ID работы: 9627144

Долгожданная встреча

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Хидеки..? – негромко произнес Мадара, поднимаясь с колен и глядя на уже знатно постаревшего дедушку. Хидеки хмыкнул. – Все-таки узнал. Неожиданно с твоей стороны. – Сын Мадары тут же помутнел и нахмурился. – Ты так стар. – А ты был мертв. 1:1. – А ты все также остр на язык. – Весь в тебя. – За словесной перепалкой Учих следили тысячи шиноби. – Это Хидеки Учиха? Такой же отступник, как и Итачи? Но ведь все думали, что он мертв, разве нет? – произнес Какаши и перевел свой взор с Хидеки на Обито. – Да, это он, определенно, но я тоже думал, что он мертв. В последний раз, когда я его видел, он был при смерти и страдал от болезни. – Но как он выжил, если страдал от болезни? – Какаши нахмурился. – Я слышал, что за ним приглядывала какая-то женщина лет тридцати, сейчас ей наверное уже под сорок. Может, она его вылечила? – Обито скривился от боли, что причинял ему Черный Зецу. – Эй, ты как? – Какаши наклонился и положил свою руку на плечо Обито. – Со мной все нормально, нужно спасать ту женщину, что только что дралась с Мадарой. – С ней же все еще кунай летящего бога грома, я могу ее забрать из-под рук Мадары. – Высказался Тобирама. В ответ на слова Тобирамы, Хаширама кивнул. Через 2 секунды Иоко лежала без сознания уже рядом с сидящим Обито. Мадара и не заметил этого действа. Он стоял, переглядываясь с сыном. – Папа, ты вызывал нас сюда? – Позади Хидеки показались двое людей. Мужчина лет пятидесяти и женщина, выглядящая на 20 лет и имеющая... "Неужели эта та техника, что была и у Пятой Хокаге?" – Мадара приподнял одну бровь. – Да, дети мои. Это ваш дедушка. – Хидеки приподнял одну руку, указывая на Мадару. – Я с тобой драться не буду, – обратился он к Мадаре, – но они. Они могут тебя победить. – Они мои потомки, а потомки сильнее меня, вряд ли могут быть. – Мадара ухмыльнулся. – А разве весь клан Учих не вырезал Итачи в свое время? – Какаши нахмурил брови, немного не понимая, как внуки Мадары могли выжить, раз они Учихи. – Да, Итачи вырезал клан Учих, но дети Хидеки носили имя клана матери, а она из клана Узумаки. Смотри, – сказал Хирузен, указывая на женщину справа от Хидеки, – видишь ее ярко-красные волосы? Это символ клана Узумаки. Эта женщина унаследовала гены своей матери, а сын Хидеки унаследовал темно-синие волосы клана Учиха, но вопреки всему только у сына Хидеки пробудился шаринган. А дочь Хидеки обладает силой бьякуго, такой же, как и Цунаде. Она выучила эту технику довольно поздно и стала ниндзя-медиком тоже поздно, а до этого она активно вступала в бой и использовала свои огромные запасы чакры, как основное оружие. – Но.. Почему я их никогда не видел? – После того, как Хидеки стал отступником, чтобы не терроризировать местных жителей тем, что дети отступника живут в деревне, сына Хидеки, Иоширо Узумаки, отправили на разведывательную миссию, которая длилась более 10 лет, а дочь Хидеки, Мико Узумаки, отправилась вместе с отцом помогать и лечить его, ведь уже в то время он был серьезно болен. И благодаря своим медицинским техникам, она смогла вылечить своего отца, как я понял. – Хм... Не думала, что наш дедушка станет врагом деревни вновь. Повторяешься, дед, надо что-то менять. – Выразила свое недовольство Мико. – Ясно, из них двоих острый язык унаследовала она. – Мадара сложил руки на груди. – Может хватит болтовни и приступим к бою? – Иоширо закатил глаза и начал наступать на Мадару. – А как же.. план??? – Мико побежала вслед за ним. На Мадару с двух сторон атаковали его же внуки. Учиха, долго не думая, направил на них Гоудодамы (Шары поиска истины). Иоширо ожидал такой контратаки, поэтому, вмиг активировав Сусаноо, он защитил им себя и Мико. "А он не слаб. Придется использовать свой риннеган"– подумал Мадара и ухмыльнулся. Отойдя в сторону, Мико и Иоширо сложили цельную печать. Так как они унаследовали силу Учих и Узумаки, они могли использовать техники обоих кланов. Мико активировала Режим отшельника и бьякуго, а Иоширо Сусаноо и техники клана Учиха. Первой атакой стала атака Мико. Мадара, увидев, как на него надвигается девушка, направил на нее еще одно Гоудодамо. Та, выпрямив руку, ударила кулаком по Гоудодаме так, что оно рассыпалось в прах и Мико продолжила надвигаться в сторону Мадары. Учиха, сложив определенные печати, атаковал техникой великого огненного уничтожения. Мико этого не ожидала, но, даже попав под атаку, бьякуго восстановило все ранения. Затем сзади появилось зеленое Сусаноо Иоширо, которое нанесло удар по Мадаре изподтишка так, что он не смог увернуться и часть его тела рассыпалась, но затем снова восстановилось, благодаря клеткам Хаширамы. – Так просто мы его не остановим, – сказала Мико, приземлившись позади Мадары возле своего брата, – нужна запечатывающая техника. Кажется, я знаю одну такую. – А вы не слабы! Все-таки наследники клана Учиха! – Мадара рассмеялся и отлетел от них поодаль. – Значит, – Иоширо смотрел все это время на Мадару, но затем перевел взгляд на свою младшую сестру, – будем использовать тот план, о котором я думаю? – Ну, конечно, а какой еще? – возмущаясь, произнесла Мико. – Тогда в бой! После этих слов, Иоширо и Мико активировали совместную печать, которую они сами разработали. Мадара недоуменно смотрел на них, сведя брови к переносице. – Что вы надумали? Решили победить меня одной слабой техникой? Но и я ждать не буду! – Он взлетел еще выше и произнес: – Катастрофическое планетарное разрушение! Этот дождь будет не так просто пережить. – Черт, придется сначала разобраться с этими огромными надвигающимися булыжниками. – Иоширо недовольно скривился. – Пф, дед думает, что нам это не по зубам? – С легкой усмешкой произнесла Мико и отправилась разрушать сгустки камней своей зверской силой. – Что ж, – подытожил Мадара, – пока они будут разбираться с этим, я активирую бесконечное цукуёми. – Он отломал часть своих рогов и во лбу у него, как и написано в предсказании, пробудился ринне шаринган. Запуск бесконечного цукуёми пошел. Мадара был доволен проделанной работой. Все-таки не зря трудился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.