ID работы: 9627139

Спасённый издёвщиком

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы (2 часть)

Настройки текста
Джихун отчаянно пытался вырваться, но ничего не работало, в итоге его бросили на асфальт и Ли, наконец, увидел, куда его притащили. Это был задний двор школы, место, куда радиус камер уже не доходил и ученики могли делать, что хотели. Перед парнишкой стояли только четверо. -Где остальные трое?.. - думал Джи, со страхом в глазах смотря на парней, что до сих пор стояли пред ним и не двигались. Только Хун двинулся чуть назад, чтоб после рвануть, как перепуганный мальчишка, домой, он слышит голос. -Куда собрался? - голос хриплый, будто обладатель его перед этим всем выкурил как минимум полторы-две пачки, но этот голос до боле знакомый. Джи слегка оборачивается и застывает, сновно ледяная статуя. За ним стоит Мин Юнги. Чёрт, сам Мин Юнги! Джихуна всего затрясло. -Ч..что вам нужно?.. - тихо пискнул младший со страхом в глазах. -Помнишь ведь, как врезался в меня? - спросил Юнги, обойдя и наклонившись к Джи. От этого младший аж побледнел и застыл. -Конечно же помнишь, шавка поршивая, - прорычал Мин, снова взяв и сильно сжав подбородок младшего, что тот аж тихонько вскрикнул. А дальше всё, как по нотам, как в тот день, но на этот раз над ним поиздевались намного хлеще. Короли ушли, оставив Ли в полуобморочном состоянии лежать на асфальте за школой. Ли долго пытался подняться, но голова настолько гудела, а тело ломило, что он просто был не в состоянии даже двинуться. Наступала темнота. На улицах уже поочерёдно включались фонари, людей становилось всё меньше и меньше, и, кажется, ещё и дождь скоро начнётся судя уже по трём капелькам, что упали на изувеченное лицо Джихуна. Ли, собрав остатки сил, сквозь боль и слёзы, поднялся и, взяв сумку, пошёл в сторону дома. Джихун не ошибся, когда думал, что пойдёт дождь, он не просто пошёл, он хлынул как из ведра. -Вот же.. хах, чёрт.. - произнёс Джихун себе под нос и, подняв на чуть дрожащих руках сумку над своей головой, побежал домой из последних сил. Прибежав, наконец, домой, Хун не увидел взволнованной поздним явлением сына матери, да и котёнка он тоже не нашёл, хотя второй всегда дожидается его у двери, насколько бы Ли не задержался. -Мам? Мама! Где же ты.. - спросил Джихун и, сняв куртку и повесив её сушиться, прошёл в свою комнату, но там он тоже не нашёл никого Джи перепугался не на шутку, взяв телефон, начал названивать маме. Мама ответила только на третий раз. -Алло? Джихуни, что случилось? -Алло, мам, а ты где? -Я на работе, я ведь тебе звонила, чтобы предупредить, что меня срочно вызвали на работу. -А.. я, видимо, не слышал телефона. А ты не знаешь, где Юхо? -Юхо, наверное, на балконе, он всегда там зависает до твоего прихода. -Он просто всё время ожидает меня у двери. А в этот раз его не было. -Наверное уснул. -Скорей всего. Ладно, не буду тебе мешать, до встречи, мам. -До встречи, солнышко, не засиживайся. -Хорошо. Положив трубку Джихун отправился на балкон. И в правду, как мама и говорила, Юхо был там. Мирно спал, подёргивая ушками. Джихун решил оставить дверь приоткрытой, чтоб кот, если проснётся, смог зайти в квартиру, и отправился за уроки. За уроками у Джи пошла кровь из носа и он в срочном порядке убежал в ванную, захватив с собой ватку. Кровь шла долго и обильно, но всё же она прекратилась и Хун, заткнув нос ваткой, ушёл снова за уроки, но сначала нужно было вытереть стол от крови. -Ахр.. такое чувство, что я перешёл дорогу какому-то заклинателю и ведьме какой-нибудь. Ну какого чёрта? - возмущался Джихун, уже умываясь. Вымывшись и умывшись наконец-то, Уджи возвращается в свою комнату, раздевается и ложится в кровать. Котёнок таки прибегает и ложится на грудь хозяину, начиная тихо мурчать, убаюкивая парня. Джи слегка улыбнулся и провалился в сон до утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.