ID работы: 9626658

Усталость

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фруктовый лёд

Настройки текста
Наступило лето. Утром солнце ласково играло лучами на крышах домов. Яркие лучи стучались в окна ещё спящих жителей Конохи, игриво призывая проснуться. Когда время переваливало за полдень, солнце не на шутку начинало плавить поверхности зданий. Люди спасались веерами, фруктовым льдом и воспоминаниями об осенней прохладе. Вечер сохранял дневное тепло на сооружениях, однако уже укромно укутывал деревню в полумрак, давая местным перевести дух от солнцепёка. Какаши любил лето. Он мог часами лежать под раскидистым дубом, лишь иногда возвращаясь к документам Хокаге, которые забирал из резиденции прямо на поляну, где проходила их самая первая тренировка с командой номер 7. Это место насыщало мужчину воспоминаниями, давало силы на работу, а также прятало Шестого от любопытных глаз. - Нашла. - знакомый голос вывел его из дневного дрёма. Сакура стояла рядом, облокотившись на столб дерева, в руках она держала фруктовый лёд на двух палочках. Молча протянув мужчине мороженое, девушка села рядом, с улыбкой смотря на знакомую поляну для тренировок. Её аура была освежающей, словно бриз лазурного моря: глаза задорно блестели, кожа неприкрытая летней формой шиноби слегка загорела от постоянно палящего солнца, а в волосах цвета бесконечного поля космей гулял легкий ветерок. Какаши стянул маску с лица и приложив холодное лакомство к губам, растянулся в блаженной улыбке. - Спасибо, - едва слышно поблагодарил он. В одну из их привычных вечерних бесед с Сакурой, Шестой обмолвился, что периодически любит проводить время на тренировочной поляне, предаваясь воспоминаниям и впитывая такую необходимую энергию умиротворения в стрессовые рабочие дни. - Если у вас есть время на подобного рода медитации, то я завидую вашей «занятости», Господин Хокаге. - широко улыбнувшись, подшучивала она. - Ещё скажи, что эти старческие развлечения не для тебя. – Какаши сделал небольшую паузу, задумавшись. - Мне кажется ты уже давно можешь называть меня просто Какаши, мы ведь не в статусе наставник-ученица, как минимум несколько лет. Пауза. Девушка проницательно посмотрела на Шестого, ловя нотки грусти в его словах. Словно ему тяжело было отпустить образ девчушки, что заливалась румянцем перед черноволосым юношей из тех давно прошедших лет, но он уже пришёл к осознанию, что пора. Давно пора. - Хорошо, «просто Какаши». – оба залились непринужденным смехом. Фруктовый лёд давал блаженную прохладу. Какаши нравился цитрусовый вкус, Сакуре - ягодный. Мужчина периодически кидал взгляд в сторону куноичи, обводил глазами заострённый подбородок, поднимался украдкой на пухлые губы, что порозовели от натурального красителя лакомства, подметил легкий загар и румянец на щеках и внезапно... Встретился с её зелёными глазами. В сердце что-то приятно кольнуло. Сакура так и не привыкла к Шестому без маски. Каждый раз, когда он снимал аксессуар и подносил кружку с отваром к губам - сердце девушки проваливалось в пятки. Она научилась не отводить взгляд от его темных глаз, научилась скрывать румянец от смущения, но те эмоции, что кипели в ней от одного присутствия Какаши заставляли её мысленно выть. В один день она поделилась новым ощущением с Цунаде, естественно не называя предмет её сердечных мук. Пятая уже была в алкогольной кондиции, так что привычно ушла в себя на несколько минут вновь перебирая в голове все выученные ею ранее ниндзюцу. - Ну, ты явно влюбилась. - ответ короток и ясен. Сакура приняла этот факт до невозможного спокойно. Скорее всего, как ей самой казалось, главной причиной было отсутствие отношений в её жизни как таковых. Плюс ко всему она никогда не имела возможности так часто и беззаботно находится рядом со своим объектом воздыхания. Девушка постепенно осмелела и стала переходить на тактильный контакт, надеясь уловить во взгляде бывшего сенсея хоть одну эмоцию, что испытывает она сама. Но Копирующий ниндзя, как всегда, был до невозможного спокойным. Даже когда она все чаще предлагала ему снять напряжение с плеч целебной чакрой. Даже когда она якобы невзначай поднимала руки вверх по шее и задевала его мочку уха нежными пальцами. Даже когда подсаживалась к нему плечо к плечу и в шутку пыталась отобрать книжку написанную Джирайей-сама. Какаши всё замечал. Собственное поражение он принял безоговорочно и практически моментально, тяжело было устоять перед очарованием розоволосой куноичи. Он был напряжен лишь из-за одного аспекта их расцветающих отношений – девушка может бояться получить от него такое же отношение, как и от Саске. Она знала его как своего сенсея все 10 лет их знакомства, а вот как мужчину – не знала вовсе. Поэтому он ждал. Ждал пока заметит в ней изменения, пока она начнет проявлять к нему интерес. И вот он начал проявляться. Ему нравился её легкий и ненавязчивый флирт, в какой-то мере детский. Нравилось также случайно касаться её, получая электрические разряды в точках соприкосновения. Нравилась она. - Попробуете моё мороженое? Очень вкусное. – нежный голос выводит Шестого из размышлений. «Напоминает ту сцену с мороженым из «Райского флирта» Джирайи-сама.» - Какаши мысленно улыбается, наблюдая как рука девушки протягивает ему сладость, - «Мне даже не верится, что я хочу воплотить это в реальность. Но… Почему бы и нет.» - Да, не откажусь... - его пальцы обхватывают тонкую кисть и заводят её куда-то вверх. Сакура почувствовала цитрусовый вкус на своих губах. Какаши всего лишь слегка накрыл её губы своими, а внутри девушки уже взрываются фейерверки ликования. Поднимается флаг безоговорочной капитуляции. Она неопытна даже в деле касающегося поцелуев, поэтому медленно и аккуратно отвечает, одной ладошкой накрывая щеку Шестого. Какаши рад. Он наслаждается её ответом, вкусом ягод, её нежными вздохами. Мужчина отбрасывает мороженое в сторону – сейчас нечто более сладкое окажется в его руках. Он заключает в объятия хрупкий стан девушки. Руки медленно скользят по спине и тонкой талии. Он чувствует, как Сакура тает от его движений словно фруктовый лёд, стекающий по её руке. Он и сам тает от этих ощущений. Поцелуй становится более требовательным, пылким. Сакура приоткрывает на вдохе рот и чувствует, как язык Какаши переплетается с её. Внизу затянулся тугой узел наслаждения – забавно, ей казалось, что так можно описать ощущения от поцелуя только в книгах, но нет – сейчас всё наяву. От напора мужчины куноичи начинает терять равновесие, поэтому они оба медленно ложатся на мягкую и прохладную траву, не разрывая поцелуй. Он придерживает её за спину, а она всё также держит в руке уже почти полностью растаявший фруктовый лёд, боясь прервать этот головокружительный момент. Она не может поверить, что это происходит, а он верит и принимает факты. Приятная усталость накрывает обоих после долгого, чувственного и пылкого принятия их цветущей влюбленности. Какаши отстраняется от девушки, смотрит на её румянец, тяжело вздымающуюся грудь и ловит себя на мысли, что они оба выиграли войну с тяготящей их ранее усталостью. - Действительно - вкусно, - отдышавшись, отвечает мужчина и улыбается, глядя на взрыв эмоций на лице Сакуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.