ID работы: 9626677

Я просто тебя люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Супергерои/суперзлодеи! AU

Настройки текста
Это дело для команды оказалось как всегда не слишком радостным. Тройное убийство, за которым последовала череда похищений прямо у них из под носа. Преступники были умными и хитрыми, продумывали каждый свой шаг, но и фбровцы не лыком шиты. Несколько бессонных ночей, почти все запасы кофе отдела полиции Канзаса и этих ублюдков все же поймали. Команда была счастлива, узнать, что похищенные девушки не совсем целы, но живы. Их нашли в заброшенном ангаре, который принадлежал одному из преступников. Уже в самолете, когда почти все спали, Хотч подсел к Риду. – Спенс, останешься сегодня у меня? Агент положил голову на плечо своего любимого. – Аарон, конечно останусь, но как Джек отреагирует? – Я думаю он будет только рад увидеть тебя. Рид ничего не ответил, а только сильнее сжал руку мужчины. *** Не успели они зайти в дом, как на Хотча сразу же кинулись с объятьями. – Папочка, я скучал. – Я тоже мой хороший. Сестра Хейли, убедившись, что все довольны и счастливы, попрощалась и уехала домой. – А вы опять всех преступников поймали? – Конечно, Джек, поймали, а твой папа был самым настоящим супергероем и спас прекрасных девушек от злых людей. – Спенс... – А я разве не прав? Джек, как ты думаешь, твой папа супергерой? – Конечно, он всегда всех спасает и любит меня! Мальчик прям светился от гордости. Хотч, немного смущенно улыбался, смотря на своих самых любимых людей. И ради них он готов быть супергероем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.