ID работы: 9626819

Кибератака

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я ставлю на Кису. — Я на Робби. Уверена, что рыжую нам оставят на десерт. — Или может быть у Робби и Рекса будет что-то похожее, как у тебя и Бека. — Они расстанутся? — Ну, то есть… — Замолчи, Вега. Андре, Джейд и Тори стояли возле шкафчика последней и обсуждали, кто же всё-таки получит своё задание следующим, и не заметили, как в школу забежала взволнованная Киса. — На помощь! — крикнула красноволосая. — Моя ставка выиграла, гони 5 баксов. — Не того крышуешь, обезьянка. — рявкнула Джейд и Гаррис поёжился. — Ещё ничего не ясно. — Что случилось, Киса? — наконец поинтересовалась Вега. — Мой дом разговаривает! — Похоже, у Кисы синдром бабушки Андре. — посмеялась Вест. — Пошли! — скомандовала Валентайн и, схватив Тори и Джейд за руки, потащила на выход из Голливуд Артс. — Но у нас уроки и последняя репетиция моей пьесы! — возмущалась по пути латина. — Ничего страшного. Твою пьесу уже ничем не испортишь. — Эй! У двери они встретили Оливера. Ну, как встретили… Чуть не сбили его и не прошлись по нему тремя парами ног. — Вы куда это? — впопыхах спросил еле спасшийся канадец. — Потом расскажем. Прикройте нас с Андре как-нибудь. — напоследок сказала Тори, пока её не утащили на большое расстояние. — Киса, моя машина в другой стороне, или ты решила подвезти нас на своём одноместном велосипеде блевотно розового цвета? — Это как понимать?! Джейд слегка наклонилась к лицу Валентайн и заговорила самым милым голосом, который смогла из себя выдавить. — Легко. Твой маленький велосипедик не очень красивой раскраски не сможет довезти нас двоих и одну тупицу до твоего дома. Так что добрая, пока, тётя Джейд предлагает подвезти одну тупицу и одного недалёкого ребёнка, ведь у этой тёти недалеко припаркована машинка, в которой очень много места. — Звучит, будто маньяк, заманивающий маленьких детей. — прокомментировала Вега, не обращая внимания на её кличку. — О, я пытаюсь быть доброй, но ты всё равно видишь только плохое. Эта фраза готессы заставила Тори уйти в своё подсознание. — Ура, машинка! — захлопала в ладоши Валентайн и полетела в другую сторону парковки. — Ты идёшь? Или будешь стоять пнём, пока тебя не застукает эта стерва директриса? — Почему тебя это беспокоит? — Вест словила задумчивый, слегка грустный взгляд латины на себе, и честно сказать, от этого ей тоже стало не по себе. Но Джейд никогда не скажет это вслух и не даст Тори никаких поблажек. — Не знаю. — брюнетка почесала лоб. — Может быть потому что мы прогуливаем вместе и если директриса об этом узнает, то получать будем вдвоём. — А как же Киса? — Пф, посмотри на неё. — Джейд повернула голову в поисках рыжеволосой и увидела, как та пытается открыть машину. — Она же без… Эй! Это не моя машина! Тихое, перепуганное «Ой» еле донеслось до двух девушек. — В любом случае я знаю, что ты врёшь. — убедительно возгласила Вега. Получив молчание в ответ, она продолжила: — Люди непроизвольно касаются лица, чтоб отвести очевидную ложь. — О, так ты у нас психолог? — язвительно молвила Вест, смотря на свои ботинки. — Отводишь взгляд. Ещё один признак лжи. — Чего ты пристала ко мне?! Киса только что чуть не сломала дверь чужой тачки, а тебя волнует, куда я смотрю и как чешу лоб?! Ты поехавшая! — Повышенная агрессия. Ты прошлась по всем параметрам. — победно произнесла Виктория и, эпично отмахнув шевелюрой цвета молочного шоколада прямо у лица готессы, пошла к Кисе, которая пропала за углом здания. — Я тебя в машину не пущу! Поедешь в кузове! — ответила Джейд и побежала к своей машине, обгоняя Вегу. — Эй! — Вега не сразу поняла, что брюнетка уже вызвала её на дуэль, но проигрывать она точно не хотела. Спохватившись, она начала перебирать ногами настолько быстро, насколько может. И её старания почти оправдали себя. Догнав Вест, она почувствовала, что те силы, которые были у неё на старте, исчерпались, при чём намного быстрее, чем латина ожидала и схватилась ладонью за руку Джейд, будто за спасательный круг. Готесса поняла, что дела плохи, но Веге повезло, ведь они успели завернуть и подбежать к машине. — А я и не думала… что ты… такая быстрая. — с шумной отдышкой и потемнением в глазах подметила Виктория, всё ещё крепко держа Вест за руку. — Ладно, я помилую тебя и соглашусь на ничью. — без какого-либо намёка на усталость сказала Джейд, невольно сжимая потную ладошку латины навесу. — О, благодарю, Ваше Высочество. — Почему вы бежали за руки? Тори, тебе плохо? — заволновалась Киса, приподняв брови. Две девушки посмотрели на друг друга, потом на их сомкнутые руки, и быстро отпрянули, разорвав замок. — Э… Да, со мной всё хорошо, только голова слегка кружится. — И это от пробежки на каких-то 50 метров. — Я никогда ещё не бегала так быстро. — призналась Тори, перебирая пальцами руки, которую только что отпустила Джейд. — Ладно, поехали разбираться с с говорящим домом Кисы. — готесса нажала на кнопку автомобильного смарт ключа и залезла на водительское сидение. Вега села на пассажирском возле водителя, а Киса разместилась на заднем, попутно рассказывая историю о своём странном брате. — Нет, Вега, садись возле питомца. — повернув ключ зажигания, приказала Джейд. — Почему это? — Ну, начнём с того, что это моя машина. Этого тебе хватит? — Не совсем. — Вот когда у тебя появятся права и своя машина, тогда ты меня поймёшь. Но этого никогда не произойдёт, так что иди на заднее, а то Киса опять запутается в ремне безопасности. Джейд, опасаясь непонятно чего, старалась отгородиться от шатенки любыми способами, и даже такая мелочь, как десятиминутная поездка рядом с Вегой пробуждала в зелёноглазой закрадывающееся чувство неуверенности. Удивительно, но такого она ещё никогда не испытывала. Тори, как весомый аргумент, предоставила вредную гримасу с высунутым языком, и кое-как перелезла к красноволосой девушке, тяжело плюхнувшись на мягкую поверхность. — А дверь для кого придумали? — очухавшись, возмутилась брюнетка и дала по газам, от чего тела пассажиров вжались в сидения. Джейд поправила зеркало заднего вида. В нём блеснул игривый взор водителя, который не могла не заметить Виктория своими полными страха глазами. Латина мельком глянула на Кису. Та, как ни в чём не бывало, валялась на широком для её миниатюрных размеров сидении и, улыбаясь, перебирала мягкие пряди волос нестандартного цвета. Тори оставалось лишь безнадёжно молиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.