ID работы: 9626531

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечеринка или что-то пошло не так( Часть 2). Все налаживается

Настройки текста
Утро оставляло желать лучшего. Леннокс проснулся с головной болью и еле-еле поднялся с раскладушки. Взору предстал дрыхнувший Эппс на соседней раскладушке, Сэм и Карли походу уехали, как и Симманс. Уильям вышел из каморки охраны в ангар, столы чистые, бутылки в мешках и как-то чисто, даже странно, что чисто. Возможно уборщица уже была утром. Леннокс подошел к пикапу. - Хайд, что вчера было?...-да, напился он до забвения, бывает. Бот развернулся к тому бампером, давая знать, что тот не настроен с ним разговаривать. Леннокс сперва не понял, а потом как понял. Сразу стало стыдно стало и неловко. - Вспомнил, да?..молодец..А теперь подумай Леннокс хочу я отвечать на твой вопрос или нет..-пробубнил Хайд. - Айронхайд..прости, но ты вчера меня не правильно понял..я НЕ отшил тебя...Прости что не сказал сразу..поверь мне было стыдно..-Уильям провел по капоту рукой, извиняясь как бы. Хайд повернул на него боковое зеркало. - Правда? Это было не...как ты сказал.. не отшивание? Но это и не согласие? - с некой нервнозностью в голосе сказал бот. - К сожалению да..Прости..мне нужно подумать, хорошо?- произнес ласково Леннокс гладя это самое боковое зеркало. Хайд лишь что-то пробурчал. - Думаешь так легко прощу?..нет уж...прости Леннокс, но такое так легко не прощают..-сказал Хайд нехотя открывая дверь. - И вообще..может найдешь себе другого напарника?...-промямлил бот. Уильям занервничал. - Нет, ни за что...Пожалуйста, пойми, люди не могут что-то в жизни быстро решать, особенно внезапные события, нам нужно время...я не могу сразу принять тебя как пару, хотя в принципе не против, просто я не знаю как на меня посмотрят потом..хотя в принципе можно и скрыть отношения, но это совсем не то что хочется..- Леннокс грустно вздохнул, Хайд завел мотор, майор сел и они поехали домой. Поездка благо прошла без приключений, но в самом доме Леннокса творился полный бардак, как-будто атомную войну кто-то там устроил. Можно было подумать обокрали, но все на месте, все деньги и ценности на месте, да даже телевизор стоит на месте. - Какого хрена здесь было прошлой ночью?!- вскрикнул Уильям и в панике начал убираться. Хайд конечно не понял такого внезапного всплеска у напарника, но когда тот матом начал ругать камеры наблюдения и воров, то вопросы быстро исчерпались. Через час-два уборки, Леннокс вышел на задний двор, где Хайд грелся на солнышке. - Хочешь водой оболью?)- сказал майор беря в руки шланг. Бот начал медленно отъезжать, ох как он не любить мыться. Струя из шланга окатила полностью Хайда, на что Бот ослепил Леннокса дальним светом, Уильям выронил шланг. - Не смей меня поливать..-пробурчал бот. - ой да да) Конечно))- снова взяв в руки шланг Леннокс снова начал поливать бота, который начал ездить по всему заднему двору. *** Солнце уже заходило за горизонт, Леннокс сидел на капоте Хайда и любовался им. Приятный ветерок дул в лицо и немного остужал его. - я понимаю, что тебе удобно, но ты не мог бы слезть с меня?..-Хайд уже "плавился" из-за того, что Леннокс сидел на нем, в салоне ок ладно, но не капоте же екарный бабай! Бот начал немножко ездить туда сюда. Резкий грохот из дома прервал их идиллию. Леннокс подорвался с места и тихо пошел к дому. Страшно? Конечно. Зайдя на кухню майор увидел человека в маске, буквально пролетая над полом Леннокс берет его в удушающий захват и немного оглушил ударив по затылку. Вор немножко опешил. - Кто ты такой и откуда взялся??- не понял тот уткнутый лицом в пол. - Я военный, а взялся из своего заднего двора - сказал Леннокс связывая его руки веревкой и звонит в полицию, ну а что? *** Ближе к ночи Хайд не мог успокоиться ибо именно сегодня Леннокс решил устроить разговор, касающихся его чувств и в общем отношений к нему. Бот весь изнервничался, назначенное время 22:00, сейчас 21:53, да, скоро все решиться и они поймут друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.