ID работы: 9626627

Футболка с номером 10

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус. Вслепую.

Настройки текста
- Прости, я.... Я не могу. Пока не могу... - Мия резко отвернулась, но он знал, что сейчас она изо всех сил пытается не плакать. Его любимая восстановилась уже после того страшного случая, но синяки приобрели уродливый бурый цвет и рассасывались крайне медленно, не отпуская до сих пор нежную кожу девушки. Хотя бы волосы отросли, скрывая швы после операции. Все вернулось на круги своя, она даже начала работать на дому, научилась справляться с головными болями, этими извечными спутниками всех, переживших трепанацию. Вот только.... Она стала дико стыдится своего тела. Всякий раз, когда Тобио обнимал ее чуть сильнее чем обычно , чуть настойчивее начинал целовать; когда его пульс и дыхание учащались, она в испуге отшатывалась от него, убегала в ванную и ему только и оставалось, что сидеть под дверью, аки Хатико, ожидая конца истерики. Он понимал, хоть и изнывал от желания: так мало они успели насладиться друг другом, до того, как..... Кагеяма рычал в ярости и ждал. Он готов был ждать сколько угодно, если бы один раз ночью не услышал бормотание и сдавленный стон из комнаты любимой( после трагедии, она снова ушла в отдельную спальню). Парень опрометью бросился к ней и обнаружил, что она спит. "Тобио, ах. ." И еле слышное постанывание. Догадка кипятком прорвала полупроснувшийся мозг, а инстинкты, радостно потирая ручки, пустились в дикий танец. Сердце выстукивало безумную морзянку, половина крови казалось скопилась где-то в южном полушарии тела, но сознание не позволяло воспользоваться ситуацией. Девушка заметалась по кровати, и Тобио опустился рядом, аккуратно обнимая хрупкое тело: - Спи..... Тихо.... Тихо. - Тобио...- шептала спящая, раздирая этим тело на тысячи кусочков. Ее рука неосознанно переместилась на его грудь, вызывая волну мурашек. Кагеяму бросало то в жар, то в холод, а вызванный сновидением шепот возбуждал так, что терпеть было совсем невозможно . Он уже готов был сбежать под ледяной душ, когда шепот прекратился, и испуганный голос произнес: - Ты??? Я тебя разбудила? Я что, что-то сказала?!!! Боже, я...- очевидно, она прекрасно помнила мой сон, и стыд удушливым облаком тут же окутал ее лицо, она попыталась отстраниться, но парень не пустил. Наконец, он нашел решение их проблемы, и собирался прямо сейчас проверить свою догадку. - Мия, - голос хрипел, - Мия, тебе же... Ты же тоже. - Я не могу, я боюсь, что ты видишь меня такой,... - А если я не буду видеть, - мягко, насколько это было возможно в его состоянии, произнес он, нежно проводя пальцами по щеке, вытирая слезинку, убежавшую таки из глаза. - Как это? - Я завяжу себе глаза. И не сниму повязку, пока ты не разрешишь. - Как? - Мия, доверься мне. Я люблю тебя, люблю , - он тихонько продолжал гладить лицо, проводя большим пальцем по скулам, перешёл к губам. Очерчивал их, ненавязчиво спускаясь все ниже к шее, с удовлетворением отмечая участившиеся пульс на артерии. Затем аккуратно поцеловал в висок, прошел до уха, нежно прикусив за мочку. - Тобио, ахммм, - она закусила губу, невольно изогнувшись размякшим телом. - Я сейчас. - он выскочил из комнаты, но почти тут же вернулся, расправляя тонкий кашемировый шарф. - Завяжи, - брюнет повернулся спиной , давая ей возможность затянуть эластичную ткань. Убедившись, что концы не сильно болтаются и повязка не слетит в самый неподходящий момент, он на ощупь нашел Мию и нежно , но настойчиво уложил на футон, слегка прижав собой. Медленно, не переставая целовать, избавил ее и себя от лишнего текстиля; изящное, тонкое тело под ним было таким родным, любимым, желанным, что составляло неимоверных усилий не наброситься как в первый раз, зверски, до одури ,втрахивая в постель,. Но он не мог себе этого позволить. Ласково, не торопясь, он выцеловывал ключицы, скользил по груди, захватывая нежные соски. Длинные тонкие пальцы вслепую рисовали по телу, повторяя контуры, вырывая рваные вздохи и еле слышные стоны. В отсутствии зрения все остальные рецепторы резко обострились: ощущения от касаний, запах тела, по которому он так соскучился, звук голоса, выстанывающего имя. Мозг взял отгул и тихо запер дверку, отдавая пульт управления инстинктам, которые бушевали вовсю. Руки Мии блуждали по его плечам, груди, спускаясь ниже ; оглаживали контуры подтянутого живота, мягко гладили по пояснице, норовя съехать ниже. Внезапно Тобио ощутил лёгкий толчек в грудь и , не удержавшись, от неожиданности, оказался на боку, чувствуя, что его пытаются переместить на спину . Он не стал сопротивляться, отдавая девушке инициативу, и сразу "захлебнулся" в ласках, каскадом лившися на него. Теплые мягкие губы касались то сильно , то совсем воздушно, вызывая бурю ощущений. Лёгкие покусывания, игра шаловливого языка, нежные, но настойчивые пальцы, исследовавшие каждый миллиметр на его коже. Странная смесь наслаждения и напряжения завладела телом, отбрасывая сознание куда подальше, страсть давно правила бал, однако сегодня не хотелось спешить. Наоборот, оттягивание момента полного слияния давало неиспытанное доселе удовольствие. Ожидание томило, возбуждало и одновременно обостряло чувства. Они дразнили друг друга, передавая инициативу из рук в руки, из губ в губы. Наконец, желание возросло до такой степени, что терпеть стало невозможно. Кагеяма как-то почти по волчьи зарычал, подминая Мию под себя, ощущая, как горячие бедра девушки обнимают его торс. Он целует ее, жадно и нежно , языки играют , разгоняя пульс. Хочется, хочется до боли и покалывания в кончиках пальцев слиться воедино, раствориться друг в друге, двигаясь вместе. Тобио входит, не быстро, но сразу до конца погружаясь в жаркое лоно, заставляя любимую выгибаться, глухо стонать, закусив руку ( стенки дома отвратительно тонкие, убить бы проектировщика). Немного задержавшись, он начинает двигаться, им не требуется много времени, чтобы поймать единый ритм. Сознание машет ручкой, крыша давно уехала, не оставив записки; желание , словно цунами, нарастает, грозя затопить остатки разума. Слишком долго жгло изнутри, слишком страшно было тогда, слишком мало было до, слишком, как же много этого чертова слишком. Тобио еле сдерживает себя, когда слышит зовущее: - Не сдерживайся, я хочу тебя всего, прошу, не сдерживайся, - все стоп-краны сорваны, внутренний зверь вырывается, ускоряя темп; тишину ночи разрывают стоны, пошлые шлепки друг о друга, шумное сбившееся дыхание и ее томный немного хриплый голос , просящий не останавливаться , не жалеть, любить до изнеможения, до того, чтобы не встать потом; любить так, как будто это последний раз в их жизни. Только здесь , только сейчас. Ещё! - Тобио.....- ее словно разрядом пронизывает от макушки через все тело , несколько мгновений , и он кончает, падая на нее, ощущая, как внутри стенки сжимаются , как бы благодаря. Мия тихонько подрагивает, ее еще не отпустило безумное чувство наслаждения, Кагеяма перекатывается тяжело на бок, не выпуская девушку из кольца рук, прижимая к себе и покрывая несчётным количеством поцелуев заплаканное лицо. Говорить оба уже не в состоянии. Но он находит в себе силы спросить: - Я могу развязать глаза ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.