ID работы: 9627112

Жалость

Слэш
PG-13
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Manowar говно?! А пизды не хочешь за это словить?! По всему заднему двору школы разносились ругательства Хэви, подростка-невысокого мальчика лет четырнадцати с рыжими до лопаток волосами и зелёными глазами. Одет он был в выцветшие синие джинсы и черную футболку с логотипом его любимой группы-Manowar, из-за которой и происходил весь конфликт. Обидчика и явного врага Хэви звали Суслик. Это был парень пятнадцати лет и, по сравнению с хеви, высокого роста. На нем была надета белая толстовка и синие джинсы. Так же из аксессуаров присутствуют позолоченные цепи. Если встретить такого типа на улице, первая мысль будет о том, что он репер. -Это твой рэп говно, горилла ты конченая! -Хеви никак не мог унятся. Вообще, он неплохой парень, но любит принижать чужие музыкальные вкусы, особенно когда оскорбляют его любимые группы. -Я тебя сейчас футболку заставлю сожрать, за то, что ты реп говном назвал. — злобно прокричал Суслик, готовясь ударить Хеви по лицу, но промахнулся. Следующий удар был неожиданным для Хеви и удачным для Суслика, парень ударил рыжика по животу, заставляя согнутся от боли. -Ах ты… — не успел договорить Хеви, как его подняли за шиворот футболки, снова ударяя по болевому месту, а затем по голове. В глазах потемнело, ноги отказывались держать и парень упал на землю, скручиваясь от боли. Противник оказался в разы сильнее и больше его. У Хеви уже не было сил драться, он не ожидал такого поворота событий. Все, что ему оставалось делать-это молится, что бы его старший брат-Ди, пораньше закончил учёбу и спас его, как и было всегда. Но сегодня его нигде не было. После пары минут бездействий, Хеви понял, что ему придётся разбираться самому. Он попытался встать, но ему не позволил Суслик, который ударил его ногой по спине. -Где же этот блондинистый баран, который всегда приходил в самый разгар драки? -насмешливо сказал Суслик, — слышал, его оставили после занятий, когда узнали, что он помогает одноклассникам за деньги. Хеви ничего не ответил. Впервые за несколько лет он был напуган Сусликом. И уже понял, что так просто он его не отпустит, либо он забьёт его до смерти, либо, в лучшем случае, заставит съесть футболку. -Что же, теперь я могу с тобой за все рассчитаться.-усмехнулся громила, уже готовя кулак для следующих ударов. Разбитые в кровь губы мелко подрагивали. Хеви ещё сильнее сжался, обхватив колени. Его зелёные глаза блестели от слез. Он пытался сдержать их, из последних сил показать свою решимость, но тщетно. По щеке прокатилась слеза, оставляя за собой блестящий в свете солнца след. Послышался чуть приглушенный всхлип. Он все ещё пытался не отдаться эмоциям, но сдался и тихо плача, прикрыл лицо руками, что бы его враг не видел такого позора. Сейчас Хеви выглядел таким слабым и беспомощьным, смирившимся со своим поражением. Что-то человечное проснулось в душе Суслика. Руки сами опустились. «Он выглядит таким жалким» — промелькнула в голове. «Я ждал этого момента. Когда его смазливого братца не будет рядом, а он не сможет сопротивляться моим ударам… но не таким образом» -Да ну, хуй с тобой, нет желания бить такую размазню как ты, — со злостью и досадой в голосе проговорил Суслик. — Сегодня не то, но завтра я тебя точно поймаю, и никакие сопли меня не остановят. Он попытался как можно быстрее, но в то же время гордо уйти с места драки, так как не хотел снова смотреть на эту жалкую картину. Но у входа в школу он остановился и посмотрел на все ещё лежавшего рыжика. «Надеюсь завтра мы не встретимся, Хеви.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.