ID работы: 9626677

Я просто тебя люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Соулмейт! AU

Настройки текста
Примечания:
Хотч много слышал о соулмейтах, некоторые находили свою пару, другие так и оставались в неведении. Верил ли он, что найдет? Скорее да, чем нет, хотя Аарон уже не был уверен, что ему улыбнется такая удача. Тогда давно, они с Хейли упорно не хотели думать об этом, но потом появился он. Соулмейт Хейли. Хотч остался один. Но чувств на удивление не было. Периодически он задумывался на эту тему, но большой поток дел не давал витать в облаках.

***

Рид вызывал в Аароне какой-то трепет. Мальчик-гений, очень необычный и красивый. Агент пытался перестать думать о Спенсере, но это было невозможно. Он влюбился.

***

Спенсер никогда не пожимал руки. И не врал. Рид часто думал, что не очень то и хочет найти своего соулмейта, да и через рукопожатия, ну сами знаете. Он не чувствовал необходимости в отношениях он любил науку, расследования, свою команду, но Аарон... Это было что-то другое. Он не мог объяснить своим гениальным мозгом чем именно Хотч так притягателен. Он осознавал, все реакции, эмоции говорили только об одном, о влюбленности. Спенсер не хотел знать является ли Хотч его соулмейтом, потому что понимал, что если нет, то он может оказаться с тем самым пресловутым разбитым сердцем, но непреднамеренно, сам того не осознавая соврал. Было очень сложное дело, повлиявшее на всю команду, но на Спенса сильнее всего. В тот вечер по прилету все расходились по домам. Рид сидел и думал, и не заметил как к нему подошел Аарон. – Рид, давай домой, был сложный день, надо отдохнуть. – Да, да, Хотч, уже собираюсь. – С тобой все в порядке? Спенсер, если тебя что-то беспокоит скажи. – Да все хорошо, правда. В этот момент Аарон почувствовал как покалывают его пальцы. В мыслях промелькнула мысль что он уже с ума сходит, но все-таки собрался и попросил Рида дать ему руку. – Хотч, зачем? – Пожалуйста. Спенсер протягивает руку и узкую ладонь сжимают сильные пальцы. Секунда и рука Спенсера горит. – Что?! – Я думаю ты знаешь ответ, ты же гений. Легкая, но усталая полуулыбка. – Давай я тебя подвезу, думаю много что предстоит обсудить. Хотч протягивает руку. Спенсер все еще в шоке, но не веря своему счастью, улыбается Хотчу и принимает руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.