ID работы: 9626771

Я твоя защита

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
???: ну что, готов получить по щам?! Кричал незнакомец убегающему Мортису. Совершенно не знакомый вампиру человек закрыл его в уклу переулка и не давал ему шанса выйти. ???: Скйчас я тебя проучу... М: ДА ТЫ ВООБЩЕ КТО?! - крикнул Мортис незнакомцу пытаясь говорить без страха. Пару раз феолетоволосый падал и из-за этого его кожанная куртка тёмно лилового цвета была порвана в нечкольких местах. На коленях была кровь, а новые кеды полносью промокли. Пытаясь отдышатся парень зажался в угол. ???: Ты меня реально не узнал?... хех... Усмехнулся незнакомец. Выйдя из-за тени бандит показал своё лицо. Булл... это был бык, так скажем "главарь" в своей банде. (Бл - булл) Бл: Биби, Ворон выходите. Отмудохаем его хорошенько М: а что я сделал вам?! - еле сдерживая слёзы истерически кричал вампир. На улицах пусто, никто не услышит. Да и после драки Мортис неделю будет хрипеть и разглядывать свои ссадины и синяки. Первый удар пришёлся на голову, от биби битой. Би: Это за то, что не дал нам выйграть в гем грабе! М: А ч-что я сделал?! Би: собрал все крисаты и стал звёздным игроком! М: но я же... - ещё один удар битой по голове. Вампир всхлипывал, с его затылка текла кровь. Бл: Ворон, давай, режь ему руки Пернатый послушно взял свои кинжалы и подошёл к вампиру ближе. В: Долбаёб... - сказал ворон Взяв за запясте Мортиса. Сначала он думал перезать ему горло, но он понял что тогда убъёт его. А если это произойдёт, то легу исключат. Первый порез был не очень глубоким, второй уже поглубже. А на третем, ворон решил, что обмокнёт кинжал в яд. Под его куртой находились баночки с ядом, которые давал ему барли. Пару раз обмокнув стальное перо, пернатый сделал очень глубокий порез на левой руке. Потом ещё 2 на правой. А на сладкое он проткнул ему щёку кинжалом. Парень хрипер и пытался выратчя из рук булла, которые держали его очень крепко. Бл: Биби, вдарь ему битой по животу, закрепим ризультат. Девушка замахнулась и ударила со всей силы. Вампир схавитлся за живот и стал плеватся кровью ещё больше. На последок бул наступил ему на правую руку, раздробив кость. Мортис истекал кровью, медленно умирая. Вроде спасения нет но слышны чьи то шаги. Вампиру хватило сил только что бы всхлипнуть и он вырубился. *** ???: Эй, парень?! Всё хорошо?! Спрашивал мортиса его спаситель. Незнакомец (но уже добрый) стал расёгивать рубашку вампира, что бы осмотреть на наличие ножевых ранений. М: К-Кто вы?.. Мне очень п-плохо... Мортис опять выплюнул какой то сгусток крови и опять вырубился. *** ???: его походу избили... ???: Да... Ну мы его забираем, там очнётся и поговоришь с ним ???: Хорошо... *** _-POV Мортис-_ Я открыл глаза и сразу же назурился от яркого цвета. Всё в белых и голубых оттенках, у меня в левой руке игла... Правая в гипсе. Очевидно что я в больнице. Слегка повернув голову я увидел какого то парня. Я,его раньше не видел... _-END POV Мортис-_ ???: Ох, ты очнулся! Я волновался! Толком имени твоего не знаю, но боялся как ра близкого мне человека... ой прости, ты же не человек. М: н-ничего... Капельница? С кровью... И много я крови потерял? ???: около литра, врачи сказали. Кстати, я Кольт! М: А я Мортис... Приятно познаком... КХЕ-КХЕ! Кашель прервал вампира. Изо рта опять потекла кровь и Мортис почувствовал дикую боль. М: К-Кольт...? К: да? М: У меня совсем нет друзей, может после выписки я... (Мс - мед сестра) Мс: Мы решили, что мы выпишем Мортиса, но только если у него будет сиделка К: я буду за ним следить! Не сидеть же ему всегда в больничной койке))) Сказал кольт тепло улыбнувшись в сторону Мортиса. Вообще, фиолетоволосый не часто получал от кого то тепло, любовь или заботу. Его либо задирают и избивают, либо бросают призрительные вгляды в спину. Порой парень плачет, но никто об этом не знает. Да, вообще, кого волнует личная жизнь какого то 27-ми летнего парня из бравл тауна?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.