ID работы: 9626562

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

0 глава ( начало )

Настройки текста
От автора: Подпишитесь на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736 и тогда части (главы) будут выходить чаще! Мы ждём ваших комментариев! (сижу в углу и жду) _______________________________        Попаданка в тело Атанасии недоумевала… Что-мать-вашу-происходит?! . В чём проблема? Проблема в том, что Лукас пропал, отец её не помнит и появляется белый и пушистый Анастасий! Почему белый и пушистый? А потому, что этот индюк или же главный злодей очень качественно маскируется и глаза делает такие честные. А Клод просто в упор его не замечает! Будто так и должно быть..... Впрочем, вернёмся в настоящее время… — Принцесса! — Звала Джанет малышку Атанасию — А? Что? Прости я задумалась?! — Неловко засмеялась Ати — Что-то случилось? — Обеспокоенно спросила Джанет, а Атанасия неопределённо повела плечом — Возможно… Всякое бывает… — Вот например ты яро веришь, что Клод твой отец, а твой настоящий отец планирует получить мировое господство. Хотя ничего толком и неизвестно, так же как и его истинные мотивы. Мне известно только то, что ты кукла которой управляют и безбожно пользуются, а ты подчиняешься мечтая о лучшем. Как глупо…. Всё время, что Ати думала Джанет на неё подозрительно смотрела. — Ты наверно переживаешь за тот случай с императором? — Вот обязательно нужно было спросить об этом! Вроде ангел, а на деле тот ещё чёрт… — Нет, что ты! Всё нормально! — Как можно дружелюбей сказала Ати — Надеюсь на это… — А ты надеяться только и умеешь…. В дверь постучались. — Юная мисс! — Открывая дверь сказала служанка, а Атанасии в комнате уже не было. — Это будет геморрно — Стоя за колонной и смотря на мужчину с чёрными волосами прошептал Ати. — Мне конечно очень приятно твоё внимание, но мне куда более приятно общаться с глазу на глаз… Что же будет делать Атанасия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.