ID работы: 9626531

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Внезапная рана

Настройки текста
Сентябрь. Осознание того, что лето закончилось и приходиться школьникам снова проходить эти круги ада, а бедным студентам пахать без сна и продыху. Леннокс спокойно сидел на базе НЕСТ и болтал с Эппсом на отвлеченные темы. Внезапный взрыв в центре города, заставил военных подскочить с нагретых стульев и глянуть на черный дым, который клубился и поднимался высоко в небо. - Что это дичь только что была??- задал риторический вопрос Эппс. Леннокс только покачал головой. Прайм приказал автоботам трансформироваться. - Бери пушки и в город! БЫСТРО!- скомандовал Леннокс, беря ствол с патронами и быстро запрыгнул в пикап. Противный свист в воздухе давал понять что в небе летают реактивные самолеты, хотя сегодня не было тренировки и чего-то подобного. Значит это может значить только одно. Десептиконы, но как?! Почему их не было видно ни на радарах, ни на спутниках?? Глушили сигналы? Возможно. Леннокс зарядил автомат специального назначения, открыл окно и начал стрелять по самолетам. Один из них спикировал вниз, второй в сторону. - Это Старскрим и Блэкаут...-заявил Джаз уворачиваясь от ракет. Хайд свернул в закоулок. - Леннокс, выходи. Не заставляй меня силой заставлять тебя вылазить...-прорычал Хайд. Майор нехотя вышел, пикап тут же стартовал обратно, трансформировался и начал стрелять по сикерам. Старскрим тот еще падлец и хитрец, запустив пару ракет, загнал автобота в ловушку. - Вот ты и попался мерзкий автоботишка~ - проурчал дес и собирался выстрелить, как внезапно его подбивают с зади и тот падает вниз между многоэтажками. - Не в мою смену..-заявил Леннокс и подошел ближе к автоботу. Злой? Еще как. - Не смей так делать...Пойдем, надо оставшихся перестрелять..-Леннокс развернулся и пошел ближе к падению сикера. Стоило приблизиться к огромному кратеру, как тут же огромная ракета взорвалась оглушая и ослепляю одновременно. Майор свалился на землю, Хайд прикрыл его собой и начал стрелять в Старскрима, злой, готовый убивать, и пришел бы конец Скриму если бы не Саундвейв, который вытащил его от туда. Десептиконы отступили. Хайд трансформировался и заставил уложить Леннокса к себе, Эппс поехал вместе с ними. И все же осколки попали в майора и сильно ранили, бот превысил скорость за рамки дозволенного и мчался на всех парах до больницы. По приезду Эппс отнес Леннокса к тому же врачу и попросил работать по быстрее. Но как назло врачи работали медленно и даже вышли покурить. Айранхайж узнал этого врача, да Эппс ругался с этими врачами. Бот не выдержал, трансформировался. - Значит так...Если вы быстро не примите меры, я ЛИЧНО разберусь с вами!- чувства брали вверх, пушки были на готове и перепуганные до чертиков врачи быстро побежали лечить Леннокса, который уже был готов проститься с жизнью. *** Хайд нервничал, просто ездил туда сюда и не мог успокоиться. - Айранхайд, я конечно понимаю что ты волнуешься, но пожалуйста перестань ездить туда сюда. Ты либо щас дорогу личную прокатаешь, либо у кого-нибудь голова закружиться. Успокойся...я тоже волнуюсь за Леннокса, он же мой друг - сказал Эппс докуривая очередную сигарету. - Я не могу успокоиться...Вот ты свою жену любишь?...Такие же чувства у меня к Ленноксу, так а что бы ты делал, будь твоя жена вот в таком состоянии??- сказал бот, заставив Эппса войти в состоянии ступора. -Стой..Погоди...Ты любишь Леннокса???- в небольшом состояния офигивания спросил Эппс - Ну..Забудь пожалуйста...Если кто-то узнает, клянусь, застрелю.- пригрозил Хайд. Роберт молча ухмыльнулся и зашел обратно в больницу. *** Спустя таки трое-четверо суток Леннокс пришел в себя, все же зрение ухудшилось, но благодаря вовремя проведенной помощи, то можно обойтись и без очков. Покрутив головой и увидев ту же больничную койку, майор вздохнул. - Я что и не выходил от сюда?..-тот присел, но увидев другие бинты в других местах, то сомнения покинули голову и ему все это не приснилось. - Леннокс, ну срань господня, ну нафиг ты пошел вообще туда??? А если бы ты погиб?? Хорошо, что Айранхайд был с тобой и ничего подобного не было...Леннокс?..-Эппс пощелкал пальцами у того над ухом. Майор мотнул головой. - Он сейчас тут?..Мне нужно к нему..-пробубнил Леннокс и собрался встать с кровати. Роберт не позволил. - Лежи еперный театр..- Эппс подошел и поднял жалюзи. Хайд начал мерцать фарами и кататься вдоль тротуара. Леннокс улыбнулся, в душе стало приятно тепло. - Эппс..так бывает из натурала в гея?..- в стыде спросил майор и прикрыл лицо рукой. Роберт завертел головой туда сюда и просто видно его чистейшее офигивание и недопонимание. - Не знаю Леннокс, но сами разбирайтесь в своих отношениях... -Что?? -Что?- Эппс сдержал смех, а вот Леннокс немножечко не понял слова друга и лег обратно на постель. - И сколько опять мне валяться?- немножко раздраженно спросил майор. - Два-три дня, не больше, кстати, Айранхайд сказал, что не уедет пока тебя не выпишут) - подмигнул Роберт, Леннокс отвернулся. И все же, сердце приятно сжималось, когда он слышал имя бота. *** Выписка прошла быстро, буквально 3 дня прошло и хорошо. Леннокс вышел и с улыбкой подошел к пикапу, которого вновь засыпало листьями. - Хей) Дома кто есть?) - майор смахнул листья. - Леннокс! Слава Праймусу!- дворниками бот смахнул оставшиеся листья, открыл дверь и завел двигатель, который заурчал. Леннокс сел и усмехнулся. - В кота превратился что ли?) Мурчишь двигателем) - погладив руль, Леннокс прижался лбом к нему. - Спасибо Хайд..Ты спас меня) Если бы не ты, я даже не знаю, чем бы вообще это кончилось) - Уильям погладил по коробке передач. Хайд больше проурчал движком и поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.