ID работы: 9626562

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
От автора: Подпишитесь на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736. 100 человек и главы (части) будут выходить чаще (•√•) _____________________________________

Pov_Анастасий

Атанасия…       Прекрасное имя, подстать хозяйки. С появлением этой птички на свет его жизнь заметно усложнилась. Одна из сложностей это то, что Клод влюбился в свою дочь… </i>Но его любовь была отнюдь не родительская…</i> . . . . .       Анастасий не верил в любовь с первого взгляда, но как иначе объяснить странные чувства? Может это привязанность? Мало вероятно, ведь они даже и толком не разговаривали. Может это родительский инстинкт? У него есть дочь, но он к ней подобного не чувствует… Нет, даже не так… Она ему безразлична…       Она нужна была ему только для того чтобы убить Клода морально. Он должен был полюбить её, а появление Атанасии он не планировал, но она появилась и тогда Анастасий подумал, что его младший брат её убьёт… Но и тут возникли проблемы… Он не убил её… . . . . .       Анастасий сам того не замечая стал наблюдать за малышкой Ати и с каждым днём его желание появится перед ней, обозначить своё присутствие увеличивалось. Это было как помешательство.       Он как безумный фанатик смотрел на их с Клодом встречи. Вдруг он что-то ей сделает? Он уже давно наплевал на то, что его заметят или даже раскроют его личность. Личный рыцарь Клода давно понял о далеко не родственных чувствах своего господина к Атанасии, но ничего против не сказал, а наоборот помогал ему узнавать о том, что нравится Ати. Это очень возмутило Анастасия. Если ему нравится Атанасия тогда почему он сам об этом не узнает? Бывший император пытался разрушить их отношения, ведь… Ему нравилась его малышка Ати… . . . . . Анастасий краем уха услышал разговор Клода и его рыцаря о том, что его младший брат собирался после чаепития Атанасии признаться ей и тогда Анастасий не выдержал… Он придумал план буквально за секунду, но тот был очень рискованный. Но долго думать ему ни пришлось и он об этом не пожалел… Клод забыл Атанасию… Анастасий ликовал в душе, ведь теперь его ни кто не остановит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.