ID работы: 9626658

Усталость

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Усталость ушла

Настройки текста
Сакура чувствует приятную усталость. В один из рабочих дней к ней в кабинет зашёл небольшой отряд новоиспечённых чунинов и протянув медику в руки приказ от Господина Шестого, попросили её полностью положиться на их помощь. Работа кипела, но больше не было того тяжкого груза ответственности, что лежал на её хрупких плечах. Цунаде периодически заходила в гости к Госпоже Ирьёнин и одобрительно кивала, подмечая что её ученица все же нашла способ бороться со своей апатией по утекающей юности. Периодически тонко подкалывала, что наверняка в этом замешан мужчина, ведь куноичи начала медленно расцветать, словно цветки дикой вишни. Только она даже не догадывалась, кто именно играл главную роль в этом преображении. У Госпожи Ирьёнин стало больше времени на сон – синяки под глазами медленно сходили на нет. У Госпожи Ирьёнин каждые три дня появлялся свежий букет полевых цветов дома – в квартире стоял приятный запах ромашек, иберисов и армерий. У Сакуры наконец-то стал прорезаться девичий румянец на щеках – стало больше свободного времени на себя. У Сакуры дома практически каждый вечер гостевал Шестой и трепет от вида его лица без маски заставлял девушку чувствовать себя счастливее. Усталость ушла. *** Какаши чувствует приятную усталость. Его небольшой доклад о загруженности медиков деревни дал свои плоды. Он даже умудрился позаботиться о себе, добавив к докладу просьбу о дополнительном помощнике для Хокаге у Совета Конохи. В очередной раз Пятая утащила Какаши пить в ближайший бар. Официанты в ужасе расступались перед двумя великими ниндзя и сразу же предлагали лучший столик вдалеке от любопытных ушей. Что же они могли обсуждать? Политические вопросы? Опасную миссию по нападению на враждебную организацию? А может вопросы об эффективности обучения будущих ирьёнинов? - Ты… Почему еще не женат, седоволосый? – Цунаде тыкает пальцем в сторону мужчины, взгляд уже расфокусирован. – Я думала предложения о женитьбе посыплются на тебя горой, даже если и в политических целях. Предложений было не много, на самом деле, но то, что они были – бесспорный факт. - Я никуда не спешу. – Хатаке улыбается и отпивает соджу, приподняв маску. – А вы, Цунаде-сама, когда замуж? - Мой сучий характер вряд ли кто стерпит. – женщина с легким оттенком грусти в глазах посмотрела на капли дождя за окном. – Был Джир… Мог бы стерпеть один, но он уже не с нами. Какаши понял настроение собутыльницы. Наверное, поэтому она ему и нравилась, она тоже теряла кого-то, кто ей дорог, но постепенно приняла потерю и сделала её своей силой. - Что-то в тебе неуловимо изменилось. Это хорошо… - лепечет Цунаде и засыпает прям за столом, так и не допив свою бутылочку соджу. Сущая правда. Шестой стал работать эффективнее и уходить с работы вовремя, не задерживаясь ни на минуту – ему было с кем провести вечер за беседой. Шестой держал в рабочем ящике коробочку с разными целебными травами от Госпожи Ирьёнин – они помогали концентрации, давали чувство спокойства и расслабленности. Какаши больше не чувствовал боль в спине – он больше уделял времени тренировкам. Какаши также взял за традицию в конце рабочего дня мимолетно ловить взглядом розовые пряди в окне многоквартирного дома. Усталость ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.