ID работы: 9626823

Новая героиня в Семи Смертных Грехах.

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава. Серёзный разговор.

Настройки текста
- Ну так зачем ты хотела меня видеть? - закинув ногу на ногу, Мэй посмотрела на собеседницу. Красно-волосой было интересно, что хотела сказать девушка, но та не говорила, поэтому ей пришлось ждать, когда она закончит эксперимент и начнёт разговор. - Ты так быстро пришла, - подметив, девушка повернулась облокотившись на стол начала, - ты знаешь о чём я хочу поговорить? или хотя бы догадываешься? - Если честно, то Я ВООБЩЕ беспонятия, что я тут делаю. - Ладно, ты ведь виделась уже со своей второй половиной? - она достала блокнот и как психолог задавала вопросы. - Да, но я не уверенна, что увижусь с ней ещё раз или, что-то в этом вроде, - Мэй подняла глаза на вверх как буд-то пыталась прочесть, что-то у себя на лбу. - Думаю, я смогу сделать вам "встречу", - записав в блокнот, Мерлин подошла к шкафу и достала от туда книгу, - ты ведь хочешь её увидеть? - Да, хочу... - тихим голосом ответила Маракия, - но зачем тебе это делать? - На войне все средства хороши, да и может у тебя получиться и её помощи попросить, - подойдя уже к ней грех обжорства протянула книгу, - вот. Отдав её в руки, и сказала: "- 34/43". И продолжила делать свои эксперименты, оставив другую в непонимании. - Мне можно идти? - задала вопрос красная. - Да конечно, - она больше не обращала внимание на неё и кинула ей только, - удачи. " Да она мне пригодиться, ещё как..." Девушка шла и ломала голову, что означало этот код. Она продолжила свои раздумья и шла к себе. Придя к себе в комнату, и плюхнувшись на кровать, Мэй потянулась и решила поспать, но любопытство взяло вверх. - Так я не самая умная, но и не тупая.... - пробормотала демонша и вспоминала, что учила, - ляяя, не помню... Плюнув на воспоминание, и ,подключив смекалку, она открыла книгу на 34 странице и нашла 43 слово. - Ло..н..а..к..о? - Мэй читала закорючки и напрягала своё зрение, - вот напишут не понятную хрень, потом разбирайся! Так значит лонако, но ничего не понятно, если Мерлин ещё раз даст эту задачу я её пошлю в чистилище. Открыв 43 страницу и 34 слово, её осенило. - ЭВРИКА!! Раньше мы использовали эти слова для призыва или общения, - она подпрыгнула и начала танцевать победный танец, но вспомнив, что не время расслабляться. Поранив свою руку, Мэй пролила её на пол и начала чертить звезду внутри, которой были маленькие кружочки. Смотря на эту картину она сделала всё по красоте и начала произносить какую-то фигню. - Оканол ериб, открой духовное общения, взываю я.. - приложив палец к виску она упала и оказалась в тёмном месте. "Неужели сработало? вау, давно я не использовала это." Оглядев место и , увидев перед собой стульчик, она села и кого-то ждала: - Хмм, раньше тут было посветлее. - Ну привет... Перед ней появилась девушка с темно-белыми как ночь с звёздными волосами и глазами фиолетового цвета. Смотрела угрюмо на красно-волосую, по её виду можно сказать, что та ни капли не рада видеть её. - Ты слишком злая, успокойся или ты злишься из-за того, что выбрали меня, а не тебя? - или она специально её злила или просто соскучилась. - Ццц, - цокнув, она щёлкнула пальцами и стало светлее, - что надо? - Помощь...- она почесала затылок, ведь она никогда не просила помощи, тем более у НЕЁ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.