ID работы: 9626823

Новая героиня в Семи Смертных Грехах.

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава. План войны.

Настройки текста
Сиель поднял руку, из неё вышел лучик, который был белого цвета, у Элизабет был розовый оттенок, А Мэй подняв обе руки из, которых шли два разных цвета: красный и чёрный. — За победу! — За любовь! — За мир! Подняв руки они образовали луч, который было видно во всей Великобритании. Все смотрели на этот свет и каждый улыбался, кроме одних…демонов… — Значит они хотят войны. — смотря в окно демон и голосом сожаления говорит, — Война так Война!

***

Мэй встала с кровати и потёрла голову. - Тц....- цокнув сказала красно-волосая, - сколько времени? Встав с кровати она быстро оделась и выскочив из комнаты столкнулась с Элизабет. - Прости Эли, - извинившись она хотела побежать дальше, но её остановила богиня. - Стой, ты как раз мне нужна, - схватив за руку, они побежали к кабинету. Пробежав до комнаты и отдышавшись, девушки зашли к сидящим за столом. Они смотрели на карту и что-то обсуждали, заметив их толпа угомонилась. - Вот и вы, - улыбнулась Мерлин и хотела начать рассказывать, что-то, но её перебили. - И так думаю понятно, что мы делаем?! - Сиель посмотрел на них сложив руки на груди. - Конечно, Мерлин ты хотела что-то сказать? Продолжай. - сев на стул Мэй посмотрела сначала на карту, а потом на грех обжорства. - И так как помните Мелиодас заявил, что станет королём Демонов, думаю некоторые знают как проходит превращение, для тех кто не знает щас объясню. 10 заповедей - это одна и та же сила, которую Король Демонов разделил на 10 штук, если Мелиодас соберёт все заповеди, то станет Королём, наша задача не дать им собрать их! - Мерлин так заболталась, что забыла про существование других, - ой, заговорилась, но думаю вы поняли суть. - Значит это наша цель. Не дать Мелиодасу захватить оставшиеся заповеди! - встав со стула Мэй подошла к столу и оглядев всех вокруг добавила, - если хотим спасти Мелиодаса, нам надо не дать ему собрать, а если провалимся, то защитить заповедь, которая находится у Мерлин. - А план нападения есть? - задал вопрос Хэндриксон. Все посмотрели на него, а Сиель ударил себя по лицу. - Конечно! Мы что совсем придурки без плана идти на СИЛЬНЕЙШИХ демонов! Как никак, Эстароса убил архангела Маеля! Плюс самый лучший демон на земле управляющий мечом и двоё первых демонов! А если мы облажаемся, не дай бог! То можно сказать мир обречён! - она ( как помним, что Сиель вселился в тело Маргарет.) перешла на высокий тон, как будто поражаясь можно сказать его тупостью( да, да орущие учителя вошла в чат) - Успокойся! - повысив голос Элизабет посмотрела злым взглядом на неё(него) Он послушался её и замолк. Продолжив, Мерлин начала говорить о самом плане наступления, иногда получая на них дополнения для улучшения. - И самое главное, нам нельзя томить(медлить), иначе Элизабет умрёт! - напомнив сказала Мэй, чтобы не забыли. - ПОНЯЛИ! - все ответили и начали выходить из кабинета, как Мэй остановила Элизабет. Посмотрев друг на друга, Мэй начала разговор: - Ты ведь понимаешь, о чём я хочу с тобой поговорить? - Да, но ты меня не переубедишь! - Сама знаю, поэтому будь осторожней, как ни как я пообещала Мелу, что ты будешь в порядке. - Оу, спасибо, Мэй, а ты ведь вернула всю свою память? - А да конечно... - И тебе не плохо? Ну как тебе то что было тогда. - Знаешь как-то плохо спрашивать про такое, но мне не очень, то и плохо...хотя я даже не испугалась или что-то вроде этого. - Значит, ты в порядке? - Обсалютно ,) С этими словами Мэй улыбнулась и пошла к Мерлин, по сколько та хотела её увидеть. Идя по коридору она зашла в северную часть. Перед ней открылась большая башня и комната. Постучав и услышав:"Входите" Она открыла дверь и улыбнувшись во все 32 зуба, Мэй прошла в комнату и закрыв дверь села на стул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.