ID работы: 9626823

Новая героиня в Семи Смертных Грехах.

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава. Неизвестный турнир.

Настройки текста
— Вы целы! — крикнула Элизабет. — Да мы просто сходили поздороваться. — сказал Мэй. — И как вы с ними поздоровались? — спросила Дженна. — Сказал что мы прибьём если полезут куда не следует, — проговорил Мелиодас. Все обомлели услышав эти слова. — ВЫ САМИ ПОЛЕЗЛИ КУДА НЕ СЛЕДУЕТ! — крикнул Кинг. — ТЫ ТОЛЬКО ИХ СПРОВОЦИРОВАЛ КОРОТЫШКА ГРЁБАНАЯ! — кричит Дженна. — Британия очень большая и наверное 10 заповедей разделяться чтобы её захватить, — объясняет Мел. — пока 10 заповедей находятся вместе, мы не сможем их убить. — Поэтому мы должны все вместе по очереди их убить. — сказала Мэй. — кстати, а Элизабет закончила своё задание. — Да! — крикнула Эли — да я провалила! Святые рыцари упали и Маракия начала её поддерживать. — Ладно пойдёмте. Мы вышли из города Друидов. — Я хочу выпить — сказал Мелиодас. — Я не против — подмигнула Мэй. — Пошлите уже! Мы сели на маму Хоука и она пошла. Кинг подлетел к нам и сказал что он уходит. — Так ты идёшь за Дианой? — спросила Мелиодас. — И за ней тоже, — ответил Кинг. — Тогда мы...... — Я не собираюсь пользоваться твоей помощью, ведь я тебе не доверяю! — Опять разборки пойду на улицу. — сказала Мэй выйдя из трактира. Спустя несколько минут. Я зашла обратно в трактир увидев что упал Эль и Мелиодас какой-то странный я спросила: — Что с тобой Мел? — Бан… — Кто это? — Бан, мой лучший друг и товарищ, вместе мы с ним путешествовали. — Понятно… — Не против сходить подышать? — Нет) — Отлично. Мы вышли из трактира и легли на маму Хоука. — Красивые звёзды, не правда. — Красивые. — Так ты вспомнила прошлое… — Только половину про то где я была с друзьями и воевала с вами, кстати, а что было за твоё задание. — Не хочу об этом говорить. — Ну ладно. Ещё посидев Мелиодас позвал спать, Мэй осталась снаружи.

На утро.

— Бойцовский фестиваль… приз исполнению любого желания, я расширю свой трактир. — Нет нет нет! — крикнул Хоук. — как никак… — Как никак это очень опасно! — Не КАРАДИ МОИ СЛОВА СВОЛОЧЬ! — И так так так Эсканор скрылся, так что можно попробовать. — Ты серьёзно или у тебя есть план? — спросил Хендриксон.\ — Нет, просто звучит весело! — Ух ты можно будет подраться! — крикнула Мэй. — Ты останешься в трактире… — ЧТО?! — Ты слаба… Не успев сказать это Мэй ударила мелиодаса так что тот вылетел на улицу. — За что ты так с ним? — Пусть не говорит всякую фигню. Прошло минут 10. Гаутер встал на стол и сказал: — На великий фестиваль Бизеля, туда мы отправимся в поисках утраченного. — Гаутер что с тобой. — С ним всегда так. — Я цитирую строки из книги, она интересная потом одолжу. — Спасибо. Дойдя до лабиринта, мы зашли туда и упали в дырки. Мэй хотела упасть, но её успел спасти Мелиодас. И они пошли дальше, все попадались в ловушки. Мэй попала в ловушку вместе с Артуром и Мелиодасом. Идя по лабиринту мы разговаривали о своём, мы проходили разные ловушки и нам попалась какая-то ящерица маленькая. и ещё 5 больших ящериц мы с Мелиодасам вырубили всех и он пожарил их мясо. — Тьфуу гадость какая. — выплюнула Мэй это мясо. — Объедки для Хоука обнаружены! — СЭР МЕЛИОДАС! — крикнула Элизабетт. — Она там. Мэй увидела еду. Артур и Мелиодас кинулись на еду и начали сраться. Я услышала какие-то шаги. И перед нами появился высокий парень. — Бан? — КОМАНДИР! — БАН! Они начали друг друга колбасить. Мы стояли с Артуром и не понимали что происходит. Они начали бои. — Командир прости. — Да ладно. Они встали около стены и сделали большую дыру. — Ну как обычно вы всё делаете! — крикнула Мэй. Мелиодас подошёл ко мне и обнял. — Всё будет нормально. Они дошли до конца лабиринта и он начал делать большие колонны. — Постойте Гаутер прибыл! — приземлился Гаутер и упал на Эсканора. — Не могли бы вы с меня слезть? — пробубнил парень. Эсканор начинал ныть, как его пронзил какой-то монстр. Потом Глаксиния его оживила. Нас распределили на пары. Мэй поставили вместе с каким-то не понятным человеком. Против них поставили двоих убийц. Которым было всё равно кого убивать. — Мы вас убьём не смотря ни на что. — сказал первый убийца. — Я тоже. — улыбнулась Мэй. Одним ударом она убила двух убийц, а рядом с ней человек чуть не упал. — Победа за командой Мэй и Мари. — Мари? Посмотрев я увидела свою подругу. И сразу побежала её обнимать — ЧТО ТЫ ТУТУ ДЕЛАЕШЬ?! МАРИ! — Я пришла сюда для того чтобы исполнить своё желание. — Какое?! — Я хотела что бы ты вернулась обратно ко мне, когда я восстановилась, я увидела что город был атакован демонами. — ЧТО?! КАК ТЫ ВЫЖИЛА! — Не помнишь как ты перед тем как уйти ты дала мне щит. Когда меня атаковали перед мной появился щит и меня телепортировало в деревню. — Понятно. Мы сидели и разговаривали пока другие воевали. И тут солнце посреди ночи. Мэй посмотрела на солнце и закрыла глаза себе и Мари. Эсканор направил свою силу на заповеди. Мелиодас встал перед ними грозно сказав: — Начнётся настоящий фестиваль! Все смотрели туда, Мелиодас разбирался с Дролом. — А почему Маракия не помогает? — спросила Элиз. — Потому-что у неё пропала сила. — КАК? — Когда я с Мелиодасом вышла из города Друидов я почувствовала слабость, оказывается они не дали мне мою силу, а только маленькую часть этого. Pov Мэй. Нас всех телепортировал парень с голубым плащом. Я думала что всё хорошо и начала искать Мари. Но её я не нашла. Посмотрев в шар увидела что рядом стоит Мари в дали. Я быстро сориентировалась и хотела телепортироваться к тому месту. И увидела 10 заповедей… — НЕТ СЭР МЕЛИОДАС! — крикнула Элизабет. — МАРИ! МЕЛИОДАС! Я телепортировалась к тому месту услышавю — СТОЙ! МЭЙ! Увидев Мари я быстро подлетела к ней и хотела нас двоих телепортировать, но меня задели и из-за этого я не смогла телепортироваться. Меня заметили 10 заповедей, тем более Зелдрис. Я не могла телепортироваться. Поэтому я подошла к Мелиодасу на что тот удивился и прошептал мне: — Уходи! — Нет… На меня напала Дериер. А Мелиодас напал на Зелдриса. Я атаковала в ответ демоншу, ранив её на меня напал её " Любимый». Меня сильно ранили, пока я не увидела как Мелиодаса почти убивают. Я быстро ранила их и побежала на помощь Мелиодасу. Когда его отаковали я прикрыла его своим телом, получив удар в сердце. Упав на колене я разозлилась так что все отбросились на пару метров. Он начал атаковать своим самым сильным умением. Я упала на камень наблюдая за этим всем. Думав что всё, конец 10 заповедям. Но его остановил Эстароса. Тут Бан телепортировался к нам и помогал нам не много. Мелиодаса повалили и в него начали втыкать мечи. Из-за этого у меня начали на глазах появляться слёзы и гнев прикончить их всех. Я встала на ноги, моя сила возросла и когда Эстароса проткнул последнее сердце Мелиодаса, из меня вытащилась магия которая ранила всех из заповедей и Бана. Они отступили, но перед этим в меня кинули меч и попали прямо в сердце… Я улыбалась и смотрела на Мелиодаса: — Прости меня… Мели… Шарлотта и Лен. я вас не защитила. Закрыв глаза я услышала телепортацию и услышала крики и плач. Pov Мэй.

У Зелдриса

~ Как Эстароса мог убить Мэй. Мысли Эстаросы. ~ Я не хотел убивать её…я хотел убить бана со всей силы.

Прошёл месяц

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.