ID работы: 9626823

Новая героиня в Семи Смертных Грехах.

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава. Возвращение???

Настройки текста

Прошёл месяц.

Прошло много времени с того момента как убили двух наших героях. Элизабет забрала Мелиодаса, а тело Мэй пропало без вести… Ни кто не знал, что делать ведь демоны атаковали Лионес. Вся Британия пала перед демонами, некоторые поклонились им, а других забрали в плен. Лионес защищал свой город. 10 Заповедей побеждали, Эсканор был против Эстароссы, Дериер нападала на Элизабет, другие захватывали сам город. Когда Дериер хотела атаковать Эли, её отбил Мелиодас. — Сэр Мелиодас! — крикнула пепельноволосая. — Привет Элизабет! — поприветствовал её Блондин. — как тут дела у вас? — Мэй… уме.рла пока вас… не. было. — плачет Эли. — Я знаю! — улыбается он. — ЧТО?! — Я виделся с ней) — Но. — С ней всё в порядке, так что не беспокойся. Элизабет не понимала почему Мелиодас так спокойно говорил об этом. Pov Мэй Мдаа… сидеть в заперти очень скучно… Мэй сидела в закрытом месте где было защитное поле. На ней были оковы. Раздался грохот и перед ней появился ангел. — МАРАКИЯ?! — крикнула Мэй. — Приветик подруга… — Давно не виделись. Ангел махнул мечом и с неё упали оковы. КД думал что ей не кто не поможет, и она там останется навсегда. Посмотрев на Мэй: — Вижу ты расслабилась за это время. — Ну простите… я тут как бы 840 лет сижу. (здесь 1 год = 1 минуте.) Выйдя из башни она последовала за её спасителем. (Мэй поглотила магия друидов, да да вот почему она почувствовала слабость, её заточили в чистилище и оказалась тут.) — Маракия как ты тут очутилась? — Как ты помнишь после того как ты попала в чистилище появилась я, но мои силы начали убывать… — Ты к сути приходи давай! — Короче я умерла. Специально что бы попасть сюда. Искала я тебя 20 лет, встретив по пути Мелиодаса.

Прошло 20 минут у них

— А как мы отсюда выберемся? — Через портал. — Он же в ногах у Короля Демонов. — Совсем тупой стала за 840 лет. Ты выбралась из оков нас должно телепортировать через 1 минуту в мире людей. Они разговаривали о своём, кушали, спали, Маракия учила Мэй тому что забыла та.

Прошёл год.

Появился портал улыбнувшись Мэй взяла за руку ангела. — Ну что снова воссоединимся! Проклятие у этих двух, что они в одном теле будут всегда, но их можно будет рассоединить только силой, короче такое же проклятие только не очень и сильное. End Pov Мэй. Попав обратно в мир людей она огляделись и улыбнулась сказав: — Ну наконец-то я вернулась в мир! Вернёмся к героям. Мелиодас убил Фраудрина. Эсканор разговаривал с Мерлин. Бан смотрел на капитана и положил ладонь на плечо своему компаньону. Продолжив свой " разговор " о проклятие блондина. Святые рыцари хоронили тех кто защищал их.....

Спустя 3 недели.

Мир атаковали демоны которые поднакопили свои силы. Эстароса лежал без сознания после битвы с Эсканорам. Деревня, атакованная несколькими минутами ранее демонами горела, некоторых людей отправили в Камелот к командиру 10 заповедей. Семь Смертных Грехов спасали всех, но подлетела большая армия и им бы пришлось бы попотеть, как вдруг один взмах меча и ни кого не оказалось рядом. — Что?! — Приветик! Снова увиделись друзья) — МАРАКИЯ ЭТО ТЫ! — крикнула Элизабет и побежала её обнимать. Все смотрели ошарашенно на девушку. Хоук начал плакать и тоже обнимать девушку. — Ты всё-таки выбралась Мэй. — улыбается блондин. — Ну, а как ты думал… Мы отправились в трактир, там мне дали комнату и позвали вниз. — ТАК А ТЕПЕРЬ ТЫ НАМ РАССКАЖЕШЬ КАК ТЫ ВЫБРАЛАСЬ! — кричал на весь трактир Мелиодас. — История долгая.......ну ладно. После рассказа — Ну вот что вам надо знать! — ОГО! — воскликнула Элизабет. — Я не думал. Просидев ещё 20 минут, они направились в королевство. Мы пошли к башне и с вверху появился портал. Из него упали Кинг с Дианой. — Приветики! ДАвно не виделись — сказала великанша. — Привет! — ААААА ПРИЗРАКИ! — сказав это она ударила их обоих впечатавшись в землю. — УСПОКОЙСЯ ДИАНА! — крикнул Бан. — это не призраки, а сами капитан и Мэй.

Наступил вечер.

Все бухали в Шляпе Кабана. Кинг разговаривал с Гаутером и напился из-за чего уснул. Они понесли его в комнату, но тот ударил Эсканора по голове и у него упали очки, он стал большим и хотел начать буянить как Гаутер кинул ему очки и тот сразу же превратился обратно. Мы сидели на свежем воздухе и праздновали за воссоединение. Мэй пытался напоить Бан. Диана начала разговор о Священной Войне, я не слушала их, потому что не хотела в это встревать. Я лежала на полу и что-то мямлила. Мелиодас начал говорить свою речь я слушала его " очень внимательно «. Я пошла в комнату сразу же спать иначе я могу опъянеть… и всем пиздец… На утро. Я услышала что Мерлин стало плохо и поспешила в комнату к ней. Я увидела как Элизабет помогает ей и вместе с ней попала в сознание. Видела как Элизабет разговаривала с Заповедью Благочестия, он говорил о том, что она его мучает. Оттолкнув Эли, он сказал: — Так вспомни! Я смотрела и не понимала, что происходит. Решив что нужно это рассказать это Мелиодасу. Подошла к нему и завела разговор: — Мелиодас можно на пару слов. — Да конечно! — Насчёт Элизабет… — Мелиодас! Мэй! Элиз плохо. МЫ побежали вниз и увидели что у неё поменялись глаза, они стали мне знакомыми… Эли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.