу закрыл их, слишком яркий свет ослеплял. Вторая попытка открыть глаза была более удачной. Слегка размытое пространство, первая мысль, он не дома ибо их комната не в белых тонах, а в таких нежно желтых. Сфокусировав взгляд, Леннокс понял, что он в больнице. Тело безумно болело, шевелится было ужасно больно. Долго майор ломал голову над тем " как он попал сюда" и "где жена с ребенком". Вскоре в голову врезались воспоминания и Леннокс плюнув на боль, присел. Раздались шаги по коридору и дверь в палату открылась. - Ох, Уильям Леннокс, вы пришли в сознание, как себя чувствуете?-начал было врач. - Где моя семья?-перебил Леннокс. Врач отвел взгляд в сторону и тяжело вздохнул. - Примите мои соболезнования...-уже более грустным голосом сказал врач. Все, у Леннокса рухнул мир, он ничего больше не слышал погрузившись в свои мысли. "Что? Они..погибли? Почему я выжил?! Нет!.." на глазах служивого пошли слезы. - Сэр, вам плохо?-забеспокоился врач. -Дайте побыть одному...-сказал Леннокс утирая слезу. Врач послушно удалился. Майор начал тихо всхлипывать, жил он и дрался ради своей семьи, а теперь ради чего? Боль с тела начал отступать так как теперь болело сердце и душа. Он потерял тех кого любил больше всего на свете. "Лучше я сам погиб чем они, ни в чем не провинившиеся родные люди.." думал Леннокс. Но так устроена жизнь и судьба дала ему шанс, это значит надо жить ради тех, кого любишь, даже если их рядом нет. С горем пополам майор успокоился. На сердце тяжелый камень, сжав больничную рубашку на груди, Леннокс сказал. - Я буду помнить вас всегда...-вытерев слезу служивый глянул на тумбочку, фрукты. " От друзей" гласила записка на тумбе. Леннокс слегка улыбнулся, "уже знают" пронеслось в голове майор, взял яблоко и начал есть. Доев его, майор с грустью смотрел в потолок. В голове воспоминания плавно плавали от одного к другому. Вот его маленькая дочка сказала первое слово, он сделал предложение Саре. Становилось тяжело и больно. - Хей, Леннокс-такой знакомый голос вывел из сознания служивого и тот обернулся на голос Эппс сидел на соседней койке. - Привет Эппс-более бодро сказал Леннокс усаживаясь на койку. Эппс улыбнулся. - Ну как ты? Я думал так и не очухаешься, второй день тут и вот только ты пришел в себя так мне набрали - сказал товарищ. - Как второй день? - шокировано глянул Леннокс. - Вот так вот. Мы ж волнуемся, я часто сюда езжу на Айранхайде, а то он тоже все уши прожужжал, на счет жив ты или нет - сказал Эппс. Леннокс ухмыльнулся. - За меня автобот беспокоится, не ожидал - даже улыбнулся. - Конечно, мы ж все друзья - с той же улыбкой произнес Эппс. За окном загудел и заревел мотор, да так громко и мощно. Так как первый этаж можно было увидеть кто так расшумелся. Эппс раздвинул жалюзи. Припаркованный в виде черного пикапа стоял и гудел Айранхайд, увидев живого напарника тот посигналил. Леннокс улыбнулся шире и помахал рукой. Айранхайд заглох и поморгал тому фарами. - Ё-маё...Сколько радости, на обратный путь топливо оставь!- крикнул Эппс в окно. Хайд заглох, только что-то нервно бурчал. - Ну как вы там на базе?- спросил майор. - Как, как?...Волнуемся все. Как же мы все без лучшего майора?)- улыбнулся товарищ. - Прям все? - удивленно спросил пострадавший. В подтверждение слов Эппса на улице загудело пару иномарок и грузовик. Вновь глянув в окно Леннокс расплылся в улыбке. Тягач с огненным рисунком, желтый шевроле камаро, серебристый спорткар, желтая скорая помощь и нас черный пикап стояли и сигналили - Оптимус, Бамблби, Сайдсвайп, Рэтчет и Айранхайд. Леннокс махнул обеими руками. На радостях Бамблби начал круги нарезать, но его прервал Прайм слегка отъехав назад, что заставило бы шмеля врезаться в боса, но тот вовремя затормозил и встал обратно. -Лихач..-одновременно сказали сослуживцы. Поговорив еще минут 20-30, Эппс по прощался и пошел на парковку. Только тот руку протянул к двери что бы открыть пикап, так Айранхайд стартанул с места назад. Эппс удивился такому поведению, ну раз не трогать, так не трогать. Запрыгнув в кабину Прайма он поехал в НЕСТ в месте со всем этим "караваном", но Айран остался стоять на парковке на против окна палаты Леннокса. Сам же майор уже не смотрел в окно, а просто отвечал на вопросы врача, только вот отвечать, он отвечал, а думал совсем о другом. Его очень тронуло, что он нем волнуются автоботы, даже сущности с другой планеты проявляют заботу, о тех, кто даже не их вида. Дождавшись пока врач уйдет военный снова глянул в окно и удивился. Какого юникрона там стоит Айранхайд? " Хотя это не он" подумал Леннокс и эта мысль сразу ушла, так как машина встала боком показывая, что внутри кабины пусто и начал открывать двери, уж очень рад был такой замкнутый и серьезный автобот. Леннокс издал смешок. Он не знал как сказать ему что б тот перестал так себя вести. Слегка подумав, майор дунул горячим воздухом на окно и написал на "хватит и встань ровно", надеясь что бот послушается и перестанет. Все же пикап встал ровно и все, просто стоит. Стерев эту надпись Леннокс написал следующую " что ты тут делаешь?". Хайт начал мерцать фарами, азбука морзе " я не хочу тебя оставлять". Леннокс готов был растаять, боже, продвинутая раса волнуется о таком слизняке как он. Стерев надпись он написал краткое спасибо. *** Пролежав в больнице с неделю, Леннокса выписали. Здоровый и он вышел из помещения и вдохнул запах свежего утреннего воздуха, сейчас раннее утро, еще только шесть утра, но он счастлив, ибо сейчас нет народу, можно спокойно поговорить с автоботом. Подойдя к пикапу который был усыпан росой, майор улыбнулся. - Утро доброе- легка ухмылка была на лице Леннокса. Хайд вышел их оффлайн режима и увидев рядом напарника загудел движком. - Я тоже рад тебя видеть- улыбнулся тот, открыв дверь пикапа, взял трепку и протер от росы. Бот пофыркал, не любит он такое. - Ну что ты, грязный ходить любишь? - Нет.. -Тогда не фыркай, дам протру, ты тут неделю стоял, колеса в асфальт не вросли?-шутканул майор. - Как смешно..-проворчал бот и открыл дверь на водительское сиденье. Закончив протирать бота, Леннокс сел в кабину и пристегнулся. - Но если честно, я скучал..-сказал бот и поехал на базу. Леннокс улыбнулся. - Мне тоже скучно было без тебя напарник....-улыбка съехала с лица майора, теперь там грустная мина. "Но больше всего я скучаю по ним.." пронеслось в голове военного. Айран не решился ничего говорить напарнику ибо он понимал, как это больно терять близких тебе, друзей, семью или планету. Боль наплыла с новой силой, но ее затемняла мысль, о том что его еще любят и ценят, что он еще кому-то нужен, поэтому плохие мысли ушли прочь и майор с улыбкой сказал. - Прибавь газу, сюрприз нашим сделаем) Хайд мысленно улыбнулся и прибавил скорость, все же он не старый дряхлый пикап, а по последней модели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.