ID работы: 9627112

Жалость

Слэш
PG-13
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«В этих объятиях так тепло, [а спать то хочется] Кто же… ебанный рот» Глаза Хеви распахнулись, а сердце стало стучать все чаще и чаще. «Суслик? СУСЛИК!!!? -У тебя глаза на жопе?! — оттолкнул от себя рыжика Суслик, — хера ли ты на меня падаешь?! -Я… — Хеви не знал что сказать, — да ты сам руки расставил! И не говори, что сделал это от неожиданности! [«Че я ляпаю? Конечно он это сделал от неожиданности… Блять, я его че, оправдываю"] -Съебись в страхе, пока я добрый. У меня нет времени с тобой разбираться, — процедил сквозь зубы рэпер, собираясь уходить. Хеви уже хотел сказать что то колкое в его адрес, но понял, что у него нет сейчас сил драться. «Да и после вчерашнего не думаю, что смогу надрать этому бульдозеру зад сегодня» *** По дороге домой Хеви не мог вынести эту ситуацию из головы. Что же Суслику нужно было в школе, да ещё и после уроков? «Тайное свидание с учителями, что бы они исправили ему двойки?» -хихикнул рыжик. Сам он, конечно, тоже не был отличником- учился на тройки, но его из таких ситуаций спасал Ди, который «по приказу» родителей с неохотой помогал с уроками. Вдруг Хеви остановился, задумавшись «А что, если тот одноклассник, с которым Ди оставили после уроков, что бы сделать домашку-Суслик… Ну точно нет». Хеви отмахнулся от таких абсурдных мыслей и пошёл дальше до дома. *** -Хеви! Эй Хеви! Голос брата развеял сладкий сон Хеви, он заснул прямо на диване в прихожей. -Да вставай же ты, — блондин тряс брата за плече, — почему ты здесь спишь? Впрочем, не важно. Когда Хеви уже окончательно проснулся и сел на край дивана, Ди заговорил: -Вообще у меня две новости, — начал блондин, — первая- наш занятой во всех делах отец снова уехал на какую-то конференцию музыкантов, не понятно на какое время. -А мама… Кстати где она? -Она просила передать, что уехала на какое-то соревнование «Фаерх… Фаро…» вообще соревнование среди байкеров. -А почему она меня не предупредила? — непонимающе спросил Хеви. -Она тебе звонила, но ты, видимо, спал и не слышал. -Ладно, -вздохнул рыжик, он уже привык, что родители вечно куда-то уезжают, — а какая вторая новость? Прежде чем сказать, Ди помялся, и, вроде как, стал сожалеть, что вообще захотел сказать её Хеви. -Вообщем, — вздохнул Ди, и через недолгую паузу начал, — через пару дней к нам придёт мой одноклассник, и будет ходить ко мне некоторое время. Учителя попросили, что бы я его подтянул по некоторым урокам. -Я уж думал что-то важное, — сказал с облегчением Хеви. К Ди часто ходили одноклассники что-бы подтянуться по некоторым предметам, так что рыжик был не удивлён. Но он с непонимаем смотрел на какую-то неловкость блондина. -Этот одноклассник… Ну вообщем это не тот человек, которого ты, да и я тоже, хотел бы видеть в нашем доме. -Ну и кто-же это? Суслик что-ли, — пошутил Хеви, но тут его глаза распахнулись, — ты, должно быть, шутишь. -Нет, Хеви. К нам придёт Суслик. Зеленоглазой не знал что ответить на это. Он все ещё сидел в ступоре и не мог смирится с тем, что этот рэпер придёт к ним. -Я знаю-ты сейчас в шоке. Я и сам удивился, когда узнал эту новость.- сказал Ди, — родители бы этого не одобрили, так что нам на руку, что они уехали. Рот Хеви открылся, но тут же закрылся-он хотел правильно сформулировать предложение, что-бы не выплеснуть трехэтажный мат. Блондин решил как-нибудь взбодрить брата: -Да ладно тебе, несколько деньков к нам поприходит, да и все. -Несколько деньков?.. Ты, блять, прикалываешься. — со злостью сказал Хеви, — сука, скажите, что это просто страшный сон Рыжий ни как не мог успокоится: -Он меня в школе заебывает, а сейчас ещё и в собственном доме?! -Я тебя понимаю, — на удивление спокойно сказал Ди, — но просто потерпи немного. Думаешь мне в радость с ним в обществе быть? Хеви сделал глубокий вздох, поправил растрепавшиеся волосы, немного успокоившись: -Ладно, я потерплю, ради тебя, — сказал Хеви, — постараюсь не попадаться ему на глаза, но если эта псина снова начнёт конфликт, я не буду платить ему за похороны. Ди лишь усмехнулся и ушёл в свое комнату готовится к завтрашнему дню. Через некоторое время и Хеви последовал примеру брата. *** «Что же, думаю, на меня кто-то наложил порчу. Вчера меня чуть не убили, сегодня я упал в объятия на этого ублюдка, который, оказывается, ещё и будет ходить к нам некоторое время. Но, может быть, если он к нам будет ходить, то мы с ним сдружимся» Хеви быстро зачеркнул последнее предложение «Я кажется схожу с ума. Я и Суслик-друзья? Че за бред» Зеленоглазой попытался собрать свои мысли в порядок. «Последнее время я слишком часто думаю об этом идиоте, похоже, мне нужен отдых. Что ж, надеюсь, я сегодня засну и отвлекусь от него» сделал ещё одну заметку в дневник Хеви и пошёл укладываться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.