ID работы: 9626531

Как так вышло?

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот так ночь~ (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
22:15 - Леннокс так и не отошел от дрожащего в судорогах бота, ну забыл парень, что тому немножко времени нужно приласкать себя. Сам же Хайд был не против что Леннокс сидит на его плече, зато вместе провожают уже последние лучи солнца. Непонятный скрежет откуда-то снизу заставил вздрогнуть Леннокса. Хайд шумно провентилировал системы, но к сожалению система охлаждения уже начала давать сбой. - Что это был за скрежет?- поинтересовался Леннокс. Хайд положил руку на паховую броню. - Не обращай внимания...так бывает..-легкая дрожь, но Уильям ее чувствовал. Внезапный поцелуй в щеку, теплый, приятный и такой мягкий, все же человеческие губы лучше металлических. Хайд глухо простонал и тихо скульнул, раскалился он до нельзя, горел от желания. И вот опять осознание пришло к Ленноксу. -Ой точно..ты же...я пойду пожалуй..-промямлил Уильям.Хайд же в свою очередь провел пальчиком вдоль позвоночника майора, чем вызвал у него табун мурашек и громкий выдох. Бот ухмыльнулся и продолжил гладить Леннокса вдоль позвоночника. Через пару минут такой ласки с губ Уильяма сошел стон, на что тот прикрыл рот, все же спинка у него чувствительная. -Мило~- сказал Хайд,кончиком глосы( языком) проводя по плечу и шее Леннокса. - А-айранхайд, ч-что ты творишь?)- улыбка стала не то чтобы нежная, но такая довольная. Бот уже держался уже не понятно как, ибо терпение было на нуле, да и непонятный скрежет стал громче и настойчивей, но глосой не прекращал ласкать тело Леннокса, а сам майор уже в открытую стонал. Хайд не сдержался, щелчок опять откуда-то снизу и негромкий хлюпающий звук. Уильям опустил взгляд вниз и шокировался, рука Хайда неспешно водила по вставшему, готовому к сексу, коннектору. Леннокс отвернулся, мех слегка расстроился. - Испугался?- рука остановилась, майор вдохнул выдохнул и глянул на Хайда. - Нет..не ожидал, что он у тебя..ну...такой массивный- стыд, снова взгляд направлен на сочащийся смазкой коннектор. Леннокс сглотнул и прикусил губу, необычно как смотреть на чужой агрегат. Внезапное шевеление в шортах заставил майора удивиться от самого себя, ну да, сколько он себя не расслаблял? Второй месяц точно пошел, адски захотелось. Руку Хайда снова зашевелилась , Уильям вновь посмотрел, все же это возбуждает, а он и подумать не мог, что вот такое ему понравиться, рука скользнула в шорты и достала возбужденный член, радости Хайда не было предела, проведя глосой по спинке бот выбил из Леннокса весьма громкий стон, рука Хайда автоматически ускорилась, Леннокс последовал его примеру. - С-слушай, а может по другому получиться? А-а то б-большего хочется- лепетал Уильям. Хайд кивнул и по выше коннектора выскочил коннектор по меньше, вот тут-то Леннокс и выпал в осадок. - Их два???-прифигел майор глядя на это. - Да, большой - основной, для фемботов или мехов, а этот для миниконов..ну..есть такие маленькие боты..Кхм..Л-леннокс ты чего творишь?- Хайд шумно провентилировал системы, Уильям слез с плеча и подлез по ближе к миничлену Хайда и сжал в руке свой и его агрегат. Бот замер. - Т-так ярко чувствуется..Даже чувствую как он пульсирует...- Кончиком пальца по спинке Уильяма и тот вздрагивает и стонет, наконец рука Леннокса начала быстро двигаться, лаская сразу оба органа. Хайд громко заурчал движком, рука майора начала не просто двигаться, но иногда сжимать и менять наклон. К основному коннектору Хайд больше не прикасался, ему было и от этого до дрожи приятно. Все ласкать спину Леннокса бот не прекращал, доводя напарника и партнера до грани. Леннокс начал издеваться и поглаживать пальцем уздечку, натирая, мучая. - Ну я тебе устрою~- сказал Хайд и одним из штекеров провел между булок Леннокса, чем немного испугал его. Все же успокоив Уильяма лаская спину, Хайд ввел штекер в него. Леннокс сжался и замер, все же слегка не приятные ощущения. - Мог п-предупредить?..Нет, мне не больно, просто испугался- рука снова начала двигаться, да и мех начал двигать штекером в попке Леннокса, тот же недовольно фыркал, но стоила сменить угол, как Хайд тут же попадает по простате и услышал весьма громкий стон майора, который ускорил руку весьма резко, что и сам бот простонал. Продолжая в таком темпе майор продержался не долго и кончил первым, забрызгав черный корпус бота. Глубокая отдышка и штекер покинул о4ко Леннокса, Хайд близко, то ли то что Леннокс все еще двигал рукой, то ли такая близость довела бота до разрядки и тот кончил и из основного коннектора и из маленького. Повезло, Леннокса сильно не задело, оба устало свалились, Хайд на пол, Леннокс на диванчик. - Было весело)- сказал Хайд. - Потом повторим?)- спросил бархатным голосом Леннокс, вгоняя в красу Хайда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.