ID работы: 9626911

Ты моя Венера.

Смешанная
NC-17
Завершён
61
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не заметно, и это наверное останется тайной для юной особы, Вики оказалась на улице. Стоя посредине дороги она смотрела вперёд. Кромешная темнота, но она готова поклясться, что видела там тень быстро передвигающегося человека. Пальцы непроизвольно сжались в кулак, а ногти впились в тонкую кожу. Сглотнула, разжала руки и пошла вперёд. Но это не она. Это кто-то движет ею. Будто кукла под ниточками умелого кукловода она шла в темноту. Страх заполз совсем неожиданно. Перекосив лицо от ужаса он увидела мужчину. Он был облачён в кожаную куртку и такие же штаны, сапоги блестели в свете луны. А лицо. О Боже, это лицо она не забудет. Оно будто было покрыто чешуей. А глаза, горели жёлтым пламенем. — Ну привет, Вики, — он засмеялся. Так пискляво что стало противно. — Кто… — горло хрипло выдавило воздух с жалким подобием на звук.- кто вы? Мужчина, не видящий страх, подошёл на несколько шагов, оказываясь ближе к напуганной девочке, которая так хотела убежать, но тело не слушается. — Не важно, кто я… Важно кто ты. Он сделал последний шаг, и положил руку на щеку девушки. — Сколько силы… — он закатил глаза будто наслаждаясь, а потом опять это смех. Он загудел в голове, и в то же время везде, что и пугало, — Сколько могущества, боли и любви… Хотя это одно и тоже. — глаза открылись, — Любовь — это слабость. Запомни. И не поддавшись соблазну, ты, может быть, сохранишь себя, и своё «Я». Он испарился, и на глаза налетела пелена. Серая, густая, такая не знакомая, но родная, она отдалась в неё, нырнула с головой. Потом послышался крик. — Нет! — Реджина? — пожалуйста не надо! Я не хочу, мама! Хлёсткий удар. Пощёчина? — Ты — Королева! И ты должна. Меня не волнует что он тебя не привлекает. Опять же, Ты — Королева, а он — Твой король. Так что заткнись, вытри слёзы, и иду к Своему мужу. И сделай так, чтоб он был доволен. Стук каблуков. Закрытые двери оглушили своим скрипом на несколько секунд, потом опять крик королевы, снова слёзы, всхлипы, проклятия. — Реджина! Резко вскочив принимая сидячее положение она выпучила глаза глядя перед собой. Она уснула. Уснула на диване. На коленях королевы, которая сейчас с недоумением смотрела на девушку — Вики? Ты в порядке? Резкий поворот головы и седоволосая смотрит в такие любимые карие глаза. По щекам текли слёзы. Резко подавшись вперёд она сгребла Миллс в свои объятия. Та не понимала что происходит, но с радостью ответила на такой приятный, но неожиданный порыв. Вики почувствовала. Почувствовала всё что чувствовала Королева. За всю жизнь, столько боли, злости, опять боли, слёз, сломанного духа и сердца, не понимая, крика, принуждения. И так мало любви. Она прижалась ближе, одну руку запустив в волосы девушки, а вторую на талию и прижимая как можно ближе, уткнулась носом в изгиб шеи всхлипывая. — Ну… Ну, ты чего? Королева, неосознанно, начала поглаживать спину и волосы особы, по настоящему беспокоясь, что бывало крайне редко — Как же это больно.- всхлип, — я знаю, знаю как тебе больно… Я бы не вынесла этого. Боже, какая же ты сильная…- опять всхлип, рука поднялась с талии и сжала кофту на спину в кулак прижимаясь к любимой, которая озадаченно нахмурилась прикусив губу, — Реджина, как? Я… Я не смогла так… Никто не смог, да и не сможет никогда… Ты… Я… Я с тобой, — она перешла на шёпот и подняв голову начала шептать на ухо, — я с тобой. Слышишь? Брюнетка кивнула ложа голову на сильное плечо, и впервые, чувствует что ей не врут. — Я не позволю, чтоб ты это пережила опять… Это… Ужасно… — не осознано она поцеловала почку уха, но обе нашли в этом жесте больше нежности, чем похоти, — я всегда буду рядом. Я не позволю им обидеть тебя, никому из них. Ты не будешь больше плакать… Я буду рядом, даже если ты будешь гнать меня. — — Нет…- не заметив в какой момент ещё несколько кирпичей пало, Королева плакала в плечо девушки. — я никогда не сделаю этого … Рука, которая безвозвратно потерялась в густых, шелковистых темных волосах, притянула голову ближе. — Обещаю… Я всегда буду рядом. Всегда. Голова кареглазой поднялась. Вики взяла лицо в руки, вытирая мокрые дорожки и потёки от туши. — Я буду с тобой… Даже если просто другом. Но я буду… И не позволю повториться тому что было много лет назад… Ты… Ты веришь мне? Реджина долго смотрела в серые глаза, которые стали такими… Своими. — Я верю тебе. Улыбнувшись, Вики не позволила себе большего. Просто обнять женщину и лечь на спину, завлекая её с собой. Королева удобнее устроилась на плече девушки, и поёрзав принимая удобное положение, уткнулась в изгиб шеи и плеча, ласково поцеловав его, но сероглазая это не заметила, так как почувствовав себя в безопасности, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.