ID работы: 9626911

Ты моя Венера.

Смешанная
NC-17
Завершён
61
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не полноценное

Настройки текста
Безграничное синее небо стелилось над мерно покачивающимися волнами. На скамейке, в гордом одиночестве сидела девушка думая о чём-то своём. Мысли не были тяжёлыми, или не понятными. Она уже всё поняла. Поняла что влюбилась, поняла что потерялась, поняла что что-то в груди щёлкнуло и она теперь принадлежит чему-то большему чем этот тленный мир. Она принадлежит Реджине. Полностью. Целиком. Как пёс, которого подобрали в грозу и занесли домой. Подарили тепло, ласку, заботу. Она так же как тот самый пёс смотрит на королеву точно такими же верными глазами. Так же готова выполнить любую прихоть, подарить что-то, что не смог бы достать другой, потратила бы все силы и даже здоровье с жизнью, лиш бы она была счастлива. Порвала бы пелену реальности и кинула к ногам брюнетки мир Грёз. Уничтожила любого кто посмеет обидеть, или не дай Бог, тронуть женщину. И она не на секунду не боится это признать. Она любит её. "Ну и вляпался ты, Свон... Браво!" Горько усмехнулась она и сделала ещё одну затяжку дымящейся сигареты, которую зажала меж двух пальцев. Она сидела в одной футболке и не хило замёрзла, но это не важно. Медленно втянув едкий дым, она поморщила нос, привыкнув к горечи, задержала его во рту и выпустила на волю. Её всегда завораживал дым. На первый взгляд он ничего из себя не представлял, но если присмотреться, то увидишь нечто большее. Небо затянуло тучи и как по щелчку полил дождь. Подняв голову она жалела об одном, сигарета безжалостно испорченна. - Вики!- прогремел как гром голос сестры - Эмма. Прошептала она даже не повернув голову. - Ливень идёт! Пойдём в машину. Она встала рядом смотря в глаза сероволосой. - Я не хочу. - Что ? Почему? - Здесь хорошо. Она отвела взгляд в пустоту горизонта. Тяжело вздохнув блондинка сложила зонт, и село рядом. Они сидели в тишине пока окончательно не замерли. - Ты в одной футболке, поехали домой. Рука появилась на плече девушки и не сильно сдавила. - Вики... - Да? - Что ты чувствуешь? Не ожидая такого вопроса сероглазая посмотрела на сестру в неком шоке. - Тебя что-то волнует. Хочешь поговорить? - Нет. Опустив голову Эмма закусила губу, и подумав секунду кивнула. - Когда будешь готова. Я всегда рядом. Посмотрев в глаза на против ещё несколько мгновений они пошли к машине. *** - Боже! Где вы были?! Промокли до нитки! Начала ММ подходя к только что вошедшим девушкам. - Всё хорошо,- улыбнулась Эмма. - Быстро переодеваться! Я сейчас поставлю чай. Она посмотрела на Вики которая не решалась зайти. Мотнув головой она подошла и обняла её. - Я мокрая,- прохрипела та, но не отошла. - Это твой дом, точно так же как и наш... Ты часть нашей семьи. И не вздумай даже на секунду усомниться в нашей к тебе любви. Ты поняла меня? Посмотрев в глаза дочери она нежно погладила её щёку. - То что наплёл Локсли. Не правда, мы с тобой Не из-за жалости... Слышишь? Ты Моя дочь. И это главное, и единственное что является важным. Кивок. - Иди в душ, и переодеться не забудь. Я оставила у тебя на кровати теплую кофту и штаны, мы ждём тебя на кухне. Только сейчас девушка заметила на вешалке пальто Миллс. Тяжело сглотнув она направилась на верх. *** Стоя у зеркала она смотрела на себя. Белая теплая толстовка с капюшоном, штаны правда она заменила на шорты и выглядело это довольно мило, образ дополняли белые носочки. Улыбнувшись себе она вышла из комнаты. - Ну наконец!- улыбаясь кинула Снежка. Эмма, Девид и ММ в креслах и держали в руках чашки с дымящим чаем. На диване сидел Генри и Реджина. - Мы тебя заждались!- улыбаясь сказал Генри.- Мы будем фильм смотреть, ты с нами? - Эм... Да. Она подошла ближе и поняла что свободное место только возле Миллс, но привычка есть привычка, поэтому она плюхнулась на пол, у ног брюнетки. - Хах! А ты мне говорила что так больше никто не сидит.- сказал парень видимо кареглазой и плюхнулся рядом с девушкой на полу. - Да...- протянула брюнетки. Подняв голову Вики посмотрела на неё. Лицо было серьезное, но её выдавал огонёк счастья в глазах и приподнятые уголки губ. Эмма сидела и копалась в дисках. - Здесь есть ужасы!- крикнула она и победно подняла в воздух несколько коробочек. - Нет!- в один голос крикнули Снежка и Реджина. Положив голову на диван Вики улыбнулась смотря в глаза карамельного цвета. - Сама Злая Королева и Белоснежка испугались какого-то фильма? - Нет,- сказала брюнетка заправляя волосы за ухо,- просто здесь Генри. Парень недовольно фыркнул. - Думаю он не особо боится, да? Смотря на пацана который поедал пицу и весь измазался в соусе они не могли не улыбнуться. - Ага. Не капли, этот фильм вааще не фтрашный. - Генри, не говори с набитым ртом. В унисон сделали замечание Эмма и Реджына. Вики лишь посмеялась. - А я не против ужастика,- вступил в беседу Дэвид, поглаживая лежащую на его коленях голову Снежки. - Я за,- подняла руку в воздух и показывая указательный палец крикнула ММ. - Реджина? - Ладно... *** Фильм был не особо страшным, но вывозил за счёт скримеров. Посмотрев на женщину у чьих ног она сидела, Вики улыбнулся. Женщина так сильно была увлечена фильмом, и то как она дёргалась или прикрывала глаза, выглядело безумно мило. Она посмотрела на всех присутствующих, и поняла что вот. Вот то, чего ей не хватало всю её жизнь. Взгляд наткнулся на Генри. Не известно как. Но они одновременно подумали об одном и том же. Пакость должна выйти грандиозной. А в фильме как раз кульминационный момент. Незаметно, пальцами досчитав до трёх они в один голос заорали: - А - а - а! - А - а - а! Все подскочили на своих местах, но реакция Злой Королевы была неймоверная. Брюнетка подскочила на месте и запищала схватившись на сердце. Это выглядело безумно мило, и так... По родному. Посмотрев на сына и девушку которые заливались смехом лёжа на полу, она быстро пришла в себя - Нормально вообще?- так же смеясь спросила Эмма ММ и Девид посидели немного серьёзные, но увидев дочерей и внука которые падают со смеху тоже начали смеяться . Реджина смотрела на Вики подняв брови и еле сдерживалась чтоб тоже не засмеяться. Плохо вышло. Прикрыв рот рукой королева тоже начала тихо посмеивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.