ID работы: 9627144

Долгожданная встреча

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Иоко не покидало чувство, будто у них не получилось. Она все еще чувствовала чакру Мадары, хотя так не должно было быть. – Все шиноби, будьте на готове! – Громко прокричала Иоко. – А твои навыки сенсора все еще на отменном уровне, нужно отдать тебе должное, Иоко. – Из-за небольшой горы показался Мадара во плоти. – Но ведь мы запечатали тебя, скотина! – Прокричал какой-то шиноби из толпы. На что Мадара лишь улыбнулся. – Иоко, ты ведь знаешь, что во мне десятихвостый. Зачем противиться? Присоединяйся ко мне. Разве не помнишь, что они пожертвовали тобой, как бесполезным и ненужным мусором? – Мадара пытался переманить Иоко на свою сторону, сторону зла, но та была непоколебима. – Мадара, а ты разве не забыл, что я сама решила отдать свою жизнь, чтобы спасти не только молодое поколение шиноби, но и нашего сына! – Иоко всегда было сложно проявлять свои истинные эмоции, но сейчас она была готова расплакаться. Нет, не от безысходности ситуации, а от того, во что ее возлюбленный, ее муж превратился после ее смерти. – Иоко, я ведь это устроил не потому, что хочу всем навредить. Я делаю это во благо! Ты помнишь предсказание Учих? Так вот, там было написано, что для того, чтобы спасти мир от войн, нужно погрузить его в бесконечное цукуёми! Я прочел это, с помощью риннегана, который я пробудил на старости лет. – Мадара говорил серьезно, но в душе, где-то глубоко в душе, его сердце раскалывалось от невыносимой боли, которую причиняла ему Иоко своей непокорностью. "Почему ты выбрала их, а не меня, милая?". – Посмотри вокруг! Ты говоришь, что делаешь это во благо, но посмотри, сколько людей ты уже убил! Мадара... Еще не поздно остановиться. – Иоко мягко улыбнулась. – НЕТ! Ты не понимаешь! Иоко, мне правда жаль, что все так выходит, но я не остановлюсь! Ни за что! – Мадара активировал Сусаноо. И вознёсся еще выше над Иоко. – А я ведь не хотела драться... – шепотом произнесла Иоко и так же активировала свое розовое Сусаноо. Драка между двумя Сусаноо была довольна непростая, как для Иоко, так и для Мадары. Оба Сусаноо были разнесены в щепки спустя, всего лишь, шесть минут. Ошеломлённые шиноби могли наблюдать за этим лишь со стороны и не ввязываться в драку, ведь они и близко не стояли около такой силы. Мадара и Иоко опустились на землю и начали настоящую битву меж Учихами. – Ты не одолеешь меня без должной запечатывающей техники! – Между ударами сказал Мадара. – Ты думаешь, я не знаю об этом? – Задала риторический вопрос Иоко, пропустив один удар Мадары и отлетев немного назад. – Но и ты не забывай, что я воскрешённая, поэтому так же, как и мне, тебе меня победить можно только должной запечатывающей техникой. – Да знаю я! – Сорвался Мадара. – Ты всегда был таким нервным, - ухмыльнулась Иоко. Они продолжали драться, используя всевозможные техники против друг друга, пока Мадара не начал использовать силу мудреца шести путей. Драться с Мадарой было итак сложно, а с новой силой - это стало и вовсе невозможно, но Иоко держалась до последнего, пока не упала около его ног и пыталась подняться. – Я же тебе говорил, присоединяйся ко мне. – Мадара подошел ближе к Иоко и погладил ее по опущенной вниз голове. – Эх, Мадара... – вздохнула Иоко, – ты снова на это повелся. – Она резко поднялась и с разворота ударила ногой по его лицу. Пользуясь растерянностью Мадары, Иоко наносила удар за ударом. С каждым разом ей было все тяжелее и тяжелее это делать. "Неужели он забыл...?". Продолжать контролировать Мадару в драке было сложно, поэтому Иоко передала сигнал, чтобы шиноби с шаринганом готовился еще раз использовать запечатывающую технику. "На этот раз ты не спрячешься, подменяя себя настоящего клоном, я чувствую твою зловещую чакру". Не успев Какаши подобраться как можно ближе, Мадара увернулся от очередного удара Иоко и взял ее за горло. – Иоко, зачем?! Зачем ты все это делаешь?! – В порыве злости, начал кричать Мадара. – Ради... ради наших... внуков и правнуков... – задыхаясь, ответила Учиха. Глаза Мадары округлились, но по нему было видно, что отступать он не планировал. – Раз ты так! Прощай и прости, Иоко. – Мадара поднялся выше и со всей силы ударил Иоко об землю. Она начала кашлять кровью. Джинчуурики убрал руку с горла Учихи и начал ее запечатывать. Не успел он воспроизвести все печати и завершить технику, как его окликнули: – Отец! Мадара остановился и повернул голову в сторону исходящего голоса. Джинчуурики встал в ступор. – Когда же ты прекратишь все это?! – Хидеки..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.