ID работы: 9626819

Кибератака

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 119 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тори явилась в школу раньше обычного и застала готессу за обоюдным занятием. — Доброе утро, Джейд. Что это ты делаешь? — А на что это похоже? — Вест нагнулась к лежащему на полу ящику с инструментами и достала отвёртку. — Ремонтирую шкафчик. — Может ещё прикрутишь ножку к моему стулу? — Могу прикрутить её к твоему лбу. — брюнетка вытащила маленькую дрель, якобы намекая, что ничего не мешает ей это сделать и начала медленно подходить к латине. — Я лучше откажусь. Тори обошла её за несколько метров и побежала к своему шкафчику. — Жаль, Киса бы обрадовалась такому единорогу. — про себя сказала Вест и вернулась к вкручиванию шурупов. Через несколько минут в Голливуд Артс зашёл Бек и услышал шум сверла, а неподалёку и его источник. Зная способности своей бывшей девушки, он незаметно прокрался мимо неё и направился к Веге. — Эй, Тори. Есть минутка? — Привет, Бек. Да, конечно. Что стряслось? — мило улыбаясь, спросила латина. — Я хотел поговорить о вчерашнем. Ну… Я и Джейд. Улыбка Виктории тут же погасла, брови нахмурились, а взгляд упал куда-то в пол. — Ты хочешь её вернуть? — Знаю, это будет непросто, но я хочу попытаться и пришёл к тебе за советом. — На твоём месте я бы этого не делала. Вега и Оливер обернулись и смотрели за тем, как готесса вкручивает очередной болт. — Почему? — Я… Я видела её вчера с каким-то парнем в парке. — Это мог быть её друг. К первому уроку подоспела и Киса. Увидев Джейд, рыжеволосая набросилась ей на спину с крепкими объятиями. От внезапного и непривычного движения на спине, рука брюнетки соскользнула и сломала инструментом не до конца закрученный гвоздь. — Она с ним за руку ходила. — Вега, не задумываясь, говорила какую-то чушь, в которую Бек, кажется, верил. — Подожди. Ты уверена, что видела именно Джейд? Она никогда не гуляла со мной в парках, и уж тем более за руки. И вот, мимо них пробегает Валентайн, а следом за ней и сама Вест с отвёрткой в руке. У последней, очевидно, были не очень хорошие намерения. — Да, я её ни с кем не спутаю. — как-то мечтательно ответила шатенка. — Ладно, но я всё-таки сам спрошу. — О господи! Она же убьёт Кису! — крикнула Тори и побежала по маршруту готессы и её жертвы, оставив канадца один на один со своими мыслями. Упустив рыжую из виду, Джейд пошагала обратно к шкафчику, который так и не был полностью восстановлен, но появившаяся из-за угла латина врезалась в неё. — Какого чёрта, Вега? — слегка толкнув Викторию, возмущалась Вест. — Ты обиделась, что эта отвёртка предназначена для Кисы, а не для тебя, и решила сама на неё напороться? — Что? Нет! Во-первых, где она и что ты с ней сделала? — Ну, как оказалось, она быстро бегает. А во-вторых? — А во-вторых… Я наплела Беку что у тебя появился новый парень и ты ходила с ним в парке за руку. — выпалила Вега и готова была умереть от отвёртки, которая пронзит её печень. — Хм… Одной проблемой меньше. — безразлично ответила Вест. — То есть, он тебя не волнует? В смысле… Это ведь я наговорила, тупица Вега. — недоумевала Виктория. — Молодец, купи себе медаль. Прозвенел звонок. — Отлично, из-за тебя я не успела доделать свой шкафчик. — Но это Киса тебе помешала, и ты гналась за ней, а не за мной. — О, хочешь поиграть в Тома и Джерри? — развратная ухмылка блистала на бледном лице, а её изящные пальцы играли со строительным инструментом. — Убери отвёртку. — нервно сглотнула латина, сделав медленный шаг назад и со всех сил подавляя в себе желание закрыть эту самодовольную лыбу своими губами. — Видела бы ты сейчас своё лицо. — насмешливо сказала готесса и пошла на урок, снова бросая озадаченную одноклассницу, хотя ей очень этого не хотелось. — Простите, я опоздала. Все в сборе? — Вега вломилась в зал, где она и её друзья репетировали пьесу. — Да ты всегда тормозишь. Ты ведь тупица. — Андре не пришёл. — сообщил Бек. — К слову, его сегодня нет в школе. — подтвердил Робби. — У меня с ним было два совместных урока, и ни на одном его не было. — Кажется, я начинаю догадываться… — Как ты можешь догадываться, если даже думать не умеешь? — продолжала крутить свою шарманку Вест. — Да что с тобой не так, Джейд?! — Привет, Голливуд Артс! — донёсся шум микрофона и голос их, казалось, пропавшего одноклассника. — Сегодня я выступаю с одной песней, которую написал ровно за 4 минуты… — Ура! Концерт! — крикнула Валентайн и побежала на улицу, где собрались все ученики, а за ней вдогонку и её друзья. -… и эту песню я посвящаю самой красивой, самой невероятной, самой доброй и самой талантливой девушке этой школы… Тори была уверена, что эта песня адресована именно ей, ведь они с ним лучшие друзья, от чего её смуглые щёки залились заметной пунцовой краской. Джейд, заметив это, закатила глаза и грозно уставилась на Гарриса. — Трине Веге! — закончив томить всех девушек школы, договорил Андре и запел свою лирику в сопровождении синтезатора. — Что?! То есть... Все знают, что я такая. — опешила Вега старшая, но быстро взяла себя в руки — Что?! — одновременно со своей сестрой удивилась и Вега младшая. — Пора спуститься с небес на землю, мисс Идеал. — как обычно поиздевалась Джейд и с пониманием того, что репетиция на сегодня отменяется, она с каким-то облегчением удалилась из школы, даже не дослушав песню. Виктория лишь могла догадываться, из-за чего Вест чуть не испепелила парня на сцене одним лишь убийственным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.