ID работы: 9626531

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решающий разговор

Настройки текста
22:00 - момент истины настал. Хайд трансформировался в гараже и сел на пол, да, сидеть нормально можно, но не стоять. Леннокс зашел в гараж и сел на диванчик на против Хайда. Неловкое молчание повисло, каждый из них не знал с чего начинать. Леннокс немножко тупил, а Хайд "горел" от нетерпения. - Ну..как давно ты понял, что влюблен в меня?-слегка заикаясь спросил майор, стараясь правильно подбирать слов. Вот недопонимание сейчас между ними не желательно. - Давно..Не помню когда именно, но тогда лежал снег...меня начало тянуть к тебе, к твоему смеху, улыбке, вроде такой строгий снаружи, но такой мягкий внутри..Сначала я отрицал все эти чувства, потом принял как дружбу - не больше...а когда ты лег в больницу после той аварии, я чуть не свихнулся...только тогда я понял насколько ты мне дорог и как это больно осознавать, что я могу тебя потерять...-Хайд отвел взгляд в сторону, все же немножко стыдно спустя такой большой промежуток времени об этом говорить. Леннокс засмущался и немножко ошалел, так долго молчать и скрывать, а потом резко потерять контроль над самоуправлением и так быстро раскрыться. -Ты же говорил, что у тебя была девушка...как так вышло, что ты влюбился в парня?- да, резкий вопрос, но все же правда, как так вышло? - Возможно я с ней мало времени проводил и это была просто симпатия, а с тобой я день и ночь...причем иногда тебе приходилось спать внутри салона...Ох Праймус, ну почему так тяжело все это говорить?..-пролепетал бот, прикрыв лицо рукой. Это тяжело, да, признаваться в чувствах тому, когда так искренно любишь. - Тебя вообще не волнует что я человек?- очередной вопрос. А ведь правда, два разных вида, причем один может раздавить другого без проблем и напрягов. - Нет..Люблю таким, какой ты есть. Надеюсь остальные меня поймут..-как же хотелось провалиться сквозь землю, стыдно и все так же страшно. Внезапно Леннокс снимает футболку, душно в гараже, да и сама футболка в хлам мокрая. Хайда полностью прошибло судорогой и резко трансформировался обратно в машину. - З-зачем ты разделся?..-стыдясь спрашивал бот, рассматривая тело напарника. - Жарко..Не могу больше- сказал Леннокс поднимаясь с дивана. Хайд запаниковал. - П-погоди, я не готов к такому, нет, я конечно хочу, но не так же резко- мех тут же заткнулся, когда Леннокс открыл гараж и посмотрел на него. - Ты чего такое несешь?-вопрос прям вырвался чем поставил бота в весьма неловкое положение. Стыдно? Еще бы блин! Все же на фоне последних солнечных лучей тело Леннокса еще лучше смотрится. Хайд немножко взвыл движком, слишком хорошо, тело начало накаляться, да, он завелся и это мягко сказано. - Айранхайд, ты в порядке? Ты чего трансформировался?- Леннокс подошел ближе. Да твою мать, Хайд отъехал от него, зря. На полу красовались пятна непонятного происхождения для майора. - Что это? Хайд, ты сломался??-спохватился Леннокс. -Н-нет..мой черед тебе вопросы задавать- хотел было начать Хайд, как его снова прошибла судорога. Слишком Леннокс сексуален, до дрожи в коленках. - Я тебе нравлюсь? Хоть капельку...-с некой надеждой спросил Хайд. Леннокс молча кивнул. - Даже не капельку, я тоже влюблен, но так и не понял как то случилось..Но все же я рад что это ты, а не кто-то другой) - его улыбка и этот нежный голос, началась звездопляска,всего Хайда трясло, его на долго не хватит, так хочется и желание распирает изнутри. - Так..Хайд ты не..У тебя с низу что-то капает..и висит..Да ты поломан! - Да не поломан я! Э-это..ну..кхм..-слова не подбиралась, ну а правду сказать еще стыднее чем признаться в любви. - Ну а что тогда?- нежный полушепот и руку на капот. Хайд взвыл движком и буквально как щенок под руки начал подставляться. - Праймус, Леннокс, ты меня изводишь...Я больше не выдержу...-бормотал на кибертронском Хайд. - Я ни слова не понял...Ты бредишь что ли?- Леннокс отскочил когда тот трансформировался и сел на пол. Уильям начал того осматривать и до него дошло, что именно так весело и капало. Стыд и вновь неловкое молчание, никто их них не знает что сказать, на друг друга смотреть стыдно. Хайда вновь свела судорога, из-за чего бот уже чуть ли не скулит. -Ты возбужден..да?- глупый вопрос, ну что-то же надо сказать? - Кхм..да..Леннокс..Мы..будем вместе или нет?..-нервничая спросил Хайд. Легкая улыбка и кивок заставили Искру приятно сжиматься. Леннокс прижался к боту, Хайд провел пальцем по голове и все же надо как-то вежливо прогнать его из комнаты, все же Леннокс испугается его "дружка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.