ID работы: 9627139

Спасённый издёвщиком

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Придя домой, Джихуна встретил только любимый им котёнок, мать снова на работе, отец в разъездах. Это даже к лучшему для парня, ведь мама не будет расспрашивать о том, что случилось, почему такой потрёпанный вид и почему он вернулся намного раньше, чем нужно. Ли вешает куртку на крючок, разувается и, первым делом, идёт кормить котёнка. Покормив животное и прослушав многочасовое мурчание, Джихун ушёл переодеваться. Чёрная футболка, серые бриджи. Хун отнёс испачканную одежду в стирку и решил сесть за уроки. Через пару часов с уроками было покончено, как и с сегодняшним днём. Мама пришла, когда парень уже сладко спал с лежащим на нём котиком. Утром Джихун, разумеется, поднялся рано, сделал все водные процедуры и прошёл на кухню, приготовить себе и маме завтрак. Через некоторое время Ли приготовил матери полноценный завтрак, состоящий из яичницы с беконом, крепкого кофе, пары бутербродов и нарезанных овощей. -Мама, наверняка, ничего не ела вчера.. - тихо проговорил Джихун, доедая тосты и допивая чай. Хун посмотрел на время и понял, если не поторопится, точно опоздает на контрольную, поставленную на первый урок. На скорую руку паренёк сделал пару бутербродов и сложил их в бэнто. Ушёл в комнату, оделся, собрал поспешно сумку, не забыв бэнто и бутылку воды, и вышел, предворительно кинув в сумку телефон с наушниками. По дороге его чуть не окатил автобус, который начал отъезжать от остановки. Ли осознал, что это нужный ему автобус, только тогда, когда транспорт невозможно было догнать. -Чёрт-чёрт-чёрт! - бурчал Ли. С горем пополам добежав до здания, парень разулся и разделся, слава привеликим котикам, что сменку он никогда почти домой не забирал. Переобувшись, Джи посмотрел на время, до звонка минута, а нужный ему кабинет находится на третьем этаже и в другом конце! -Ну заебись.. - тихо проскулил Хун и рванул в нужном направлении. Вот уже звонок, а Ли только ещё поднимается на этаж. -Твою ж мать.. - проговаривает Джихун и буквально летит в сторону нужного кабинета. Ли глухо стучится в кабинет и, услышав строгое <войдите>, с некой дрожью заходит в кабинет. -Так, Ли Джи Хун, сможете ли вы объяснить причину своего опоздания? - строго смотря на ученика спрашивает учитель. -П.. простите, учитель Пак.. я проспал.. - тихо, с опущенной головой говорит паренёк. -Это последний раз. В следующий вызываю мать в школу. - произносит учитель и позволяет ученику сесть на своё место. Джи слабо кивает и садится на своё место. Которое это уже опоздание за месяц? 9? 10? Джихун и сам не знает, ведь он начал опаздывать ещё в начале этого года. Учитель раздал контрольные и сказал, чтоб ученики решали работу до конца урока. Джихун понял, что толком даже не готовился, прочитав пару заданий. -Господи за что? За что мне это?! - пронеслось в голове Джихуна, - похоже, пересдачи мне не избежать, как и вызова родителей в школу. Прошло уже порядка половины урока, а на листе Ли до сих пор написано только "Контрольная работа" и решено от силы три или четыре задания из пятнадцати, ещё не факт, что правильно. А вот через минут так пять-шесть, Ли начал просто наугад всё решать, даже как-то не задумываясь над всем этим. За две минуты до конца урока, на листе были прорешаны все задания, но, опять же, не факт, что решение является правильным. Со звонком Джи первым сдаёт работу и сваливает из кабинета. Вслед за ним выходят и остальные, но по очереди. Все над Ли смеются и хихикают, Джихун не понимает что с ним такого произошло, что все, кому не лень, направляют взгляды на него и смеются как не в себя. Хун, не выдержав, направляется в туалет, чтобы рассмотреть себя в зеркале и понять, что вызывает смех у окружающих. Зайдя, он скидываяет сумку и, пройдя к зеркалу, наблюдает, что его волосы в рандомных местах окрашены в чёрный. -И что здесь смешного? - вопрашает Ли, продолжив вертеться перед зеркалом, будто девчонка, что готовится к выпускному и хочет выглядеть лучше своих подруг. Повертевшись ещё пару минут перед зеркалом, Хун, всё-таки находит причину. Бумажка с разными обзывательствами. -Господи, они когда-нибудь повзрослеют? - спрашивает Джихун у самого себя и срывает бумажку со спины. Парень вышел с туалета и поплёлся на урок. Сам урок прошёл скучно, просто лекция ни о чём. В коридоре на перемене его чуть не сшибли портфелем, замечто извинений мальчонка получил <не мешайся!>, облили водой и в итоге со следующего урока его выгнали, предупредив, что обязательно вызовут родителей, потом же в школе не происходило ничего интересного. Джи уже обрадовался, что хотя бы конец дня пройдёт нормально, но нет. -Слава богу, что Юнги сегодня я не встречал, - с облегчением выдохнул Хун, как вдруг увиделкомпашку из семи человек. -О нет.. - Джи уже хотел развернуться и убежать, но его схватили за шиворот и потащили в противоположном направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.